夏天必備QQ唇+日妞零負評捲翹睫毛膏!ettusais艾杜紗 不只打造迷人的眼神、還有Q彈雙唇!

艾杜紗法式閃耀夏時尚

「遇見全新的妳」MEET THE NEW YOU

隨性自然透亮光澤、呈現夏日陽光下的閃耀感,

今夏賦予唇瓣、睫毛個性色彩

(2021.07限定上市)



艾杜紗 一抹Q彈潤唇膏

NEW 豐潤唇~健康古銅 / 透明光澤

艾杜紗 一抹Q彈潤唇膏 新發售2色(2021.07寶雅獨家限定上市)

艾杜紗將於2021年7月推出閃耀今夏時尚的「一抹Q彈潤唇膏」,透潤整個夏季的02健康古銅,帶有古銅微珠光,透亮橘色完美修飾唇色並帶有時髦個性感!01透明光澤,清爽透明的清澈無色護唇效果,非常適合作為口紅的打底!加上銀色微珠光,雙唇立即澎潤。

兩款唇色特別添加豐盈唇配方,抹上後雙唇會有舒服的微刺豐唇感,細緻珠光亮片,能折射出透亮菱光,給妳在陽光下任何角度都耀眼的微刺ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ豐唇。


一抹Q彈潤唇膏,注入艾杜紗長久以來廣受好評的超高效護唇精華,並加上特殊溫控極潤科技,一抹上護唇精華即刻被唇溫融化,進而浸潤唇瓣!珍貴美容液由內而外緊緊包覆雙唇,不僅修飾唇紋也具有長效保濕潤唇效果。

為了讓女孩們從嘴唇中央到嘴角都完美呈現立體豐潤光澤,一抹Q彈潤唇膏加入3種美容精華油(澳洲堅果油、玫瑰果油、荷荷芭油)以及保濕成分(蜂王漿萃取、玻尿酸),潤唇膏接觸嘴唇同時,唇溫立即融化美容液精華,帶來舒服微微刺感與立體光澤感,達到迷人的嘟嘟唇效果。


艾杜紗 一抹Q彈潤唇膏 02健康古銅 / 01透明光澤 2g /$465元


唇溫接觸時,滿滿護唇精華立即浸潤雙唇

  • 溫控極潤膜 (Melty touch科技)

  • 美容精華油帶來光澤(摩洛哥堅果油、玫瑰果油、荷荷芭油)

  • 珍貴保濕成分(蜂王漿萃取物・玻尿酸)

淡化唇紋打造豐滿雙唇

  • 特殊豐盈唇配方,抹上後有舒服微微刺感,塑造微刺嘟嘟唇

  • 注入高純度光澤美容油

  • 02健康古銅添加古銅珠光粉末 / 01透明光澤添加銀色珠光粉末

夏季菱光時尚輕唇色

  • 透潤健康古銅-透亮古銅橘色完美修飾唇色並帶有時髦個性感

  • 清爽無色透明-可做護唇膏直接潤唇,也適合作為口紅打底!豐盈浸潤的護唇效果可完美隔離後續唇膏,又不影響完妝唇色。



艾杜紗 魔束捲翹睫毛底膏 HS 限定上市

NEW ~ 打造活力法式夏日眼神~古銅橘/ 光澤黑

艾杜紗 魔束捲翹睫毛底膏HS 夏限定2色 6g/$540 (2021.07屈臣氏 寶雅 康是美限定上市)

艾杜紗超人氣明星商品-魔束捲翹睫毛底膏,推出夏季新限定色!

艾杜紗廣受好評的魔束捲翹睫毛底膏,能長時間維持睫毛捲翹與纖長將睫毛的輕盈細緻發揮到極致古銅橘讓眼妝更添夏日氣息,光澤黑也讓眼神更加溫柔細緻,兩色都富有黑色纖長纖維,能自然融合東方人的睫毛,即使是第一次嘗試彩色睫毛妝感的新手也能駕馭!搭配同色系的眼影底色,以及眼線,艾杜紗讓妳的法式夏日眼妝充滿活力,隨性玩色,走到哪都是閃耀焦點!


艾杜紗輕盈自然美睫,超持久魔束捲翹配方,上妝同時也能滋養睫毛!使用前將睫毛夾翹,艾杜紗睫毛底膏就幫妳固定住捲翹度!雙面梳狀刷頭簡單好上手,疊擦持久超挺翹!添加150%纖長纖維,更濃密激長,長時間保有完美捲翹度!根根分明沒有蟑螂腳,且不易暈染

添加獨家睫毛美容液成分,保濕修護,上妝時的每一刷都是在替妳的睫毛做保養!

(睫毛保溼成分:玻尿酸鈉 + 睫毛修護成分:精胺酸)


艾杜紗 魔束捲翹睫毛底膏HS 夏限定2色

02古銅橘 / 01光澤黑 6g/$540 (2021.07上市)

​熱門文章