純白花香限定版上市!SUQQU『3階段釋香美肌噴霧、豔澤防曬乳』肌膚香香的、亮亮的,夏日的防曬保濕很優雅!

更新日期:7月 23



換上限定版華美香氣的噴霧化粧水

為肌膚抹上滑順光澤的身體防曬乳、首登場!


自千年前流傳下來的日本特有文化、運用在各種場景的薰香寫上承載心意的和歌信紙、或是上好絲綢織出的衣服、偶爾還有自己的頭髮,薰染上獨門調配的薰香香氣。襯托出個人氣質,薰香可以說是表現自我的重要手段。以薰香為基調的獨創香味保養系列,自發售以來即受到許多女性的喜愛,SUQQU香氛護膚系列在今夏推出「純白花香(WHITE FLORAL BOUQUET)」限定香味,開頭散發白睡蓮和日本水仙的清新香氣,隨後而來的是甜美濃郁的茉莉花和月下香。 經過中調的花香後,最後味道轉變成以白檀為主的沉穩日式基調。 純白花朵優雅清新的香味,融合白檀沉穩深層的香氣,享受多層次的樂趣。

SUQQU 香氛豔澤防曬乳 SPF25‧PA+++ 100g NT1,750

SUQQU 香氛美肌噴霧WF

60mL NT1,900

SUQQU 晶采立體美妍組 NT1,900

2021 年 7 月 數量限定發售!


【香味】 「純白花香(WHITE FLORAL BOUQUET)」 白睡蓮 日本水仙 前調:前調以白睡蓮和日本水仙為主,淡淡散發乾淨、 清新的香味。 茉莉花 月下香

中調:茉莉花和月下香甜美、香醇又濃郁的味道環繞。

白檀・琥珀・岩玫瑰・麝香

SQ原創薰香

白檀、丁香、麝香、 藿香、安息香、肉桂、乳香、午時葵

基調:以白檀為主要基調,另有琥珀、岩玫瑰、麝香等 沉穩香氣調和整體。

SUQQU SCENTED ILLUMINATING BODY UV WF SUQQU 香氛豔澤防曬乳 [首次推出身體防曬乳]

發售日:2021年7月 SPF25.PA+++

100g NT1,750

※數量限定發售


經典的香氛系列,今年夏天首度推出防曬品項。 阻絕乾燥導致的暗沉、曬黑等夏季問題, 添加高亮度珠光,讓肌膚美麗示人。 令人驚豔的輕盈水潤質地,即使在炎炎夏日也備感舒適, 純淨優雅的純白花香溫柔包覆,肌膚滑順且散發光澤。

  • 添加2種高亮度珠光

添加細緻的粉色及藍色高亮度珠光。 粉色能夠自然提亮肌膚,藍色則是表現透明感。 珠光選用抗水性強的素材,除了手腳之外,也推薦使用於鎖骨。 增添滑順光澤感,打造美麗裸肌。

  • 水性配方成分

獨家開發技術,利用脂溶性紫外線防止劑鎖住極少量的油質成分,再分散到水性成分中。幾乎由水性成分組成的質地,使用觸感輕盈,溫和無負擔。

  • 添加保濕美容成分

添加日本國產美容成分(保濕):山椒萃取精華、明日葉萃取精華、 酵母萃取精華、雪絨花萃取精華、虎耳草萃取精華。

SUQQU SCENTED HYDRATING MIST WF SUQQU 香氛美肌噴霧WF

發售日:2021年7月 60mL NT1,900

※數量限定發售

細緻的噴霧,隨時隨地補充保濕成分,迅速滋潤肌膚每一個角落。

「純白花香(WHITE FLORAL BOUQUET)」優雅沉穩的香氣舒心, 幫助彩粧更服貼,並增添自然光澤。

  • 快速吸收,為肌膚保濕、增添自然光澤

細緻的噴霧滋潤角質層的每一個角落, 豐富的保濕成分保護肌膚不乾燥,隨時補充養分。

  • 提高妝容服貼度,延續美麗狀態

早上化完妝後噴一下幫助服貼,維持剛上妝的美麗狀態。 出門在外也能輕鬆補足水分。

  • 添加保濕美容成分

日本國產美容成分(保濕):山椒萃取精華、明日葉萃取精華、 酵母萃取精華、雪絨花萃取精華、虎耳草萃取精華。


SUQQU MASSAGE & FACE COLOR KIT 晶采立體美妍組 發售日:2021年7月 NT1,900

※數量限定發售

透過SUQQU獨家顏筋按摩和臉部色彩塑造立體感,洋溢水潤光澤 同時享受保養&夏日光澤的限定組合。俐落緊緻的臉部線條,以及健康的光澤氣色。 SUQQU獨家手法「顏筋按摩」,只要3分鐘就能創造亮采印象。 其專用的「晶采立體按摩霜」和擦拭型化粧水「煥顏柔潤淨膚露」, 打造富彈力、柔順的明亮光澤肌。 搭配2款人氣迷你商品―液狀腮紅「晶采淨妍頰彩蜜」以及「晶采淨妍亮彩乳」的限定新色,增添夏日風格的光澤和色彩,完成立體輪廓與粧容。


<組合内容> SUQQU 晶采立體美妍組4品

  • SUQQU 晶采立體按摩霜(30g) 小容量

3 階段的質地變化,防滑且好卸除的顏筋按摩專用乳霜。 養成早晚3分鐘的按摩習慣,讓臉部線條更俐落。

  • SUQQU 煥顏柔潤淨膚露(8mL) 小容量

卸除黏膩、多餘的油分和角質,還原清爽肌膚的擦拭型化粧水。

  • SUQQU 晶采淨妍頰彩蜜105 夏奏‒NATSUKANADE(3.4mL)小容量

帶粉色調的米色頰彩,十分搭襯夏日肌膚。大範圍地暈染,表現明亮、 印象深刻的臉部光采。

  • SUQQU 晶采淨妍亮彩乳101 艶瑞‒TSUYAMIZU(3.4mL)小容量

營造立體感的亮彩乳是帶有珊瑚色調的粉色。 僅需要少量暈染,即可增添水潤光澤,完成健康的夏日粧容。

​熱門文章