史上最淡雅清香!L'OCCITANE 歐舒丹「桂花香氛系」桂花淡香水揉合苦橙、西洋梨果香的清新花果香調♡



秋風微拂,以天然植萃成分「桂花」

交織出最完美的馥郁香氣


來自南法普羅旺斯的天然植萃保養品牌L'OCCITANE歐舒丹,絕大多數產品成分來自於地中海地區,嚴選高品質且可追溯性的天然成分,至今已開發超過兩百種以上植物原料,L’OCCITANE仍持續在全球各地探索,精挑細選大自然的美麗能量原料。

永不止息,持續植物花萃探險的L’OCCITANE,再次尋找到全新天然香材靈感!全新「桂花香氛系列」選用香氣馥郁的黃金桂花,透過與栽種者的公平交易模式,孕育出高品質的桂花。如此嬌貴不凡的桂花,需要5億朵,即是約800公斤的桂花才能萃取出1公斤的桂花精萃!遵循傳統的手工採收方式,以竹竿晃動樹枝,小心翼翼搖下完熟桂花後,立即進行萃取,完整保留濃醇馥郁的金桂香氣,更獲得頂級Orpur®專業認證,使每一滴的桂花精萃顯得格外珍貴。


\ 全新桂花香氛系列 /


桂花淡香水 30ml NT.1,200 (限量) / 75ml NT.2,100

作為香水最初的前導氣味,苦橙、西洋梨、杏桃令人愉悅的清新果香,教人聯想到秋天收成後的滿溢欣喜,緊接著馥郁的桂香隨之綻放,揉合鈴蘭、小蒼蘭及胡蘿蔔籽油,隨著秋日微風輕拂,帶來一股優雅芬芳,最後以雪松和檀香的木質調為底蘊,為清新花果調更添一抹如麂皮般溫潤的雅致香氣。



桂花美體乳 250ml NT.1,280

蘊含桂花萃取,馥郁金桂香氣,獲得頂級Orpur®專業認證。輕盈水潤的質地,一抹於肌膚快速被吸收,滋潤保濕,使膚觸細緻柔嫩,鈴蘭及小蒼蘭交織桂花,散發持久且細緻飽滿的香氣。包裝瓶以50%回收再生塑膠製成,且可再次重複回收,落實塑膠循環使用、減塑的品牌承諾,為地球減輕負擔。


桂花沐浴膠 250ml NT.880

天然植物潔淨因子細緻綿密泡沫能溫和潔淨肌膚,洗後肌膚細緻柔滑不乾澀,散發桂花細緻淡雅的香氣。包裝瓶以50%回收塑膠製成,且可再次重複回收,落實減塑環保的品牌承諾。



桂花護手霜 30ml NT.400

後疫情時代影響,護手霜變得是生活中不可或缺的品項。乳霜質地輕盈不黏膩,富含乳油木果油及桂花萃取,能修護因頻繁清潔消毒而乾燥受損的雙手,滋潤保濕同時,也在手部留下桂花優雅香氣。


桂花滾珠淡香水 10ml NT.900 (限量)

融合苦橙、西洋梨、杏桃,新鮮水果般天然香氣,緩緩帶出秋風輕拂時的愜意舒爽中挾帶著桂花幽香,最後輔以雪松和檀香的木質調為基調。滾珠玻璃瓶裝,輕巧方便攜帶,隨時塗抹於頸部及手腕處,散發迷人清新香氣。


桂花香氛皂 50g NT.250

天然植物皂基,遇水即化成細緻泡沫溫和包覆潔淨肌膚,蘊含桂花萃取,洗後肌膚柔適不乾澀,散發細緻淡雅的桂花香氣。


L’OCCITANE與英國倫敦插畫家Robert Frank Hunter合作,為全新「桂花香氛系列」設計出一系列的插畫作品,將在產品上市後陸續於社群媒體釋出。Robert的工作室位於南倫敦,過去曾參與大大小小不同的製作,內容十分廣泛,包含出版、動畫、廣告、電影和電視。Robert談到:「我很喜歡將大自然的風景放進創作裡,當我得知要為L’OCCITANE全新桂花香氛系列創作出山水風景時,覺得很高興能有這樣的機會創作出我真正所喜歡的合作概念。」

​熱門文章