2021夏髮色TOP5→『溫柔小姊姊必染』微苦巧克力、泰迪熊奶茶、薄紗灰棕色...染後顯白、顯氣質!



今年的夏天,日本髮色流行從粉嫩如蠟筆色調的淺髮色、轉移到暖色調的深髮色。尤其是帶有深淺度的層次棕色調更是大受歡迎,日本髮型師也會依照膚色去調和出最適合個人的髮色。而且,不僅是髮色調改變,更有髮型師提案韓風溫柔姊姊系髮色,帶點微霧感、感覺像舖上一層紗般柔美。這次,總整日本女生美髮沙龍指名TOP5髮色來介紹,並且推薦人氣居家染髮劑&贈送小禮物,絕對要看到最後喔。

PHOTO VIA:IG@(左&右)yasu_gram_、(中上)u.b1n、(中下)to.mo8093


2021夏髮色推薦


\ TOP01 /

微苦巧克力色

PHOTO VIA:IG@yasu_gram_


夏季的陽光下,偏黃褐色的髮絲被陽光一照射,就會顯得乾枯、無光澤。因此,今夏日本髮型師紛紛提案將髮色染深,一方面能讓受損的髮絲看起來更加滑順、光澤外,更能一舉調和出最顯白、略帶點紅調的咖啡髮色。染上微苦巧克力般的深棕色調,並調和出宛如4D立體般的光澤。無論在陰影處或陽光照射處,髮絲依舊柔潤光采、優雅迷人。


\ TOP02 /

薄紗灰棕色

PHOTO VIA:IG@yasu_gram_


想要髮色帶點洗鍊感,即使上班也能讓人感覺幹練的髮色,就選擇這種薄霧灰棕髮色吧。以棕髮色為基底,調和大人系的灰色調、讓髮色呈現出朦朧霧灰的效果。這樣的髮色雖是深色調,卻不會顯得頭髮過重、反而會有重令人不禁想碰觸般的棉柔輕盈感。最適合打扮偏向俐落簡約的女生,也對於希望頭髮長長後、不會顯得太過布丁感的人,可以嘗試看看的髮色。


\ TOP03 /

焦糖暖棕色

PHOTO VIA:IG@(左)yasu_gram_、(右)to.mo8093


以棕色為基底,並且大量注入紅色調的蜜糖系髮色,非常適合想要擺脫既定印象、徹底改變形象的人。或是染髮總是脫離不了淺髮色,卻又想要與眾不同的人,絕對要試試看。任何人只要染了焦糖暖棕色,都會發覺膚色瞬間白皙了一階,紅色調是最顯白的色彩,加入棕色後、陽光灑下來呈現出的粼粼波光,真的太美了。


\ TOP04 /

泰迪熊奶茶色

PHOTO VIA:IG@yasu_gram_


這種軟綿綿的泰迪熊奶茶色,不僅是夏天、更是不限季節、不限膚色,任何人都適合的萬人迷髮色。如果覺得每次染髮後,都會讓自己看起來過於強勢、艷麗的人,絕對要嘗試看看這種髮色。同樣是以棕色為基底,但在髮色中混合了奶茶色調,讓髮色看起來奶白柔潤,當髮絲從臉龐兩側流瀉下來,包圍著臉部就會讓整個人看起來溫柔可人、仙氣瀰漫的感覺。


\ TOP05 /

溫柔霧紫色

PHOTO VIA:IG@(左)u.b1n、(右)theater_daiki_


這款髮色一看就知道充滿韓風氣息,一般人會覺得染紫色系髮色,會讓人感覺強勢不太有女生的柔美氣質。但這種髮色則是在紫色中加入了灰霧色調。在陽光照射下,髮色像是抹了護髮乳般柔潤光澤、在陰暗處則呈現出多層次感的霧面質感髮色,反而更能呈現出女生溫柔氣息的一面,另一方面微微發出的紫光,更讓人倍感摩登時尚。想要一秒變歐膩,一定要參考看看這款髮色喔。


\ 推薦居家染髮!/

DIY染髮劑開箱&贈獎


因為疫情不斷延長中,布丁已經長到不行了!不妨使用居家型的超簡單染髮劑,打造流行的新髮色。最近巴黎萊雅全新推出的『優媚霜時尚魅力系列染彩霜』,全新的6款色選、全都是大勢的流行髮色。主推即使深髮色也能染淺、並且注入豐富護髮成分,染後髮色更是能維持8週不褪色!


\ 超簡單染髮程序!/


內容物:染髮劑1A、1B、染後護色洗髮精2、染後護色髮乳3、護髮防護手套、透明塑膠披肩、染劑梳子頭、說明書。



染髮劑需透過4個步驟,將1A+1B混合後均勻搖勻,再套上梳子型的染劑頭。接著,按照說明書的步驟塗抹等待。



確實等待染劑上色後,沖洗後使用附有的護色洗髮精、護色護髮乳,染後的秀髮完全沒有損傷感,連原本的布丁部分都呈現出漂亮的天使光圈。



即使是布丁部分的黑髮色,也照樣能染過去,整個髮色均勻又亮澤。



原本的髮絲(右圖)偏向黃色調的乾枯褐髮色,使用#6.12迷霧紫染後(左圖)將黃調矯正成偏紅棕色,且髮色均勻融合、並像是上了一層光膜般光澤柔亮!想要獲得這款超簡單就能完成的韓妞髮色,快來看看抽獎辦法吧。


\抽染髮霜相關辦法看這邊!/


現在只要完成以下的3個步驟就能獲得抽【優媚霜時尚魅力系列染彩霜】的機會喔。

① FB夏髮色TOP5貼文按讚+分享

② 標記一位好友,一起來染夏季髮色

③ 此篇貼文留言回答:『TOP5中選出今夏最想染的髮色?』


一共會抽出2位幸運兒,快號招朋友一起參加活動☺️


活動期間~7/11晚上11:59為止

🌟每人留言一次,重複留言無效呦!

🌟可能會因為疫情延後禮物寄送時間請見諒

🌟得獎名單會在7/12公布在留言處,請中獎的粉絲在7/14前私訊小編

----

🎁抽獎贈品:

優媚霜時尚魅力系列染彩霜 X 2

⚠️每人限留言一次

⚠️請不要標記不認識的人或小帳號


看更多髮色相關流行