Kapture.png
Logo_Zukunft_WHN.png

贊助贈獎活動

12月號專企活動

VTuber創作魂之召喚

分享對未來虛擬自我的創意想法  

贏取價值 

NT$49,900 動態捕捉設備

Zukunft Works Ltd. 未來製作所

單人動態捕捉設備

含 Morecap 軟體 及 Kapture 硬體

經已結束

如何參加

  1. 點擊上方「立即參加」進入線上表格。

  2. 按照指示,回答參加表格裡的問題 (包括對VTuber文化的個人意見,以及創作虛擬自我的構思等),填寫個人資料,登記參加贈獎活動。

  3. 以上步驟必需於2022年 1 月 4日晚上 11:59:59(GMT+8)前完成才符合參加資格。

活動期限:自 2021 年 12 月 5 日早上 10:00(GMT+8)開始,至 2022年 1 月 4日晚上 11:59:59 結束 (GMT+8) 。

參加資格:凡於期限內成功遞交有效參加表格的讀者,即可參加活動。未成年讀者必須獲得父母/法定監護人同意,才可參加。

得獎名單公布:本公司將所有參加者提交的答案交予由贈獎單位Zukunft Works Ltd.未來製作所組成的評審團評選,評審團會選出最具創意和潛力的參選作品。得獎名單將於2022年1月17日刊登於本公司之官方網站、INSTAGRAM限時動態及Facebook專頁中。本公司有專人透過參加者提供的電話及/或電子郵件方式通知得獎者及領獎安排,敬請留意有關訊息。

領取獎品:得獎者需提供身份證明文件(及其父母/法定監護人同意書,如適用)。

_DSC7250.png

Morecap

專業的虛擬導播軟體,帶有非常簡單的使用界面。並支援雙人同時上線,調整不同鏡頭視角,快速更換演出場景,你只需專注於通過虛擬角色,表達您想表達的內容,無需學習任何代碼或記住難以操作的功能按鈕。只要安裝軟體並選擇您的動作捕捉設備即可使用。

Kapture

專業的動態捕捉穿戴設備,與傳統的動態捕捉設備相比,Kapture 的尺寸都縮小了 50%,輕便好攜帶。我們使用藍牙傳輸,與 wifi 相比,它的功率相對較低且無線電波發射較少。

【抽獎條款及細則】

  1. 是次活動僅限在台灣地區的讀者參加,獎品只安排在台灣領取。

  2. 每位讀者只能填寫一張參加表格,如被查證重覆填寫,有機會被取參加資格。

  3. 獎品由第三方廠商提供,一切有關獎品之問題或責任,請直接聯絡獎品供應商。

  4. 如因參加者遞交的資料不足或有誤,或其他非歸責於主辦單位的事由而無法在五個工作天內聯繫得獎者,又或得獎者未能提供有效文件核對身份或放棄領取獎品,將由評審團重新選出另一位替補得獎者取代。

  5. 中獎權利僅限參加者本人,不可讓渡、轉賣、折現給家人、朋友等第三者。所有獎品一經送出,恕不退換。

  6. 獎品圖片僅供參考,一切以實物為準。

  7. 本活動為競賽活動,依中華民國稅法規定,獎品價值超過NTD20,000,本公司將於得獎人領取獎項時,依獎項實際報價,並通知得獎人事先繳交10%之機會中獎稅 (於中華民國境內居住未達 183 日之本國人或外國人,請參照外籍人士之規定扣繳 20% 稅金)。 年度累積中獎金額若超過NTD1,000元整,應列入得獎人年度綜合所得,故得獎人需配合繳交身分證影印本作為申報依據,以便本公司寄發扣繳憑單。若不同意本作業,則視為自動放棄中獎資格,不得異議。

  8. 遇上網路錯誤、電腦病毒影響或非法登入伺服器等不可歸責於主辦單位之事由所造成的損害,主辦單位恕不負任何法律責任。

  9. 如有任何爭議,主辦單位保留活動的最終決定權。
     

【個人資料收集聲明】

參加本活動的人士於VoCE國際中文版Facebook聊天機器人內提的個人資料由本公司按照個人資料(隱私)條例及公司的隱私權政策所收集、使用和保留。所收集的資料將用作核對參加者的身份、聯絡參加者及VOCE國際中文版廣告宣傳 、市場統計及所有直接相關的目的。參加者查詢,請電郵至voce.pr@asiaapp.com 。公司隱私權政策