超美超奢華!精品級瓶身彷彿佩戴著高級珠寶!YSL自由不羈淡香水 聞到就超療癒~防疫期間也要做最有質感的人!

更新日期:7月 19

YSL 自由不羈淡香水 LIBRE EAU DE TOILETTE 全新注入清新白茶與沁涼鈴蘭 “像被天空擁抱的自由澄淨” 「讓女人進入前所未有的自由新世界,是我的使命」


全新YSL自由不羈淡香水 50ML NTD 3,960 / 90ML NTD 5,650

7月23日 正市上市


YSL的自由之境 「我很清楚我為時尚界帶來的革新,我帶領女人踏入一個過往她們不得其門而入,對她們禁忌、封閉的自由之境。」 – YVES SAINT LAURENT

自由,是唯一能定義這位風格大師聖羅蘭Yves Saint Laurent的字詞,更是YSL賦予女性的形象。勇於遊走世俗規範的邊緣,不受約束突破所有界限。勇於承擔世人的目光,追求創作與設計上的自由,他創立了屬於自己名字並等同於巴黎的品牌;1966年,YSL先生率先從男性燕尾服的啟發中,首度為女性推出剪裁合身,線條修長,充滿男裝率性風格又不失女裝性感元素的煙管褲裝,為女性時尚帶來前所未有的創新與解放;同時他更是第一位發表透膚系列(Sheer Collection)的設計師,因為他認為「Nothing is more beautiful than a naked body」女人必須解放束縛,擁有掌控自己身軀的自由。深深追求生活與身體上的自由,在1971年更以一張帶有挑釁意味的私密裸體照宣傳他的第一支男香;完整表達YSL最強烈的核心主張—自由。

今年再度邀請所有女性,以自由之名脫掉包袱、世俗眼光,穿上全新「LIBRE自由不羈淡香水」迎向廣闊天空,顛覆常規!妳,就是妳,澄凈而真實,全新自由不羈淡香水,繚繞香氣裸肌,感受真正自信洋溢的自由人生自我掌控,剛毅卻溫柔、灑脫卻率性,柔中帶剛的女性自我意識覺醒,任意揮灑,不再被守舊的框架束縛,自由掌握在自己手上時所散發出的迷人樣貌,才是最誘人的武器,觸動感官讓人一見就傾心!這次杜娃・黎波(DUA LIPA)YSL BEAUTÉ自由不羈淡香精的代言人,完美演繹聖羅蘭先生骨子裡追求自由意識的現代女性。真實體現對於自由熱烈、無所畏懼且毫不妥協的女性氣質,在影片中,自信爆棚的DUA LIPA,腳踩黑色細根高跟鞋,身穿俐落黑色西裝套裝,一步一步踏上高空階梯,到了最頂端,她雙臂展開,被深藍天空大大擁抱。 如今,自由不羈淡香精更深刻地揭露了杜娃・黎波女性氣質中更熱烈、親密的面貌,陽光下的她裸露迷人的肌膚,自由繚繞全身,自信洋溢!



來自奧里卡花園的清新花草香調 全新自由不羈淡香水

由ANNE FLIPO和CARLOS BENAÏM兩位YSL香水大師打造的全新自由不羈淡香水以「紅伶薰衣草和摩洛哥橙花的柔滑花朵香,全新注入清新白茶與純淨鈴蘭,像被湛藍天空擁抱的自由澄淨」。以「奧里卡花園的清新花草香調」為核心,前調以紅伶薰衣草為基礎,凸顯出鮮明、放鬆的氣息,加入梨子、蘋果與佛手柑,帶來一抹初試的微笑;中調以嬌嫩白茶的清新雅緻,和沁涼的鈴蘭,道出香水中優雅的白色花香 – 專為這款香氛精心萃取的「摩洛哥橙花」,一種令人感到印象非常潔淨,香而不甜的芬芳花朵。後調的馬達加斯加波本香草、麝香、龍涎香讓前面奔放脫俗的清新花草香調,更細膩地轉為男女都迷戀的清恬氣息。 純淨白茶與沁涼鈴蘭 自由不羈淡香水全新注入蕩漾金黃光澤的白茶嫩芽的淡雅香氣,融合沁涼的鈴蘭;成就恬淡宜人的清新花草香調。如徐徐微風吹佛過的清澈氣息,搖擺的春天嫩葉,天生嬌嫩、灑脫迷人! 法國紅伶薰衣草 由YSL獨家新培育品種,紅伶薰衣草,以更清新的香氣和更鮮明花朵香著名,其種植於法國普羅旺斯的低海拔山區,以永續方式採集;薰衣草採收後將莖和花朵進行首次蒸餾,得到100%的天然精油,接著再以CO2將精油分餾,這道過程讓調香師得以重組最精華部分,成就獨一無二、舒適寧靜的紅伶薰衣草獨有氣息! 摩洛哥頂級橙花 來自YSL先生最鍾情的城市摩洛哥、最鍾愛的白色橙花,透過先進的萃取技術保留橙花蒸餾後最高雅純粹的香氣,豐富道出橙花鮮嫩欲滴、又純淨溫暖的層次感。含苞待放的橙花,潔淨羞澀、香而不甜,輕而易舉,激起嗅覺的渴望。



