夏季毛孔就用凝凍解決→滅絕『毛孔粗大、黑頭、粉刺阻塞』抹上舒緩凍膜,毛孔不僅細緻更亮白!


夏季肌膚的油脂分泌量大,毛孔塞滿粉刺、黑頭多到總是來不及清理。還在使用平常用的保養產品嗎?不不不~這時可要選用特別針對滅絕毛孔的特殊保養,才能對症下藥解決各種毛孔問題。而在保養質地來說,沁涼舒適的凝膠質地,就是徹底解決毛孔的正解。快來看看今年夏季,各家品牌無所不用其極,打造出用抹的、用敷的、用洗的各類型毛孔凝凍產品吧。


\ 遮蓋型毛孔柔焦 /

高絲蔻絲媚影 神隱毛孔柔焦凍

15g NT295


當粉刺黑頭來不及清理,想要保持外觀的無瑕,此時可採用柔化毛孔、遮掩黑頭的遮蓋型保養底妝。凝凍型態的質地,在塗抹肌膚瞬間轉化為清爽粉霧質感,能用來修飾惱人的毛孔及肌膚凹凸處的局部用飾底霜。更採用強力抗油耐汗水配方,防止泛油光及脫妝,可搭配粉餅﹑粉底液﹑氣墊粉底等各種底妝品使用,讓完妝持久度更加完美。


\ 溫和型淨化毛孔 /

FANCL 保濕修護嫩膚凝膜

30g NT1300


採用無添加的溫和保養劑型的『保濕修護嫩膚凝膜』,運用水解蠶絲、保濕透明質酸、氨基酸微囊、水解酵母等淨化保濕配方,以不破壞肌膚環境的溫和方式,進行角質的護理淨化、更補水保濕調理。飽含水分的凝凍質地,在清潔肌膚後以厚敷方式塗上,就能軟化角質並讓囤積膚表的角質自然更新。同時,也能在基礎保養最後一道薄塗,賦予補水保濕效果。一瓶就能滿足護理角質、平滑毛孔的雙重功效。更推薦敏弱肌膚的人,可以溫和方式調理角質。


\ 早晚雙重潔淨毛孔! /

KOSE 無限肌緻 晨淨拋光潔顏精華

100g NT800


高絲研究發現白天肌膚會分泌較多的皮脂,於夜晚睡眠中會下降。因此,如早晨使用洗面乳可能會因洗淨效果過強,造成肌膚乾燥及有緊繃感。要因應早晚肌膚不同的狀態去挑選相對應的潔顏產品。這款潔顏精華將去除油分的洗淨成分,保留最低限度專門針對蛋白髒污所進行作用,用『柔滑潔淨成分+粉刺溶解油』的雙重效用,清爽無負擔的去除毛孔髒污及柔軟肌膚。而早晨因油性髒污較少,是清除蛋白髒污囤積所造成的肌膚粗糙、毛孔粉刺的大好機會。針對這款兼具潔顏乳與美容液功效的精華凝膠,於早晨實現水潤光澤的肌膚,不起泡類型的"拋光潔顏",洗去粗糙、粉刺,使肌膚更顯剔透和嫩滑有彈性,更容易上妝。


\ 沁涼鎮定毛孔! /

碧兒泉 全效舒緩保濕凍

50ml NT1800


水的專家碧兒泉,今夏推出首款『降躁凝凍』,特別針對戴口罩而造成的各種肌膚問題所打造。夏季炎熱再加上口罩悶臉、膚溫明顯上升、毛孔也被來不及代謝清除的油脂塞到爆。為了解決這種情況,碧兒泉採用專利舒緩因子「薄荷萃取+明星成分奇蹟溫泉活萃」,以微帶涼感的凝凍狀質地一抹立即清爽舒緩、有效降低讓人大融妝和口罩下的悶熱膚溫。加上角質調理配方」,平滑淨膚收縮毛孔、調理老廢角質代謝,緊緻讓臉上悶出油田的粗大毛孔。加上豐沛的保濕成分,不僅讓肌膚變細緻、更灌注水分從內而外亮起來。


\ 毛孔緊緻補水! /

Sisley 瞬間保濕緊膚面膜

60ml NT4100


以特殊的凝膠質地打造清爽沁涼感的保濕緊緻面膜,蘊含有高濃縮植物精華:百合花、鳶尾花萃取能賦予肌膚瞬間的保水感並且鎖住水分,玫瑰萃取能舒緩緊緻肌膚,再加上富含維生素F的芝麻萃取,能瞬間救援肌膚疲憊及壓力狀況。毛孔因為缺水而變得乾燥粗糙的肌膚,也能以3分鐘敷臉、瞬間完成頂級SPA般飽滿光澤的水爆肌。只要肌膚補滿水、毛孔自然填補潤澤變得細緻又明亮了起來。


\ 亮白毛孔保養! /

自然美 肌因極光白修護凝凍

50ml NT2280


來自台灣保養品牌的東森自然美,今年夏季推出「肌因極光白系列」要讓壓力黯沉的肌膚回歸白皙透亮感。以α-熊果素為主成分,搭配天然抗黑嫩白修護植萃、甘草、雙重維他命C的複合亮白成分。其中以沁涼的凝凍質地,打造含有漢方成分與天然萃取成分的修護凝凍,能藉由塗抹肌膚、迅速補充水分與養分,使肌膚達到完美的油水平衡,快速補充保濕力。讓暗沉毛孔肌膚能瞬間透亮起來,補滿水的毛孔也變得細緻平滑,實現水煮蛋般的柔嫩美肌。

​熱門文章