大家都在讀

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

最新發行

RMK春新色溫柔度倍增~成熟的焦糖棕色系,打造在花朵中綻放的優雅小姊姊妝容!





RMK 棕采調色眼盒

RMK THE BEIGE LIBRARY EYESHADOW DUO 2.6g 全 5 款

NT$1,450

2021 年 1 月 4 日 新品上市

同時擁有霜狀、粉狀多功能使用型態的棕采調色眼盒,棕色系的魔法能詮釋出真正的女性美~優雅綻放出女性的雙眸魅力!包裹著輕盈油成分的霜狀眼影,柔潤的質地能均勻延展且緊密服貼肌膚,打造清透、顯色的水潤亮澤雙眸。粉狀眼影,蘊含高透明度的細緻珠光,優異的親膚性能融於肌膚,珠光則透出輕盈亮澤,展現優雅的清透感。於霜狀眼影上方疊擦粉狀眼影,色澤閃耀細膩的光燦,眼神流露出魅惑的氛圍。展現春日柔美眼妝的紅棕色調~細緻優雅的棕色調,全 5 色的棕采調色眼盒打造出幻變棕色系的魔法。

01 spring sparkle / 紅棕底色上輕盈閃爍著紅色與金色的珠光,雙眸流露春日的清新柔美。

02 gem sand / 橘棕底色上綻放紅色、銀色、橘色的珠光光燦,宛如寶石般瑰麗閃耀。

03 nude trick / 裸棕底色中閃耀紅色、紫色珠光的燦亮,親膚的亮澤感更加襯托出肌膚之美。

04 royal beige / 棕色調的金色、銀色珠光的晶瑩光燦,打造出優雅氣質的妝感。

05 authentic brown / 可可棕底色交織親膚透光感的紅色與橘色珠光,展現亮眼的時尚妝容。




RMK 棕采調色頰盒

RMK THE BEIGE LIBRARY BLUSH DUO 3.4g 全 4 款

NT$1,450

2021 年 1 月 4 日 新品上市

賦予肌膚優雅氣息的4色棕采調色頰盒,全新誕生。二色合一的柔美頰盒,輕柔融於肌膚增添自然立體感的「色彩」,再搭配閃耀光感亮澤的「偏光珠光」2 者結合,棕色調與光感色的絕妙雙重搭配,展現 大人系的女人味!僅僅刷染「色彩」即刻展現大人系的俐落妝感。若再輕柔疊擦「偏光珠光」雙頰閃耀細緻的光透感,流露出性感的女人味。亮麗的棕采妝容,讓自己更添極致的優雅。

01 novelty /玫瑰棕色,搭配粉色、藍色偏光珠光綻放光感亮澤,賦予高雅女人味的氛圍。

02 wonderous /焦糖棕色,搭配細膩的粉色、橙色偏光珠光的光燦,一筆刷染立即擁有成熟大人系的氣息。

03 exotic / 杏仁棕色,搭配粉色、金色偏光珠光的亮燦,散發健康的光澤中飄盪異國風情的妝容。也推薦修容色的使用。

EX-01 charming flower (限定色) /蜜桃棕色,搭配粉色、橙色偏光珠光的光燦,增添紅潤氣色展現清新的表情。




RMK 棕采輕潤口紅

RMK THE BEIGE LIBRARY LIPSTICK 3.3g 限定全 5 色

NT$1,350

2021 年 1 月 4 日 新品上市 限定販售

飄蕩著優雅氣息的多彩棕色系,能襯托肌膚原有素肌美的棕采輕潤口紅。以絕妙的比例融合 4 種類保養油成分,專為棕色系口紅所研製的新配方,實現柔滑潤澤的質感與綻放優雅的光澤。塗抹的瞬間,添加的球狀粉粒子於雙唇上均勻排列的延展形成彩色薄膜。色澤緊密服貼雙唇的同時展現華麗性感的表情。從親膚的裸色調~華麗的楓紅棕等全 5 色,讓身、心綻放出繽紛的色彩。