藝術品般纖長細緻瓶身 彷彿佩戴著高級珠寶優雅迷人

為了展現全新自由不羈淡香水更清新澄淨的香調,SUZANNE DALTON讓自由不羈的標誌性香水瓶身更纖長,創造出輕盈空靈的意象,在耀眼的光芒中,透露香水全新的裸膚玫瑰金細膩色彩。與香水瓶的垂直瓶身形成對比,超大尺寸的水平設計CASSANDRE LOGO彷彿像是穿戴在裸肌上的高級珠寶般,煥發璀璨光芒,沿著瓶身俐落的角度彎曲,鑲嵌在瓶身上,而瓶頸上光潔優雅的金色頸鏈,如同YSL的女性纖長脖子上的頸鏈,優雅而迷人,如從藝術品般展現極致細緻的工藝!



YSL 自由三部曲

#生而自由,澄凈自我 全新 YSL 自由不羈淡香水 50ML / NTD 3,960 | 90ML / NTD 5,650

以法國紅伶薰衣草與摩洛哥橙花為主調的自由不羈淡香水,全新注入白茶嫩芽的天生嬌嫩,融合沁涼的鈴蘭,成就恬淡宜人的清新花草香調。前調佛手柑、清脆梨子和鮮甜蘋果的香氣,接著傳來溫暖橙花花香,更以清新白茶與沁涼鈴蘭純淨調和,灑脫迷人的自由氣息如徐徐微風,任意在身上遊走! 前調:佛手柑、紅伶薰衣草、梨子、蘋果、柑橘

中調:摩洛哥橙花、白茶、鈴蘭、茉莉

後調:馬達加斯加香草、麝香、龍涎香



#生而自由,愛從自我 YSL 自由不羈淡香精 30ML / NTD 3,500 | 50ML / NTD 4,400 | 90ML / NTD 6,300 作為自由不羈香水系列的核心基礎,自由不羈淡香精,率先以打破香水調配框架的「中性花草調」來詮釋時尚大師聖羅蘭先生最摯愛的白色花朵。前調是柑橘與黑醋栗的果香搭配苦橙葉烘托紅伶薰衣草的香味。中調綻放聖羅蘭先生最愛的白色花束,有摩洛哥橙花與茉莉揉合醒目薰衣草的中性花草調。後調以馬達加斯加波本香草為基礎,搭配雪松、麝香、龍涎香。

前調:柑橘、紅伶薰衣草、黑醋栗、苦橙葉

中調:摩洛哥橙花、茉莉、醒目薰衣草

後調:馬達加斯加波本香草、雪松、麝香、龍涎香



#生而自由,肆意狂野 YSL 自由不羈淡香精-馥郁版

50ML / NTD 4,400 在聖羅蘭自由的詩篇中,自由不羈淡香精馥郁版正如追求愛情和情慾的自由,濃烈而溫柔,肆意而狂野!前調以佛手柑和柑橘的酸甜襯托紅伶薰衣草。中調結合摩洛哥橙花、茉莉與獨家珍貴的蘭花精萃,讓花香更為精緻濃郁。後調在馬達加斯加波本香草中,添加香根草、零陵香豆、灰琥珀,讓後韻更為悠遠! 前調:柑橘、紅伶薰衣草、佛手柑

中調:摩洛哥橙花、茉莉、蘭花精萃

後調:馬達加斯加波本香草、香根草、零陵香豆、灰琥珀

​熱門文章