採用沖繩石垣島海鹽!雪肌精漾活系列全新『雙層劑型卸妝油、酵素洗顏粉』,用大自然力量、實現細緻毛孔美肌!


實現滑溜柔順、毛孔不顯著的透亮美肌

「美麗源自地球的恩惠」,為了培養出健康透明肌膚,雪肌精持續尋找地球的未知力量。我們邂逅了由日本大自然衍生的獨特成分"逸透華※"因此誕生了雪肌精漾活系列。此次新誕生的卸粧與潔顏產品,著眼於阻礙肌膚透明感的原因之一"顯著毛孔"。藉由地球孕育而生的自然成分,洗淨毛孔中的髒污與老廢角質,調理出毛孔不顯著的無瑕膚質。雪肌精漾活系列,從清潔護理開始處理毛孔問題。不只調理出均一細緻的柔滑膚質,更提高整體透明感印象。


新添加-沖繩石垣島產海鹽

由擁有美麗珊瑚礁與大海的石垣島「名蔵湾」,獲得源自大自然的海鹽。從名蔵湾的近海約1.5km處,熱帶魚漫舞的翡翠綠地帶「珊瑚礁的海」,於深度約20m處抽取海水,耗費時間與精力熬煮而成海鹽。它富含鈉、鈣、鎂等礦物質成分,可賦予肌膚潤澤,成就健康膚質。

獨特成分-ITOWA【強化屏障機能】

由日本大自然孕育而生的獨特成分,可強化肌膚屏障機能,藉由提升潤澤屏障機能的品質,實現不易被外部環境影響的透明感膚質,引導出毛孔不顯著之肌膚。

永續發展的對應

你變得美,地球也變得更美。選用環境友善的素材,容器選用製成減少碳排量的永續性材質。雪肌精漾活淨鹽卸粧油採用掀蓋式瓶蓋取代壓瓶式,以減少二氧化碳排放量。


\ 兼具卸粧油清潔力、化粧水潤澤感的高機能卸粧品 /


2021年8月1日正式上市 雪肌精 漾活淨鹽卸粧油 170mL 建議售價 NT$700


精華油與化粧水2層劑型的卸粧油,

可卸除毛孔中多餘皮脂與殘粧,令肌膚柔嫩滑順。

〈商品特色〉 l 雙層劑型卸粧油!兼具卸粧油的清潔力與化粧水的潤澤感,新質地的高機能性2層劑型卸粧油。從粧容至阻塞於毛孔的髒汙、老廢角質等,皆能去除,洗出柔嫩的透亮美肌。 l 添加富含礦物質的沖繩石垣島海鹽,並匯聚由地球孕育而生的美麗精華,可調理肌理、使肌膚柔滑,成就健康透明感膚質。 l 添加雪肌精 漾活獨特的嚴選植物成分「逸透華複合精萃」(ITOWA),奢侈使用日本大自然孕育出的植物成分,藉由提升潤澤屏障機能的品質,預防肌膚乾燥、抵禦環境影響,維持健康膚質。

  • 可卸除一般型眼粧及唇彩。

  • 純淨自然的清新香氛。

  • 無添加PARABEN類防腐劑/無添加色素。

  • 經皮膚刺激感測試。(並非所有人都不易有刺激感。)

〈使用方法〉 使用前請先搖晃使2層混合均勻後再作使用。 以乾燥的手取適量,用指腹使本品與彩粧充分融合後,以清水沖洗乾淨。 之後請使用潔顏產品。 〈添加成分〉 逸透華(ITOWA)複合精萃 沖繩石垣島產海鹽 野薔薇果淬取液 薏仁籽淬取液  AHA(蘋果酸) 角鯊烷

※逸透華(ITOWA)複合精萃含有月桃葉淬取液、芍藥花淬取液、諾麗果汁、角鯊烷。


\ 細緻泡沫深入毛孔清爽洗淨,實現光滑美肌的洗顏粉 /

2021年8月1日正式上市 雪肌精 漾活淨鹽洗顏粉 50g 建議售價 NT$650


不用特別技巧即可輕鬆起泡,卸除毛孔髒污

與老廢角質的洗顏粉,實現毛孔不顯著的膚質。

〈商品特色〉 l 綿密細緻的泡沫,可包覆並帶走毛孔中的髒污與老廢角質,洗出均一透亮且柔嫩的肌膚。 l 添加富含礦物質的沖繩石垣島海鹽,並匯聚由地球孕育而生的美麗精華,可調理肌理、使肌膚柔滑,成就健康透明感膚質。 l 不需特別技巧、輕鬆搓揉即能起泡,並深入肌膚各處,卸除髒汙。 l 添加雪肌精 漾活獨特的嚴選植物成分「逸透華複合精萃」(ITOWA),奢侈使用日本大自然孕育出的植物成分,藉由提升潤澤屏障機能的品質,預防肌膚乾燥、抵禦環境影響,維持健康膚質。 l 不易致粉刺,維持無瑕健康肌膚。

  • 純淨自然的清新香氛。

  • 無添加PARABEN類防腐劑/無添加色素。

  • 經皮膚刺激感測試。(並非所有人都不易有刺激感。)

〈使用方法〉 請先用清水或溫水將手部和臉部沾濕,取適量於手心,加水或溫水輕輕搓揉起泡後洗臉,之後請充分將泡沫沖淨。 〈添加成分〉 逸透華(ITOWA)複合精萃 沖繩石垣島產海鹽 野薔薇果淬取液 薏仁籽淬取液  甜茶淬取液 角鯊烷

※逸透華(ITOWA)複合精萃含有月桃葉淬取液、芍藥花淬取液、諾麗果汁、角鯊烷。

​熱門文章