大家都在讀

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

最新發行

AVEDA 推出養護頭皮健康的全新生力軍!頭皮清潔 「蘊活菁華更新洗髮精」、頭皮保濕「蘊活菁華髮根強韌膜」 1/8全新上市




invati advanced 蘊活菁華系列

豐盈秀髮 應蘊新生

蘊活菁華更新洗髮精/蘊活菁華髮根強韌膜


1/8全新上市


受到全球疫情影響,以健康為出發的審美標準受到高度重視,不僅帶動居家養護成為保養的重要環節,年輕族群也更早開始重視抗老保養觀念。AVEDA專為細疏髮所研發的invati advanced 蘊活菁華系列,結合了科技與花植成分的秀髮豐盈實力,自上市以來廣受消費者好評。因應保養觀念進入後疫情時代,頭皮保養除了要徹底清潔,更追求高功效的營養補充,invati advanced 蘊活菁華系列再針對頭皮清潔的推出全新「蘊活菁華更新洗髮精」及針對頭皮保濕的全新「蘊活菁華髮根強韌膜」,更全面鞏固頭皮健康,展現秀髮豐盈年輕。



蘊活菁華更新洗髮精 洗淨頭皮髒污,

留住髮絲+53%*


老廢角質堆積於毛孔四周是髮絲生長緩慢、髮絲變得細軟的原因之一。全新上市的蘊活菁華更新洗髮精透過冬青樹水楊酸溫和去除毛孔堆積角質,及micellar潔淨科技徹底去除頭皮及髮絲髒污。泡沫豐富清潔力佳,更好搓揉頭皮及髮絲,輕鬆恢復頭皮乾淨、毛孔暢通的健康狀態。洗髮同時來自薑黃、人蔘的蘊活能量持續為細疏髮頭皮提供最需要的豐沛營養,搭配蘊活菁華潤髮乳、蘊活菁華滋養液連續使用,可達到留住髮絲增加53%*的保養效果。

*實驗結果顯示,連續使用蘊活菁華更新洗髮精/潤髮乳/滋養液12週,可減緩因梳髮導致毛髮及毛囊球脫落達53%





蘊活菁華髮根強韌膜 頭皮柔軟,

髮根強韌,秀髮立即豐盈


頭皮老化、冬天出油量減少都會導致頭皮乾燥、失去彈性,容易出現落髮情形。想讓秀髮豐盈強韌,頭皮保濕是不可或缺的保養程序。蘊活菁華系列推出全新生力軍「蘊活菁華髮根強韌膜」,來自98%花植成份萃取**,在厚敷過程中不僅將薑黃、人蔘的飽滿能量完整注入,還有來自夏威夷胡桃油的植物性保濕成分,可滋養頭皮維持柔軟彈性,讓髮絲更強韌駐留,豐盈生長。此外,「蘊活菁華髮根強韌膜」更針對細疏髮最在意的扁塌困擾,添加了植物萃取分子鍵,讓脆弱細疏髮結構更緊實,展現髮根支撐力。再透過印度鵝莓及植物萃取聚合物加粗髮絲,達到立即豐盈的視覺效果。一周使用兩次,針對頭皮及髮根深度滋養,可提升髮根強韌度達。不僅細疏髮質適用,沒有細疏髮困擾仍希望頭髮健康豐盈的消費者,也能感受豐盈蓬鬆。





春節頭皮大掃除,髮根蓬鬆、心情放鬆


在緊湊的生活節奏裡,不管是追求更快速的保養成效,抑或是刻意在保養儀式中尋求不被打擾的寧靜片刻,高功效的膜類保養都是最佳選擇。不管是居家自我隔離、過年在家躲避人潮,甚至週末假日,每隔三至五天都值得為自己投資時間,使用蘊活菁華全系列進行一次頭皮大掃除,讓頭皮、心情都平衡放鬆,更能讓人在過年期間、連假之後看起來容光煥發!


STEP 1.

蘊活菁華更新洗髮精

200ml / NT.1300

蘊活頭皮按摩刷

NT. 800


透過冬青樹水楊酸及Micellar潔淨科技,徹底清除堆積在毛孔四周的老廢角質及髒污。清潔頭皮同時注入薑黃、人蔘等蘊活能量。搭配使用「蘊活頭皮按摩刷」,舒適握柄及厚實矽膠梳針可將平常手指不易清洗的地方都徹底清潔乾淨,同時不擔心刮傷頭皮。

STEP 2.

蘊活菁華潤髮乳

200ml / NT.1300

天天使用,可按摩頭皮


以細緻的夏威夷核果油、椰子油滋潤頭皮,並維持髮絲柔順不易斷裂。搭配頭皮按摩,讓頭皮充分吸收薑黃、人蔘的豐沛營養。並添加印度鵝苺增加視覺髮量,展現更明顯的柔順蓬鬆感。

蘊活菁華髮根強韌膜

150ml / NT.1800

三至五天使用一次,可按摩頭皮


比蘊活菁華潤髮乳增加2倍夏威夷核果油,可為頭皮深度保濕維持健康彈性,幫助髮絲健康生長,長久駐留。添加植物萃取分子鍵,讓髮絲結構更緊實,從髮根開始展現蓬鬆支撐力。再透過印度鵝莓及植物萃取聚合物加粗髮絲,達到立即豐盈的視覺效果。

STEP 3.

蘊活菁華滋養液

150ml / NT.2600

免沖洗頭皮精華

木質髮梳 NT.950


獨家豐盈配方來自人蔘、薑黃、柑橘皮、日本虎杖及AVEDA專利酵母配方,宛如餵養豐盈髮絲的肌底能量飲,為頭皮注入滿滿蘊活能量。清爽的免沖洗質地,搭配木質髮梳的大面積按摩氣墊,加強營養吸收成效,幫助髮絲健康生長,發揮穩固髮根效果。


蘊活菁華更新洗髮精

200ml / NT. 1300


成分功效

95%天然成分萃取

冬青樹水楊酸 : 溫和去除毛囊四周殘留角質

巴巴蘇及Micellar潔淨科技: 天然起泡成分,清潔力佳,溫和洗淨

薑黃、人蔘 : 搭配按摩,為頭皮補充營養



蘊活菁華髮根強韌膜

150ml / NT. 1800

成分功效

98%天然成分萃取

夏威夷核果油 : 滋潤頭皮,維持柔軟彈性

植物萃取分子鍵 : 增強髮絲結構,提升支撐力

印度鵝莓及植物萃取聚合物 : 加粗髮絲,達到立即豐盈的視覺效果

薑黃、人蔘 : 搭配按摩,為頭皮補充營養

花植純香

幫助放鬆心情的舒緩香氣來自有機薰衣草、迷迭、天竺葵等天然花植。

永續生產

蘊活菁華更新洗髮精華瓶身使用100%回收塑料,瓶蓋來自94%回收塑料

● 蘊活菁華髮根強韌膜瓶身使用65%回收塑料,瓶蓋來自94%回收塑料

● 100%風力發電生產,並且透過可再生能源憑證與碳補償計畫維護環境

● 絕不進行動物實驗,研發過程經由人體測試

● 絕不使用 : 合成香料 / 合成色素 / 礦物油 / 矽氧樹脂 / 對羥基苯甲酸酯 / 鄰苯二甲酸酯 / 動物副產品