奢華小金管特調色號登場!YSL『奢華緞面唇膏』高調顯白色+豐唇絲滑質地,絕美質感唇秒完成!



我的吻 我作主

調情索吻

全新6色 / NTD 1,360

2021.07.07 正式上市



你今天的吻是什麼顏色?英國研究指出,男性第一次看到女性的前10秒,有一半以上的時間,都看著對方嘴唇,若擦上紅色唇膏更 能讓男人凝視7.3秒之久…全球最令女人瘋狂的口紅,美妝界最炫耀的唇膏,YSL所推出的各大唇彩每回都坐擁熱門銷售排行榜。就在1978年,【YSL奢華緞面唇膏】首次在YSL奢華耀眼的舞台上誕生,濃郁飽和的奢華色澤及細緻如絲緞的豐盈質感,成為全球女性化妝台上的必備經典!直至今日仍是經典的傳奇零色差唇膏,集YSL唇妝配方之大成,不少限量傳奇色號因此陸續誕生。



今年【YSL奢華緞面唇膏】更將女人的紅唇進階到神仙級別!透過精準調色,鮮豔烈紅、玫瑰粉、蜜桃粉⋯象徵不同濃度的挑逗指數!除了高調顯白,更在雙唇之間注入難以抵擋魅惑力,讓你的吻變身致命武器,令他難以抗拒!以獨家奢華亮色科技,透過晶透純色配方,將唇彩質地研磨到極其細緻,一抹融於雙唇完美吻合,同時讓雙唇顏色極致顯色,創造純粹卻又搶眼的色澤。頂級雞尾酒活萃的注入,除了能滋潤雙唇外,讓雙唇更加的柔軟!


YSL 奢華緞面唇膏

狂野放閃 縱情熱吻


NO 21 勾心野莓優

雅復古紅唇,舉手投足交織無盡的愛意,釋出曖昧滿點的訊息!


NO 1966 熾熱玫瑰

SL高級訂製暖棕紅。擦的不是唇膏,而是你的狩獵宣言!完全是為愛而生的迷人深紅



NO 153 甜蜜陷阱

俏皮的楓糖紅,讓妳沉迷於雙唇纏綿的時刻,上癮他的心只為妳而激情跳動。



NO 155 無邪嫩粉

百搭裸調粉嫩,專為黃皮膚所設 計的無邪粉紅,傳遞瘋狂熱戀的訊號



NO 156 索愛烈焰

鮮豔的紅色玫瑰盛開在雙唇, 訴說著意亂情迷的呢喃,意圖使人魂牽夢縈



NO 157 蜜桃成熟

嬌羞惹人疼愛,展現令人難割 難捨的溫柔力,完全偷心賊。


YSL 奢華緞面唇膏

全新6色 / NTD 1,360

2021.07.07 正式上市

​熱門文章