絕美奶茶色漆皮+藤格紋粉盒!DIOR『超完美持久亮采餅』奶油質地打亮,刷上仙女光完成 #06香檳蜜桃必收♡


全新《迪奧超完美水潤光氣墊粉餅 SPF50 PA+++》一拍水亮 超保濕 超遮瑕 全天候鎖水鎖妝 全新《迪奧超完美持久亮采餅》一抹閃耀 點亮肌膚光采 亮出絕美新高度 2021年6月28日「DIOR線上旗艦店」搶先首賣 2021年7月1日 迪奧專櫃同步販售中

今年7月,迪奧再度突破底妝極限,推出全新《迪奧超完美水潤光氣墊粉餅 SPF50PA+++》,承襲經典「三色堇精萃」及「維他命E」保養成分,讓肌膚全天候滋潤保水,使妝容更加服貼,打造宛如第二層肌膚般的水潤舒適。此外,迪奧更以創新成分技術將「獨特光感閃耀科技」與頂級保養成分,調配至最佳平衡,打造一拍水亮的奶油水潤光妝效,維持整天不脫妝,使肌膚時刻綻放絕美潤澤妝感。 迪奧也同步推出全新《迪奧超完美持久亮采餅》,內含「三色堇精萃」、「維他命E」、「自然鎖水精萃」及「細緻3D光燦礦物粒子」,輕輕一刷,為肌膚增添細緻光澤。使用於局部可精準打亮,修飾臉部線條,創造立體輪廓,閃耀專屬自己的高光時刻。 自2021年7月2日開始,凡於「DIOR線上旗艦店」購買《迪奧超完美柔霧光氣墊粉餅 SPF35 PA+++》或全新《迪奧超完美水潤光氣墊粉餅 SPF50PA+++》,即可享有「迪奧超完美法式復古髮帶」 (數量有限,送完為止) 。



全新《迪奧超完美水潤光氣墊粉餅 SPF50 PA+++》

一拍水亮 綻放精緻奶油水潤光

容量14g,建議售價NT$2,350,粉蕊NT$1,500


全新上市的《迪奧超完美水潤光氣墊粉餅 SPF50 PA+++》一拍水亮綻光,完美打造奶油水潤光妝效,同時達到24小時持妝、24小時保濕潤澤效果,一整天清新舒適,無瑕透亮,為肌膚帶來嶄新底妝體驗。


24小時*全天持妝

即使在炎熱、潮濕氣候,新一代色彩粒子,能全天候維持膚色均勻、不致黯沉,完美修飾肌膚瑕疵,打造無瑕耀眼的妝效。輕盈質地能舒適貼合肌膚,輕鬆上妝無負擔,營造無瑕透亮妝容,使肌膚更臻完美。

*經20名女性進行儀器測試的結果


24小時*綻放奶油水潤光

創新成分技術將「獨特光感閃耀科技」與頂級保養成分,調配至最佳平衡,能依據膚色調校加強,一拍水亮、輕盈無負擔,賦予肌膚無瑕透亮的奶油水潤光感妝效。「獨特光感閃耀科技」使底妝能隨著環境光線折射變化,創造彷彿由肌底透出的水亮光感;頂級保養成分蘊含輕質保養油,可保濕潤澤肌底、提升肌膚光澤質感。憑藉迪奧全球彩妝創意形象總監 Peter Philips 的色彩專業,針對亞洲女性膚色設計推出3款色選(#0N#1N#2N),更符合台灣消費者需求,24小時持續綻放透亮光采。

*經20名女性進行儀器測試的結果


24小時*呵護肌膚

添加迪奧頂級保養成分「三色堇精萃」能提升肌膚保水度,24小時極致保濕將水份鎖在肌底*;「維他命E」賦予肌膚高效保濕,使妝容更加清透、自然又完美服貼,宛如第二層肌膚般無比舒適,上妝同時養膚,綻放健康光采。同時具SPF50高效防曬效果,有效抵禦UVA與UVB,日復一日肌膚更水嫩、閃耀,展現肌膚完美狀態。


