純素愛好者必收!AVEDA全新【花植基礎調理露】用療癒花萃對付毛孔、黯沉、乾燥肌,實現溢滿花香的保養時光♡




一萬個植物幹細胞精萃,喚醒青春肌齡

為3C族備妥光采好氣色

botanical kinetic 花植基礎調理露 全新上市


居家防疫期間,螢幕使用時間無限延長。無論是活動量下降血液循環變差、長時間待在冷氣 房內,以及螢幕所發出的熱輻射,都讓肌膚加速老化,失去健康光采。在人人都是 3C 族 的世代,更需要加強肌膚保養,才能在面對人群時展現透亮好氣色。 繼高人氣護髮「花植結構系列」後,AVEDA 再次運用植物分子科技,推出「保濕調理露、 透亮調理露、收斂調理露」三款臉部肌膚精華液,每瓶調理露都含有植物萃取酸類成分及比一萬個植物幹細胞的濃縮精華,針對乾燥、暗沈、毛孔等肌膚問題,達到促進肌膚代謝更新、恢復健康年輕的絕佳保養效果。絕佳的保養功效,讓AVEDA資深愛用者蔡小姐大讚 ” 原來 AVEDA 不只髮品好用,臉部保養也這麼有效!”


Vegan 美容全面升級,一萬個植物幹細胞精萃,驅動肌膚及地球的美



普遍認為 Vegan 保養品的成分溫和而保養效果有限。花植基礎調理露不僅來自Vegan成分,並使用了比一般花植萃取更具生命力的植物幹細胞為驅動關鍵,再透過濃縮萃取科技, 讓一萬個植物幹細胞都發揮最極致的保養功效。每一滴滋養都滿載植物能量於肌膚裡完整釋放。不管是不是 Vegan 主義者,都能看見超乎期待的精準保養功效!


\ 黯沉對策調理精華 /

透亮調理露 30ml/NT.1680


花植純香來自紫羅蘭葉、 有機認證玫瑰草、有機柑橘


美國消費者調查,臉色黯沉是居家防疫最常出現的肌膚問題。 活動量降低、熬夜、長時間使用螢幕,都會讓肌膚角質代謝不均,影響了整張臉的透光度。透過複合式植物萃取果酸溫和去除肌膚老廢角質,讓肌膚平滑細緻,展露透亮光一萬個植物幹精萃,喚醒青春肌齡為 3C 族備妥光采好氣色。並透過雪蓮花成分,均勻提亮膚色,讓肌膚由內而外地綻放健康光采。臨床實驗結果,81%受測者使用一次即可感受肌膚觸感變得光滑,97%受測者在四週之後,肌膚變得更細緻、清透有光澤!最適合居家辦公時使用,不上妝也能在視訊會議上展現光采好氣色。


98%天然成分萃取仙人掌幹細胞 :補水並鎖住水分。植物萃取玻尿酸 :深入肌膚結構補充水分。


\ 乾燥對策調理精華 /


保濕調理露 30ml/NT.1680


花植純香 花植純香來自橙花、茉莉花、岩薔薇


上班族一天有半數時間待在冷氣房中的,為肌膚加強保濕是不 分年紀的保養重點。保濕調理露透過植物萃取玻尿酸深入肌膚 結構,從內層開始讓肌膚吸飽水,打造澎潤肌底。仙人掌幹細 胞則為肌膚補充水分,並強化鎖水防護層。讓肌膚展現飽水豐 滿的絕佳觸感,有效改善肌膚乾燥、粗糙、細紋等情況。臨床 實驗結果,100%受測者都發現只要使用一次,肌膚保濕度就立即提升,而且滋潤效果可持 續一整天。

透亮調理露


99%天然成分萃取雪蓮幹細胞 :提亮並均勻膚色。植物萃取果酸 :來自甜菜根萃取乳酸、葡萄萃取酒石酸、玉米萃檸檬酸,能溫和去除肌膚老廢角質,展露光滑肌膚。


\ 毛孔對策調理精華 /


收斂調理露 30ml/NT.1680


花植純香來自含羞草、檸檬、葡萄柚


毛孔粗大幾乎是台灣女生都有的肌膚困擾,除了氣候濕熱易出油,清潔卸妝不確實、不防曬也都是讓毛孔粗大的原因。 收斂調理露含植物萃取水楊酸,親油特性可深入毛孔瓦解殘 留凝固的多餘油脂、老廢角質、髒污。甜苜蓿幹細胞則可收 斂毛孔,並增加肌膚表皮厚度,讓臉龐更平滑細緻,並強化 對抗外在環境的抵禦力。臨床實驗結果,90%受測者明顯感受肌膚變得更乾淨無瑕,看起來 煥然一新!收斂調理露質地清爽好吸收,塗抹後肌膚可維持乾爽舒適,特別適合在夏天作為 「妝前調理露」,收斂毛孔並做好控油打底,讓妝容更清爽持久。


97%天然成分萃取甜苜蓿幹細胞 :收斂毛孔、幫助護理肌膚、 強化肌膚抵禦力。植物萃取水楊酸 :去除毛孔的油脂及髒污,幫助淨化肌膚。



上市日期 2021 年 7 月 30 日

​熱門文章