開架NO.1唇彩王、再創鑰匙圈唇釉!I'M MEME『我愛果汁水光染唇釉』超沁涼不暈染果汁唇讓妳帶著走!



開架NO.1唇彩王再創鑰匙圈唇釉 

I'M MEME我愛果汁水光染唇釉、一吻沁夏果汁唇



I'M MEME我愛果汁水光染唇釉 2.8g NT$390 (共五色) 色號01西柚汁、02甜橙汁、03西瓜汁、05紅莓汁、06櫻桃汁 2021年6月23日上市



首創超可愛果汁鑰匙圈!隨時隨地帶著走!

超可愛Girl Crush小果汁造型唇釉,搭配鑰匙圈功能,可輕易地掛可以輕易掛在包包、

AIR PODS等任何外出必備用品上,讓你隨時隨地都可帶著走,時時刻刻讓雙唇水光誘人!



超FIT貼唇勻亮濃色因子,一抹嘟嘟水誘光!

空氣感超FIT貼唇質地搭配高發色度的明亮色彩,上唇質地均勻、顏色不因時間而改變,一抹雙唇嘟嘟水誘光,令人移不開目光!薄擦溫婉氣質、厚擦俏皮有個性,各種風格隨心所欲!



鎖水持色光膜科技,防沾染防暈妝!

添加富含維生素A的杏子油,在雙唇表面形成超保水薄膜,讓雙唇持久水潤不拔乾同時唇

紋隱形,搭配鎖色成膜科技,持色0沾染,戴口罩、喝水、親吻也不擔心掉色!


01西柚汁

溫柔婉約的珊瑚色調,氣質爆棚


02甜橙汁 主打色

如小太陽般充滿熱情的橘紅色調,黃肌、暗沉肌也OK,超顯白



03西瓜汁 主打色

人人都能駕馭的色調,厚擦氣勢滿點,薄擦嬌豔欲滴


05紅莓汁 韓國推薦色

神秘主義的莓紅色調,讓人充滿好奇


06櫻桃汁

甜美的粉色櫻桃,讓人垂涎欲滴

​熱門文章