精緻輕薄 精品級高訂粉盒

全新《迪奧超完美水潤光氣墊粉餅SP50 PA+++》使用與《迪奧超完美柔霧光氣墊粉餅SPF35 PA+++》相同的高訂粉盒,粉盒縫製上經典藤格紋,正中央鑲嵌鏡面銀色CD logo,粉盒上的藤格紋改以光燦閃耀的漆皮設計,呼應其水潤光感妝效,體現帥氣與時尚的精品質感。


絕對完美底妝

迪奧超完美持久底妝系列領先業界,全新《迪奧超完美水潤光氣墊粉餅 SPF50 PA+++》,可單獨使用,打造肌膚全天清新無瑕妝容;也可搭配《超完美持久柔光粉底液 SPF35 PA+++》使用,進一步修飾肌膚瑕疵、增加持妝功效,使膚質更臻完美達+57%**,即使長時間上妝,肌膚依然潤澤舒適,綻放精緻動人水潤光。


全新《迪奧超完美持久亮采餅》

史上最美打亮!女神級水潤光澤

容量6g,建議售價NT$2,100


全新《迪奧超完美持久亮采餅》,一次推出4款光燦訂製色選,包括#01閃耀古銅、#02閃耀裸粉、03閃耀珍珠以及#06閃耀珊瑚,能在臉部輪廓點亮非凡光采。適合各種膚色與妝容,一刷立顯好氣色,創造閃耀細緻的立體輪廓,打造令人嚮往的光澤肌。迪奧運用獨家技術為《迪奧超完美持久亮采餅》完美注入純淨「三色堇精萃」、「維他命E」、「自然鎖水精萃」等親膚保養成分,能使妝感更加水潤貼合肌膚,如奶油般絲滑柔順的高級質地,其細緻粉體能完美呈現輕透零粉感妝效,細緻粉體為肌膚帶來全天無負擔的舒適感受;蘊含至少95%*天然來源的「3D光燦礦物粒子」,能在粉盒裡與珠光粒子完美融合,讓肌膚在任何光線下都綻放無瑕透亮、精緻服貼的光澤。立體的光感讓臉部輪廓更加精緻,完美呈現自然澎潤的高級光澤肌。全新奶茶色漆皮外盒設計,粉盒上縫製經典藤格紋,再搭配迪奧經典的銀色CD logo,呼應其光燦閃耀妝效,激盪出前所未有的高訂風範,絕美時尚。



#01閃耀古銅

適合肌膚自然到健康的膚色,可以讓膚色看起來更柔亮,五官更立體。


#02閃耀裸粉

粉色珠光適合肌膚偏白的膚色,可以用於顴骨處,增加肌膚澎潤度

,同時也可以用來打亮肌膚黯沉的部位。


#03閃耀珍珠

銀白色適合肌膚偏白的膚色,可用於T字、唇峰、下巴及眉骨做打亮,讓輪廓更立體、眼睛更深邃。


#06閃耀珊瑚

適合所有膚色,可當腮紅使用,增添整體氣色。


\ 迪奧超完美持久底妝系列 /

《迪奧超完美柔霧光氣墊粉餅SPF35 PA+++》

共6色 ON、1N、1CR、1W、2N、3N

14gNT$2,350

粉蕊NT$1,500


《迪奧超完美柔霧光氣墊粉餅 SPF50 PA+++》是迪奧第一款超保濕、超持久、超遮瑕的精品級氣墊粉餅,完美添加「三色堇精萃」,以及迪奧頂級保養成分「玫瑰果精萃」,能為肌膚提升保水度,撫平乾紋,並架起「隱形防護網」,使肌膚更細嫩、膚觸更絲滑柔順。內含「柔霧光采粒子」能隨著環境光線變化,完美折射細緻光澤,24小時*維持膚色均勻,創造柔霧無瑕、透出原生肌膚光澤感的保養級柔霧光妝效,是炎炎夏季對抗高溫的超完美底妝第一步,讓肌膚一整天展現柔霧無瑕美肌的真實魅力!