01 imperial flower / 使雙唇流露出高貴之美的藕棕色 。

02 bare flash / 親膚的色澤融入於雙唇,展現個性獨特之美的裸棕色。

03 charlotte peach / 飄盪著潔淨、清 新感是任何人皆喜愛的蜜桃棕色

04 roast beige / 綻放隱藏的自信美,展現成熟韻味的可可棕色調。

05 scarlet maple / 以華麗的熟女形象而打造的楓紅棕色。





RMK W 雙效眉采

RMK W Eyebrow Colors 5.4g 新色 2 款

各 NT$1,400

2021 年 1 月 4 日 新品上市

讓原有的眉型更顯生動,打造輕盈自然的眉采,使整體妝容更添自然 與立體感的 W 雙效眉采,經典 2 色全新登場。一端採用易於描繪的平筆型態眉采筆,搭配能靈活駕馭的立體刷頭染眉膏,一筆雙效功能型態,能自然填補眉毛間的空隙同時打造立體感的眉妝。襯托出柔美女人味的楓紅棕,以及展現獨特成熟大人系的藕棕色,2 款新色更增添高雅棕采妝容的時尚感。

05 maple brown / 帶有紅感的楓紅棕能展現女人韻味的柔和美感。

06 mauve brown / 具深邃感的藕棕色,打造出獨特兼具成熟大人系的妝容。




RMK W 眉采筆 (M)

RMK EYEBROW PENCIL (M) 0.28g 全 3 色

各 NT$750 *內附螺旋刷


RMK W 眉采筆 (S)

RMK EYEBROW PENCIL (S) 0.08g 全 3 色

各 NT$700

2021 年 1 月 4 日 新品上市 發售


RMK 史上最細 1.5mm 筆芯的眉采筆(S)與眉采筆(M),一筆雙頭設計的 W 眉采筆。眉采筆(M)筆尖為”薙刀型”以順著眉毛方向以較傾斜式描繪,能展現自然輕柔的眉色,筆尖若以直立式描繪,則是呈現濃郁的眉色。眉采筆(S)筆尖為”極細型”,則適用於描繪眉尾以及填補眉毛間的空隙處,能勾勒出根根分明的毛流。眉采筆(M)內附螺旋刷,能刷整眉毛的毛流與暈染色彩。可依據自己喜愛的色號,自由的搭配組裝二款眉采筆,各 3 種色群。

01 gray / 突顯眉色打造鮮明俐落的表情。

02 dark brown / 展現自然柔和的妝容。

03 light brown / 推薦眉毛偏淺色者或想讓眉色更顯明亮者。


【廢止情報】新品上市後,原 雙效眉筆(Pencil) 0.2g NT$550 #01~03;雙效眉筆(Powder) 0.3g NT$550 #01~03,即廢止。




RMK 經典唇線筆

RMK IRRESISTIBLE SKETCH LIPLINER 0.3g 限定新 2 色

各 NT$800

2021 年 1 月 4 日 新品上市 發售

宛如手繪素描般能細膩勾勒唇型,輕巧流暢的使用感受,能襯托出棕采唇色之美的經典唇線筆,限定 2 色全新登場。自然感中飄蕩大人系成熟韻味的杏米色調,以及賦予柔美女人味的玫瑰紅色調的 2 款新色。柔軟的筆觸能滑順流暢的描繪,只需在塗抹唇采後再稍微勾勒唇形的輪廓,立即展現自然立體的迷人雙唇,打造出更具洗練韻味的唇妝。

EX-01 apricot beige / 自然感中帶有成熟韻味的杏米色。

EX-02 rose red / 賦予柔美女人味的玫瑰紅色。




RMK 幻色指采

RMK NAIL POLISH 7mL 限定新 2 色

各 NT$550

2021 年 1 月 4 日 新品上市 發售

讓指尖也展現優雅的棕色系。以優越的速乾性及持續如剛上色般純淨發色與綻放高雅光澤的幻色指采,奢華彩繪出春日氣息的限定 2 色全新登場。飄蕩柔美氣息呈現優雅的奶油玫瑰色,以及賦予水嫩清新的輕盈紅色,2 色指采充滿洗練韻味的當季妝容,更添奢華之美。猶如挑選精美的飾品般,享受指尖換色搭配的樂趣。

EX-37 Cream rose / 柔美妝點指尖的奶油玫瑰色。

EX-38 Spring red / 展現春日水嫩氣息的輕盈紅色。