最時尚的防疫配件!李佑群老師口罩與防飛沫眼鏡聯名特別企劃!防疫也能超有質感、展現最Fashion的穿搭!

#群體防疫YOU罩我! !

李佑群老師口罩與防飛沫眼鏡聯名特別企劃

I wear it for YOU!

新冠病毒造成的疫情依然持續蔓延,人們的生活作息因此產生了巨大改變,保持社交距離、出門戴上口罩與護目鏡成了日常,時尚產業及各行各業皆受到莫大的影響,長年關注環境議題的國際時尚大師李佑群老師,深感提倡愛護世界的重要性,以「保護自己就是愛身邊的人、愛這個世界」、「I wear it for YOU!」為理念,特別在此刻與口罩業界首屈一指的義大利品牌愛貝恩,及知名眼鏡代理商有橙國際攜手,推出「李佑群老師口罩與防飛沫眼鏡聯名特別企劃」,設計出了多款充滿時尚風格的口罩及防飛沫眼鏡,除了希望讓兩者能融入日常穿搭風格外,更重要的是希望藉由聯名單品的設計傳遞出愛的理念,讓大家更正向積極且勇敢地生活,一起努力抗疫。


為了呈現出聯名口罩與眼鏡的時尚感,李佑群老師特別以國際大牌ISABEL MARANT、SELFPORTRAIT,以及享譽國際的台灣設計師品牌JUST IN XX、JENN LEE的服裝結合老師設計單品,打造出男女不同的八種潮流造型,並親自擔任模特兒演繹拍攝時尚大片,呼應口罩與眼鏡不單單只是日常需求,更可以時尚。


此外,「李佑群老師口罩與防飛沫眼鏡聯名特別企劃」也會將銷售收入的部分所得作為公益拋磚引玉,捐贈給婦女救援基金會等單位協助抗疫送暖,鼓勵大家愛心不分你我,盡自己的力量協助這些因為疫情間接受影響的族群。


李佑群老師 X 有橙國際 潮流防飛沫太陽眼鏡

知名眼鏡代理商有橙國際,代理包括MOSCOT、GLCO、JAPONISM等多個擁有廣大粉絲的國際眼鏡品牌,長期致力推廣台灣的眼鏡美感文化,與收藏了超過兩百副手工眼鏡、也是重度眼鏡愛好者的李佑群老師理念一致,因此攜手推出了聯名潮流款防飛沫太陽眼鏡,讓眼鏡穿戴不僅僅是防疫需求,更搖身成為讓人渴望收藏又充滿風格的時尚單品。

此款防飛沫太陽眼鏡搭配市面上少見的透灰色色調,反映了今年最重要的極致灰流行色,鏡面與鏡腳一體成形,還能抗UV400,不僅滿足功能需求且造型上未來感十足。鏡面上緣還雷射刻印了李佑群老師的英文名字Logo#YOUGUN,讓配戴防飛沫眼鏡這件事不只在保護自己,也是一種時尚的展現!


值得一提的是,此次的聯名合作除了商品本身,還搭配了深具質感的黑色收納袋,及李佑群老師親自設計的紙盒,使用者可以好好收藏,完全顛覆過去大家對防飛沫眼鏡的想像!


李佑群老師 X 義大利時尚品牌愛貝恩印花MIT醫用口罩

知名義大利品牌BABYBELLE愛貝恩繼與時尚大牌御用之義大利知名設計師Alessandro Parascandolo聯名後,此次與李佑群老師的聯名,更是破天荒地一口氣推出四款時尚口罩,四款印花都是由李佑群老師親自發想設計。「口罩就和身上的服裝一樣重要,都應該是可以展現時尚態度的單品!」老師以這樣的想法為初衷,設計了四種時尚潮流印花,期待不同風格喜好的消費者,都能找到和自己日常穿著可以輕易搭配的醫用口罩。

愛貝恩的MIT雙鋼印醫用口罩不僅符合國家標準CNS14774,也通過歐盟的口罩安全認證,BFE(細菌過濾率)高於99%,三層過濾結構,防潑水能防止口沫霧氣滲入,還能有效過濾及阻隔空氣中的粉塵和細菌,而且柔軟的耳掛及親膚透氣的內層,在這樣的非常時期就算長時間配戴也不會感到不適,安全性及舒適性兼具!


抗疫標語款

以時尚的黑色為基底,印上了各種#Hashtag的關鍵標語,比方#STAYSAFE、#STAYHOME#LOVEYOU#KEEPCALM#LEAVEMEALONE等等,以幽默又潮流的白色字體,提醒大家隨時防疫保持社交距離。


自由高飛款

對李佑群老師來說,過去長年居住來往的東京彷彿是第二故鄉,但疫情造成了無法遠行,因此老師將某次坐飛機飛往東京時,從座位旁窗戶拍攝到藍色無垠的天空當作印花的素材,並改成插畫式的風格,提醒大家即使疫情限制了行動,也要永遠保持一顆自由飛翔的心。


最潮老花款

這兩年時尚界的復古風潮興起!許多精品品牌的老花再次引領潮流,因此李佑群老師特別以自己名字的英文縮寫YGL變身為充滿老花味道的印花,並加入了台灣窗花的概念元素,既有時尚感又有台灣味,配色更是刻意運用了2021年代表色的亮麗黃與極致灰作為組合,可說融合了滿滿的時尚元素!


玫瑰腮紅款

李佑群老師感受到了這段抗疫期間女性醫護人員的辛苦,有感於偉大女性們為了防疫,戴上口罩工作時往往沒有機會畫上美麗妝容,因此特別設計了以這幾季流行的乾燥玫瑰粉、煙燻鮭魚粉等相近粉色為線條組合的印花,戴上它時彷彿為自己打上了漂亮的腮紅與唇妝,讓人擁有美麗的氣色!


銷售通路:

李佑群老師 X有橙國際 潮流款防飛沫太陽眼鏡

https://ds6gjr.1shop.tw/6f54or


李佑群老師 X 義大利品牌愛貝恩印花MIT醫用口罩

李佑群老師X愛貝恩聯名醫用口罩 | Babybelle TW Shop (bb-babybelle.com.tw)



​熱門文章