小資也買得起精品!6款低預算名牌包包推薦!最便宜一萬多,今年就能立刻買一個!



對於小資上班族、學生族來說,想要買一顆精品包彷彿是個遙不可及的夢想,畢竟一個包可能就是好幾個月的薪水呢!不過大家也別灰心喪志,其實還是有預算較低就能買到的精品包喔,這回編輯幫大家挖出六款超適合投資的精品小包,型號經典價格又超值、怎麼能錯過呢~!



30 MONTAIGNE NANO 小袋

NT.34,000

小資精品包推薦-Dior 30 MONTAIGNE NANO 小袋

PHOTO VIA Dior/@iije.brandname


30 Montaigne蒙田系列的隱藏版小袋,以最百搭的藍色Dior Oblique提花製成,一手可以掌握的超可愛大小,但還是可以裝得下口紅、卡片、鈔票、零錢等小物喔!背後還設計了腰帶扣環,直接轉換成超時髦的小配件!!


鍊子口蓋零錢包

NT.56,700

小資精品包推薦-Chanel 鍊子口蓋零錢包

PHOTO VIA CHANEL/@yoyokulala


最新款香奈兒迷你鏈帶包,以熱門的提把結合11.12經典包型,還有品牌最經典的皮穿鍊帶,簡直就是大家夢想中的包款,定價台幣五萬多對於小資上班族來說也不會負擔太重喔~!




延伸閱讀
小香粉再也忍不住!2021下半年香奈兒新包TOP10價格出爐!迷你提把包~好值得收藏!



微型LADY DIOR手袋

NT.100,000

小資精品包推薦-微型LADY DIOR手袋

PHOTO VIA @microbagfiend/@erika_boldrin


最近瘋狂洗版的超迷你Lady Dior,是Dior最新推出的Micro Bag系列的其中一款經典包,遠遠看到就能認出藤格紋圖案縫線和奢華的DIOR吊飾,雖然訂價也要十萬,但和同系列其他尺寸相比還是便宜了5~8萬喔!如果妳本來就是Lady Dior忠實愛用者、一定要收藏這個迷你版!




延伸閱讀
真的可愛逼人~DIOR『Baby微型包包』上市、全球名人瘋炫包,一手掌握的滿足感、太棒了♡



經典小牛皮Nano Puzzle手袋

NT.47,000

小資精品包推薦-LOEWE 經典小牛皮Nano Puzzle手袋

PHOTO VIA LOEWE


LOEWE最受歡迎的Puzzle包,也是創意總監Jonathan Anderson,替LOEWE 設計的首個包款,不僅別具歷史意義,也代表著品牌獨特氣質,全系列裡最新的Nano迷你尺寸,一揹上身看起來比例更加修長!




迷你小皮包

NT.14,900

小資精品包推薦-LV 迷你小皮包

PHOTO VIA@helloxluxury/@luxbaby_k


網路熱烈討論一萬多就能買到超划算LV包包!光看到經典老花Monogram帆布,就想立刻把它帶回家!除了想揹小包的時候可以使用,平常通勤時也可以直接把它當收納小包,或是直接掛在包包外唷!



TRIOMPHE CANVAS迷你水桶包

NT$ 34,000

小資精品包推薦-CELINE TRIOMPHE CANVAS迷你水桶包

PHOTO VIA CELINE


CELINE給人簡約質感的感覺,連經典TRIOMPHE老花包,都以低調沉穩的配色呈現,或許它不會第一個吸引妳的目光,但一旦親自試揹過就再也回不去了!萬用百搭與存在感並存,也難怪品牌擁有許多忠實鐵粉!


延伸閱讀

​熱門文章