小紅書網美都這樣收→淘寶最強『刷具收納26選』一擺上每支刷具寶寶,全都美成化妝台上的小公主♡



喜愛化妝的女生都知道,彩妝品收納中最難整理的就是刷具。雖然說購買時有些刷具會附上防塵套,但在使用期間穿穿脫脫也不是很方便,久而久之裸體的刷具很容易搞丟或是用髒,再跟肌膚接觸、真的讓人很不心安。而且,刷具的大小不一收納起來也超級難整理,總是化妝台上最難堪的風景。因此,這次就要來介紹,網拍愛好者的天地-淘寶最強的26款刷具收納品,絕對能找到妳最合適的一款,快來找找吧。


\第1款/

透明壓克力刷具筒


附有開蓋設計的壓克力透明收納筒,因為是透明的設計、裡面的刷具一目了然,使用起來也相當方便,甚至放入繽紛色彩的文具也很非常美觀整齊。


\第2款/

鑲金邊古典透明罐


一系列非常古典奢華風格的透明收納罐,有方形、五角形含蓋的收納罐,也有無蓋方便拿取的刷具筒,只要往化妝桌一放,整個氣氛都優雅了起來。


\第3款/

木頭+壓克力拉抽收納櫃


設計得相當精細的刷具收納櫃,內部插放刷具的孔洞有大有小,可依據刷具大小去擺放。還做成抽拉的款式,很方便取用,另外木頭材質搭配壓克力,整個設計的十分有品味。


\第4款/

美女與野獸玫瑰花罐風刷具罐


做成了美女與野獸玫瑰玻璃花罐的超夢幻玻璃刷具罐,裡面放入奢華的白色珍珠,用以立住刷具,內外兩圈都能收納,以大玻璃鐘蓋蓋上、真的仙氣十足、擺在任何一個化妝台上都瞬間變貴婦吧。


\第5款/

壓克力透明寶盒刷具收納


以四方型的壓克力盒為基礎,加上附有大大小小孔洞的黑色軟墊插槽,再繫上質感的黑色緞帶,就完成了絕美的收納寶盒。


\第6款/

柔霧粉圓寶寶收納筒


這款在外觀用透明+霧面設計,甜美的粉霧色調以及寶寶圓外型,從外面看起來就讓人覺得療癒。而內部則是以橡膠軟墊插槽去收納刷具,並且下方的圓盤可用來當作洗刷具時的刷板。最貼心的是下方還有通氣孔洞,不怕刷具潮濕發臭,是一款全方位的收納寶貝。


\第7款/

熊寶寶萬用收納筒


這款外型是超可愛的熊寶寶,下層收納部分可收8支唇膏、中間部分則是刷具筒、而最有趣的是熊寶寶的臉部則是收納美妝蛋地方。依據不同的美妝蛋顏色,熊寶寶的臉也會跟著變色、並且也做了通氣孔洞的設計。


\第8款/

透明罐伸縮瓶


這款其實在國外應該很常見,很類似義大利麵的收納罐,透明的瓶身可以看到所有的刷具種類,只要將瓶蓋中央的圓圈部分,往上一拉所有刷具都會上升,讓妳方便拿到想要的刷具。


\第9款/

壓克力+金屬設計刷具架


又是一個極為細緻的設計,除了常見的壓克力盒外,內部設計成金色的金屬架,大約可放置15~20支刷具。並且可用抽拉式拿取,也是個方便又不失美觀的絕美家飾品型收納盒。


\第10款/

害羞大衛像刷具筒


接下來介紹的是比較無法防塵的擺設美觀型的刷具筒,第一個首當其衝的就是這款害羞大衛像。白色的大衛像不管放哪都很優雅,再加上害羞的粉紅臉頰,放入腮紅刷真的再適合不過了。


\第11款/

泡泡糖女孩刷具筒


除了大衛像之外,也有甜美可人的泡泡糖女孩系列,銀色的兔耳朵&貓耳朵+粉紅色泡泡糖,真的太可愛了。


\第12款/

貝殼七彩瓷刷具筒


這種接近藝術品的絕美瓷罐也很適合拿來裝刷具,擺在桌上讓整個家的氣氛都變得奢華起來了。


\第13款/

金色欄杆型刷具筒


以穿透感的金色欄杆風刷具筒,放上妳最美的刷具組合,擺在化妝桌上就是一個美。


\第14款/

玻璃雕花霧面杯筒


霧玻璃上點綴著絕美的藝術雕花,再配上金色杯緣,藝術品等級的設計,用來擺設收納絕對是化妝桌上最美風景。


\第15款/

晶瑩剔透水滴杯筒


這款杯筒光是看著就覺得無比沁涼,還帶點空靈唯美的風格。想要用來搭配冷淡風的擺設,是再適合不過的了。


\第16款/

環保牛皮紙袋收納盒


以環保為概念打造的牛皮紙袋風格,可以自己摺出適合的筒高,那皺皺的手作感,真的太有感覺了吧。


\第17款/

直立式插槽刷具筒


用橡膠梳子狀的重疊設計,打造出超簡單型的插槽筒,小小的體積只要往旁邊一擺就能收納多支刷具,一點都不佔空間又簡約。


\第18款/

圓形轉盤刷具筒


這款能夠轉動的圓型收納筒,設計出大大小小的方型孔洞,可擺放數量龐大的刷具,對於刷具很多、經常使用的人來說,真的太方便了。


\第19款/