性感回歸!NARS熱浪高潮系列,霧光、光澤、珠光 三種質地,單擦疊擦都超美!粉紅控必收六色頰彩盤!

欲罷不能的性感熱浪

無時無刻 放膽高潮

全新限量NARS熱浪高潮系列

2021.07.20一起曬高潮

「每個女人都應該擁有:高潮腮紅跟大膽無畏的人生。」 — 品牌創辦人兼創意總監 FRANÇOIS NARS

風靡全球、讓千萬女性為之瘋狂的年度最期待ORGASM高潮系列,今夏,全新熱浪高潮系列以盛夏豔陽炙熱之姿襲捲全身感官,突破對單一色彩的想像及束縛,堆疊漸層高潮點燃心中慾望,渲染出粉色沙灘下宛如陽光灑落的激情光影,無時無刻挑逗升溫,不需要男人,妳,無盡性感!



NARS 熱浪高潮六色頰彩盤

#高潮漸層盤

NARS
NARS熱浪高潮六色頰彩盤 3g (X6) $2,300

以陽光灑落於盛夏沙灘上的渲染為靈感,一盤六色打造出不同時刻的熱浪光影。獨特添加【微光奈米球體】,完美融入任何底妝。三種細緻質地,霧光、光澤、珠光,可單擦,更可恣意堆疊暈染出最完美的漸層紅暈。刺激感官釋放激情,隨時隨地,大膽高潮!



NARS 熱浪高潮限量版腮紅

NARS
NARS熱浪高潮限量版腮紅 9g $1,450

全世界最性感的 NARS 高潮腮紅,第一顆年銷量可繞地球32圈的超狂腮紅。經典蜜桃香檳色澤 ,適合各種膚色的女性。

玫瑰金加大容量限定包裝 ,專為終極高潮愛好者量身打造。蜜桃粉色完美結合香檳珠光,交織纏綿於柔嫩雙頰上,雙倍極致享受,盡情釋放妳對色彩的強烈慾望,無時無刻,性感高潮不斷!



NARS 4色眼彩盤 #ORGASM #TAJ MAHAL

NARS高潮迷請注意,去年造成1個月斷貨旋風的限量 4 色眼影盤 #ORGASM終於再度回歸,更配合全新熱浪高潮系列推出全新色彩 #TAJ MAHAL ,以隨著夕陽變色的泰姬瑪哈陵為靈感,落日餘暉渲染於豔陽暖橘色調雙眸,深邃性感,完美不斷電。

一盤在手,結合柔光、細緻珠光、閃耀金屬光三種質地,透過獨家液態技術鎖住飽和色彩,塑造無以倫比服貼與高顯色亮澤效果,高潮熱浪從兩頰蔓延至雙眼,無時無刻,熱浪高潮不間斷!

NARS 4色眼彩盤 #ORGASM

1.2g (X4) $1,750

經典高潮色調,一抹高潮輕撫雙眸,魅惑眼神性感挑逗。


NARS 4色眼彩盤 #TAJ MAHAL

1.2g (X4) $1,750

豔陽暖橘色調,全場焦點的秘密武器,渲染落日餘暉親吻雙眸。



NARS漸層高潮盤 盛夏三重奏

落日緋紅餘暉,灑落性感紅潤雙頰,無限引誘的香檳蜜桃光澤,一抹古銅玫瑰金,點燃無限慾望。搭配NARS 4色眼彩盤#ORGASM,挑逗無限性感。


享受豔陽的熾熱高溫,極致性感焦糖紅棕,堆疊金黃杏桃的光暈,慾望金燦光影,喚醒性感熱浪。搭配NARS 4色眼彩盤 #TAJ MAHAL ,引誘大膽性感。



高潮狂粉 限量特蒐

熱浪高潮限量必收組 售價$4,050 價值$4,790 熱浪高潮六色頰彩盤 +

四色眼彩盤(ORGASM/TAJ MAHAL)

贈 迷你眼影打底筆 + 迷你激情過後嫩唇膏(油)


高潮新粉 必收經典

熱浪高潮 性感特蒐組 售價$3,200 價值$3,880 熱浪高潮限量版腮紅 +

四色眼彩盤(ORGASM/TAJ MAHAL)

贈 迷你絲絨迷霧唇筆CRUELLA

​熱門文章