《迪奧超完美持久飾底乳SPF20 PA++》

30ML NT$ 2,050


《迪奧超完美持久飾底乳》注入純淨三色堇精萃及白芒花籽精萃,能24小時*鎖妝、提亮膚色,讓肌膚自帶光環,宛如行走發光體!搭配《迪奧超完美持久柔霧粉底液》或《迪奧超完美持久柔光粉底液》,展現1+1大於2的超完美無瑕底妝,讓底妝更加服貼、持久。滿注純淨花植精萃讓肌膚補水控油,更搭載超完美濾鏡校色科技及超完美柔焦粉體,有效提亮膚色,隱形毛孔。更添加維他命E強化持妝效果。其SPF20的防曬係數,有效防護抗紫外線對肌膚的傷害。


《迪奧超完美持久氣墊蜜粉》

【共4色 #010、#020、#030、#050】

10g NT$2,200


《迪奧超完美持久氣墊蜜粉》擁有四款訂製色選,定妝同時修飾膚色。注入純淨三色堇精萃及全新玻尿酸鈉成分,幫助肌膚超補水、超貼妝;全新純淨薄荷精萃,有效控油不易致痘,此外更加入超完美細緻粉體,完美呈現肌膚的柔霧透亮質感,其粉質細緻讓肌膚輕透零負擔,展現迪奧低調奢華的精緻妝感。


《迪奧超完美持久定妝噴霧》

100ML NT$ 1,700


《迪奧超完美持久定妝噴霧》添加純淨三色堇精萃,擁有超保濕的補水功效,使妝容服貼;超完美細緻吸油粉體,幫助柔霧妝效超持久,鎖水鎖妝一次到位。同時結合超細緻噴頭,以超細緻噴霧不讓底妝溶解,一噴同步保濕控油!


《超完美持久柔光粉底液SPF35 PA++》

《超完美持久柔霧粉底液SPF35 PA+++》

【共26色】

30ML NT$ 2,350


《迪奧超完美持久柔霧粉底液SPF35 PA+++》與《迪奧超完美持久柔光粉底液SPF35 PA++》注入純淨玫瑰果精萃、純淨三色堇精萃、維他命E及超完美柔霧光粒子,蘊含高達86%高濃度保養成分,質地水潤輕盈、完美油水均衡的親膚配方,純淨花植萃取讓肌膚全天長效水潤、完美澎潤,並且同時保有SPF35防護功效,有效隔離UVA及UVB,全天長效防禦。讓上妝的同時也能保養肌膚,擁有超完美底妝功效24小時持久不沾染、保濕不卡粉,打造零妝感無瑕美肌。


