韓妞最新美白法!只要3步驟就能透出女神光!dōTERRA多特瑞 精油寵肌必學!在家「微」保養 養出女神肌♡♡

快!跟上韓國最新美白法

精油寵肌「3步驟」,不用幾天肌底就能透出瑩白女神光!


韓劇裡的女一女二,白皙的肌膚總令人羨慕,撇開先天條件不論,韓國女孩對於保養的選擇首重美白保濕。最近,韓國更掀起了「精油美白風潮」。

多特瑞精油保健師陳怡伶特別分享:「精油成分天然純淨、滲透力佳,能精準呵護肌膚。現在,精油結合美白保養,更是高效有感!」。再者,「把保養變成了天天home spa」:精油保養不用繁雜程序且療癒香氣彷彿HOME SPA般,身心靈皆獲得極致享受,難怪精油系保養品一推出在韓國就人氣爆表!

想要擁有韓國女孩白皙透亮的肌膚?「精油寵肌3步驟」必須學起來!


Step.1:開啟無敵吸收力,保養關鍵第一步「清潔」!

一整天下來肌膚會分泌不少油脂、老廢角質,而空氣中的灰塵也在臉上累積不少髒污,更別說防曬隔離及彩妝品了,唯有確實做好清潔,才能讓後續保養事半功倍!


推薦品項:

有沒有發現夏天總是容易冒痘、粉刺一堆,肌膚摸起來粗粗的?正是因為夏季高溫悶濕,油脂分泌過多加上汗水,容易有髒污阻塞毛孔,因此冒痘、粉刺叢生,再加上最近長時間戴口罩悶著,也容易致痘。這時候添加多種多特瑞經典精油及天然萃取成分的《多特瑞亮白保濕潔顏乳》就能確實深層清潔!以茶樹精油深層潔淨,薰衣草精油深入毛孔清除阻塞同時緊緻收斂,羅馬洋甘菊精油舒緩肌膚,茉莉精油勻亮膚色,薄荷精油的安撫效果更為炎熱夏季帶來一陣清涼!洗後的肌膚、毛孔彷彿深呼吸般超清爽,冒痘、粉刺等問題肌膚也都適合使用!



Step.2:集中護理,深層淨白!每天必備的「面膜儀式」

無論是希望保養更上層樓,還是肌膚出狀況需要急救,保養首選絕對是「面膜」!吸附滿滿精華的面膜透過緊密貼合肌膚,集中護理給予肌膚所需,因此可以在短時間內速效保養,肌膚就像做完臉般的透亮無瑕,若是面膜再結合精油,那效果絕對更驚人!


推薦品項:

夏日曝曬後加上室內光線導致的光老化,照鏡子發現肌膚變得暗沈蠟黃、滿滿疲憊感?要讓肌膚恢復透亮充滿活力,保養可選擇含有抗氧提亮功效的古巴香脂精油成分,《多特瑞亮白保濕面膜》不只含有古巴香脂,還有茉莉精油及薰衣草精油改善暗沈修復肌膚。另外,特別添加修護之王積雪草及保濕美容成分,因此敷後膚色能明顯提亮充滿透明感、細緻膨彈,肌膚就像充飽電,一掃倦容!值得一提的是,《多特瑞亮白保濕面膜》採用了天然有機、不污染環境通過LOHAS認證的韓國產純棉膜,高度服貼且溫和親膚,令人一敷就愛上!


Step.3:追求極致透亮必須時時刻刻補充!

若要延長保養效果、維持肌膚完美零死角,除了基礎保養做好,還有個小心機就是隨身攜帶「保濕噴霧」!無論是外出高溫或是室內冷氣房,溫差及乾空氣易導致肌膚不適,有了保濕噴霧就能舒緩乾燥敏感膚況,充分的保濕也能改善出油,妝前噴更能讓妝容服貼,而帶有精油的保濕噴霧更能藉由香氣噴一噴轉變心情!


推薦品項:

肌膚一進冷氣房就受不了,底妝變得斑駁或是容易脫皮脫屑嗎?對於乾燥、失衡的肌膚,有添加精油之后-玫瑰精油的《多特瑞亮白保濕噴霧》是為肌膚補水修護的首選!玫瑰精油不僅保濕肌膚,還能白皙提亮膚色,針對容易油脂分泌失衡的夏季,多特瑞特別添加薰衣草精油來有效控油同時美白,經典的乳香精油能活化肌膚,能即刻舒緩肌膚的乾燥不適,療癒的香氣連心情都變好了!小巧隨身攜帶的《多特瑞亮白保濕噴霧》方便隨時為肌膚補充能量,保養時噴保濕加倍、妝容服貼。上妝後噴妝容更持久,是維持健康肌膚的完美小心機!


透過精油與日常保養的結合,不僅高效有感、重拾肌膚的純粹美,還能療癒心靈,難怪這種連心情都顧到了的保養法會讓韓妞集體淪陷。想要打造出瑩白無瑕的透亮美肌,用精油寵肌絕對是最佳選擇!


​熱門文章