[小編試用報告] 日女子化妝包必備 #保濕小藍管→『神奇保濕霜』從妝前保養到卸妝,膚質妝感的最強維持神器!


來自法國的Embryolisse神奇保濕霜,因溫和而強大的修護力、加上絕佳保濕效果,被大量使用於穩定肌膚、妝前保濕等保養效果上。而它的誕生是在1950年由法國皮膚科醫生Tricot博士,有感於當時治療問題肌膚都以口服藥為主,擔心會對身體產生副作用,為了得到更直接且安全的舒緩效果,因此研發了這款神奇保濕霜。


即使到了現在,也受到全球多位醫師、名人、彩妝師們的愛用推薦,可說是法國旅遊不可不囤的最強伴手禮。當然,對於不上妝無法出門的日女子來說,也被票選為最熱愛的定妝神器之一。更是各種肌膚問題急救時的美膚神霜,說是她們化妝包中的常備品也不為過!這次,就讓我們一起揭開這神奇保濕霜到底有多神奇的保養效果與使用方法吧。



這款熱賣超過70年的神奇保濕霜,主推多功能性的保養功效,內含有乳油木果萃取物、水解大豆蛋白、蜂蠟、蘆薈等成分,不僅能修護肌膚更能快速補充水分、長效保濕。乳霜狀質地中帶有一股淡雅茉莉花清香~



質地水潤柔滑十分好延展,一抹肌膚立刻融合、保養後的肌膚就像初生寶寶肌膚般水嫩透亮!恩倍思的官方推薦用法可作為妝前乳、保濕乳、鬍後乳、面膜,更能當作局部卸妝乳使用。說實在的,多功能的用法已經令人非常滿足,然而,在日本的美容討論板中,更是流傳著許多隱藏版的多樣化用法,讓我們一起看看吧。



\ 日女子的神奇保濕霜5大隱藏版用法 /


1.清粉刺後的肌膚調理

經常上妝卸妝的肌膚,不僅敏弱更易生粉刺,而每次清完粉刺後的保養不當,更讓痘痘激增、泛紅敏感。而「神奇保濕霜」中所使用的成分,採用不易長痘痘的輕盈乳液質地,更添加了舒緩肌膚成分,只要在清完粉刺後的肌膚塗抹,就能達到調理舒緩的保養效果。



2.午後斑駁底妝的大修補

在開著空調的辦公室中,一到下午底妝因乾燥而斑駁脫妝,此時可利用「神奇保濕霜」用棉花棒稍微沾取,推抹掉肌膚表面浮起的底妝,接著,再此少量塗抹就能瞬間填補肌膚的潤澤透亮度。再次上妝也不會有乾燥難以推抹的問題,底妝完全服貼透光,就像早上剛上完妝一樣完美!



3.變身急救型晚安面膜

肌膚敏感的人都知道,肌膚問題總是無法預警的突發狀況。隔天有重要場合,肌膚卻出現問題時,只需在夜晚的基礎保養步驟完成後,可再塗抹略厚的一層「神奇保濕霜」,透過大量的保濕與修護來達到調理肌膚,徹底補給光澤與水分,隔天的肌膚光采耀眼、妝感超服貼!



4.曬後肌膚的舒緩保濕

因為添加有蘆薈成分,對於曬後肌膚的舒緩調理也是有很大的幫助。加上,充分的柔嫩保濕效果,讓喜歡往海邊跑的日本妹,對它調理曬後肌膚的保養效果,真是愛不釋手!



5.醫美療程後的修護保養

進行醫美療程後的肌膚,會變得相對地敏感脆弱,複雜成分的保養品絕對要避免!因此,又是這款「神奇保濕霜」出場的時刻,擁有簡單而有效的保養成分,讓它成為日女子醫美術後的保養首選。



\ 依各種膚質有更多選擇! /


這款管身為深藍色的「神奇保濕霜」,非常推薦給混合性肌膚與一般肌膚使用,而恩倍思另有一款淺藍綠瓶的「神奇潤澤修護霜」,則適合乾燥與極為乾燥的肌膚使用。



為了讓全家人都能使用,更推出了全新力作「神奇保濕萬用霜」,因為無香精且只添加了18種天然成分,質地較為輕透,單純易吸收不為肌膚增加任何負擔,從敏弱肌甚至到嬰幼兒肌膚皆能使用,是一款7合1功效的萬用霜。對於「神奇保濕霜」愛用鐵粉更多了一款選擇,絕對一要試試看。



面對現代社會越來越多的環境外在與內在侵擾,敏弱性肌膚好發,因此成分單純的「神奇保濕霜」越來越被重用,在購買通道上要更加小心,市面上充斥許多假貨、非官方商品,不僅沒有售後服務的保證,更在效期與品質上有相當大的疑慮!為了寶貝肌膚可別購買來路不明的商品,一定要認定法國原廠授權、台灣官方總代理的Embryolisse購買渠道喔。

https://www.embryolisse.com.tw/



​熱門文章