大家都在讀

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

最新發行

NEOM 2020耶誕限定香氛蠟燭~美得太超過!柑橘肉桂、松針沒藥、茉莉花梨木,聖誕氛圍滿滿!



源自英國倫敦的皇室御用有機香氛品牌NEOM,堅持使用對於人體與環境友善的成分,打造全系列具療癒香氣的居家香氛與護膚產品。不僅深獲凱特王妃愛戴,英國手工製造、完全不添加任何人工成分的天然有機香氣,更是許多職場女性、孕期婦女與媽媽的首選品牌。


NEOM 2020耶誕限定系列以歡快的色彩和圖像設計,結合手感極佳的霧面玻璃燭杯,在特別需要鼓舞的2020,傳遞簡單並充滿療癒力量的暖心祝福。NEOM將純淨的植物精油精心調製成為100%天然香氛,讓精緻美好的療癒力量為身心帶來平靜、紓壓、充滿活力的美好感受。全系列11款期間限定商品,包含耶誕節專屬氣息聖誕祈願香料萊姆,以香氛蠟燭和香氛精油演繹佳節氛圍,其中香料萊姆香氛精油更可以搭配NEOM療癒香氛機使用,為居家空間增添清新的節慶氣息;NEOM經典香氛皇家奢華舒緩恬睡靜心舒眠日安美好,以嶄新設計打造充滿祝福寓意的禮盒。首度推出的護手霜耶誕禮盒,讓雙手揉捻出的精油氣息,成為全天候的暖心相伴。


聖誕祈願 CHRISTMAS WISH 柑橘、肉桂、零陵香豆


柑橘、肉桂的香氣,以聖誕節的美味意象為靈感,呼應耶誕假期的團聚時刻,打造溫暖和諧的平安夜。屬於紓壓系列的香氛,使用13種100%純天然精油調配,能夠有效紓緩壓力,減緩焦慮緊繃,彷彿漫步在柔軟的雲朵上,完美複製聖誕節慶的經典香氣。


豪華蠟燭420g / NT$2,300 標準蠟燭185g / NT$1,600

香料萊姆 PERFECT PEACE 松針、沒藥、萊姆



松針,屬於耶誕節的識別。NEOM以松針、沒藥、萊姆等25種純淨精油混合調配,打造專屬耶誕節的歡慶時刻,讓人忍不住想深呼吸的歡欣香氣,幫助卸下整日的疲憊,打造居家空間的幸福香氣,以充滿香料萊姆的空間,迎來明亮愉悅的耶誕假期。

豪華蠟燭420g / NT$2,300 標準蠟燭185g / NT$1,600 香氛精油10ml/ NT$950


皇家奢華 REAL LUXURY 茉莉、法國薰衣草、花梨木


在家中打造專屬自己的寧靜紓壓角落!

含有24種獨特精油配方的「皇家奢華」,帶有自信迷人的茉莉香、淡淡的法國薰衣草及溫暖花梨木的舒倘香氣,營造備受尊寵的奢華感受。

豪華蠟燭420g / NT$2,300

皇家奢華耶誕禮盒NT$1,100



皇家奢華護手霜30ml / 皇家奢華滾珠香氛油5ml / 皇家奢華浴油10ml

皇家奢華香氛含有24種獨特精油配方,營造備受尊寵的奢華感受。佳節期間以護手霜、滾珠香氛油、浴油的經典組合,打造無壓氛圍的居家,呵護柔嫩肌膚。



日安美好耶誕禮盒NT$2,100



日安美好潔膚露250ml / 日安美好身體潤澤霜200ml


日安美好結合野薄荷、柑橘的清新氣息。猶如山上帶有露水的空氣,讓你享受大自然令人屏息的美景,心無雜念。綠薄荷的清新香氣,加上檸檬、柑橘皮和甜橙提味。讓沐浴時刻與肌膚保養時光,成為每日最令人期待的療癒時分。


舒緩恬睡耶誕禮盒 NT$2,300


舒緩恬睡枕頭噴霧30ml / 舒緩恬睡身體潤澤霜200ml


以純淨的生活美學,啟動肌膚的夜間保養儀式,達到身心靈平衡與舒緩放鬆的療癒效果。從舒緩恬睡身體潤澤霜開始,撲鼻而來的精油香氣,卸除整日疲憊。入睡前輕噴舒緩恬睡枕頭噴霧於床周,讓舒緩恬睡的氣息和你相擁入夢;也為今日的忙碌畫下句點,為肌膚和心靈充滿電,迎接嶄新的明天。


靜心舒眠耶誕禮盒 NT$2,300


靜心舒眠枕頭噴霧30ml / 靜心舒眠身體潤澤霜200ml


新鮮果香氣息幫助您睡得更深更香甜。靜心舒眠完美結合洋甘菊的蘋果蜜香、伊蘭伊蘭的恬雅花香,以及雪松柔和的木質氣息,以11種純淨精油共譜出自然清新的助眠香息。幫助您在夜晚平靜心情、維持身心平衡,準備進入一夜好眠!


護手霜耶誕禮盒 NT$1,500



皇家奢華護手霜/舒緩恬睡護手霜/活力綻放護手霜/日安美好護手霜 各30ml


絲質般輕盈滋潤的可可脂與乳油木果油,隨著手心的溫度揉捻出曼妙多層次的精油氣息。當你需要心情愉悅、提振思緒、身心放鬆或是深層紓壓時,皆可以方便輕鬆被NEOM護手霜的奢華香氛幸福圍繞。