2021限量米蘭蜜粉來了~佳麗寶『米蘭絕色美膚香體粉』絕美天使細緻蜜粉,輕撲肌膚、散發迷人木質薔薇香氣!



米蘭絕色美膚香體粉 2021年「知的幸福」

教你好好過生活的 ”最專職斜槓蜜粉”

美麗如畫的細緻肌膚、高雅奢華的香氣、視如藝術品般精心設計的容器,每每觸碰,伴隨止不住的心動,正是一期一會的「米蘭蜜粉」。2021主題:「知的幸福」。與兩位小天使親密地一起閱讀書籍、一同吸收新知,發現全新的幸福。今年以古典圖書館為主題形象,設計出兩個小天使親密友好地閱讀書本圖案,透過吸收新知,發現新價值觀、新樂趣、新的人生排序。



2021年主題「知的幸福」,添加來自珍稀白薔薇與花草天然精油(今年加入苦橙天然精油,與鳶尾花揉和出綠意與沉穩氣味),綻放「Refreshing Green Rose」的清新柔香。米蘭絕色美膚香體粉,不論日常、沐浴後、睡前均可使用,尤其在悶熱夏季,輕撲香體粉,膚觸絲滑,隨時散發溫柔香氣,就像小天使施展魔法般為肌膚趕走黏膩感與惱人汗味,讓生活充滿幸福感。


台灣2019年引進叫好叫座又大受歡迎的兩款版本,今年持續提供「優雅版」、「GR版」讓消費者能自由選擇。無論春夏秋冬,外出或居家,都有米蘭絕色美膚香體粉時刻守護,為你開啟最幸福的生活儀式感。

kanebo米蘭絕色美膚香體粉2021-(優雅版)

30g、附1粉撲 NT2,050

數量限定


kanebo米蘭絕色美膚香體粉2021-(GR版)

32g、附2粉撲 NT2,700

數量限定 (百貨限定)

■Milano Collection源起於義大利米蘭,以當地建築物為靈感進行設計開發,希望讓顧客每一年都能將其珍藏。

■kanebo米蘭絕色美膚香體粉2021-(優雅版)以皇家藍綴飾寶石光彩刻,搭配活力香氣散發出白薔薇的水潤與花草綠意,畫出優雅華麗感。

■kanebo米蘭絕色美膚香體粉2021-(GR版)以高雅氣息的黃金光彩,搭配強調木質香氣,將薔薇香氣烘襯得更加深邃,打造成熟奢華印象。

■奢侈添加珍稀精油,散發獨特氣韻的「REFRESHING GREEN ROSE」香氛,溫柔淡雅馨香,可作香水使用。

■修飾肌膚紋理,如一層薄紗般,肌膚呈現明亮柔滑。

■如輕柔包覆肌膚的清爽、柔滑膚觸。

■撫去使用防曬品、悶熱季節的黏膩感,持續清爽妝效及舒適感。

■可於沐浴後、睡前使用。

■絲柔薄紗粉體(打造明亮美肌)、絲滑淨肌粉體(延續清爽美肌)

■僅GR版添加*自然植萃精華(保濕)

■玻尿酸、蜂王乳精華、鼠尾草萃取(NEW)

■2021年首加入香氛: 苦橙的天然精油


\ 特別加映:kanebo米蘭絕色美膚香體粉-舒芙蕾厚粉撲 /


「kanebo米蘭絕色美膚香體粉」既然是身體的香體粉,用的粉撲一直以來深受顧客青睞,米蘭香體粉粉撲接近2公分厚度,搭配柔軟細緻的紋理、細緻又扎實的材質能夠讓粉體更服貼於肌膚,擁有柔軟膚觸。

​熱門文章