防疫好「星」情 最值得收藏的幸運唇彩

2021全新《迪奧藍星唇膏 星光限量版》

精緻閃耀星光 勾勒幸福色彩

容量3.5g,建議售價NT$1,400


DIOR限定櫃點與「DIOR線上旗艦店」限正販售中



「讓燦爛星光妝點你的雙唇,《迪奧藍星唇膏 星光限量版》絕對能帶給你心想事成不可或缺的好運。」

~~~迪奧全球彩妝創意形象總監 Peter Philips


唇膏可以勾勒出幸福的色彩,在這疫情當前、足不出戶的現在,更應該讓每個平凡時刻更顯獨特,讓唇膏不只是妝點完美氣色的神器,更是絕美創作的珍藏,《迪奧藍星唇膏 星光限量版》以迪奧先生的幸運星為靈感,不僅精緻美觀,更可帶來加倍幸運!《迪奧藍星唇膏》從1953年誕生到現在,成為無數女性最舒適質感的陪伴,點亮妝容、帶來幸運,無論何種場合,都是最精巧且不可或缺的隨身配件。


2021年,迪奧經典精神象徵的《迪奧藍星唇膏》,以迪奧先生最喜愛的幸運星圖騰為靈感,推出全新《迪奧藍星唇膏 星光限量版》,以《迪奧藍星唇膏》經典色號,搭配限量精緻的刻畫設計,展現截然不同的高訂時尚風貌,同時讓防疫期間,隨時維持好「星」情,帶來無限美好祝願。《迪奧藍星唇膏 星光限量版》一共推出五款色選,由迪奧國際彩妝創意形象總監Peter Philips設計,色選遊走於從裸色、粉紅、橘色到正紅之間,展現無懈可擊的奢華質感。唇膏上浮刻著星型圖騰,宛如銀河星辰流轉,細膩色彩搭配精緻光感,呼應星光限量版的概念,完美體現迪奧的時尚訂製精神,為女性帶來幸運的魔力,拿掉口罩也能隨時擁有女神般的好氣色。


經典花植純淨配方 潤澤呵護雙唇

正值口罩乾唇的時節,含有自然保養精華成分以滋潤保護雙唇的唇彩就更顯重要,《迪奧藍星唇膏 星光限量版》,延續《迪奧藍星唇膏》經典配方,注入純淨美唇精萃,蘊含3大美唇精華油:水潤保濕的「法國牡丹花萃」、緊緻撫紋的「石榴花萃」、深層修護滋養的「乳油木果油」,能賦予雙唇最自然純淨的養護,為雙唇帶來倍感絲滑柔順的奢華舒適。

精品級時尚包裝

全新《迪奧藍星唇膏 星光限量版》兼具時尚與奢華,包裝設計延續迪奧經典收腰時裝,交織的經典藤格紋上限量星鑽環繞腰封,再釦以簡約銀色浮雕 CD logo綴飾,每個角度都無比耀眼。蕊心搭配迪奧先生最鍾愛的幸運星星刻印,彷彿繁星般,在唇膏上留下滿滿的星星光芒,完美展現星空下的綺麗幻想。全新《迪奧藍星唇膏 星光限量版》,像是讓人愛不釋手的藝術品,展現迪奧高訂獨有的魅力,加上獨特的顯色微粒能同時綻放飽和色彩,使顯色度與舒適度達到完美平衡,輕輕一抹綻放飽和色澤!無論何種色選妝容,都能帶來心想事成不可或缺的好運。


5款經典色選 展現迪奧時尚美唇

不管處在任何境地,隨身的唇膏能讓女性一秒展現自在與自信,即便口罩不離身的現在,也藏不住口罩底下的美顏。以高級訂製服為靈感,打造出5款訂製色選,色彩遊走於時尚玫瑰木、優雅桃粉色、閃耀棕紅色、復古橘與經典正紅色之間,風格可前衛、可雋永、可大膽,詮釋日常生活中多變的風貌。《迪奧藍星唇膏 星光限量版》不但外型完美展現高訂精神,塗上雙唇更能精準發色,包括絲絨質感營造出的特霧妝效,或細緻亮片般閃耀奪目的金屬光,皆為雙唇在口罩下點綴一襲高級訂製妝感。



#100 杏仁烤奶

以迪奧先生創作的布料顏色為靈感,巧妙融合灰色和米色,重新詮釋1947年「New Look」時裝秀中的裸粉色,成為當代時下經典裸色,能修飾雙唇,創造溫柔優雅的妝效。

#558 星光玫瑰

優雅日常、低調內斂的玫瑰藕粉色,是適合所有膚色的百搭色選,低調卻氣場十足。

#626 星光赤茶

極度顯白的赤茶色,展現溫柔高級感,為雙唇添上最幸福的迷人優雅色彩。

#741 星光復古橘

帶藍色的肉桂色,溫柔知性,顯白時髦。