全素香氛!THE BODY SHOP 第一支植物性草本麝香再升級!純素成分、極簡100%包裝→又香又環保!

史上首支草本白麝香香水全新改版 歡慶40週年

同場加映 全新白麝香疊香系列

100%全素香氛 舒心療癒 心動每一刻

自1981年上市,White Musk® 白麝香實現第一支以植物性草本麝香取代動物麝香的Cruelty-Free零殘忍革命性創舉,經典熱銷40週年。2021年,The Body Shop White Musk®白麝香全素系列全新升級改版,秉持環境友善、天然純淨的品牌理念,推出極簡環保包裝,並以獨特天然草本麝香香調展現萬千風貌,重新定義經典香氛。為歡慶白麝香上市40週年,同步推出全新白麝香疊香系列,以森林(Radical)、花園(Lover)及大海(Free)為靈感,創造出3款獨特EDP香水,可以單擦,也可與任一麝香香水疊擦使用。同場加映,非常麝香香水,4款命定香氛。



White Musk®白麝香全素系列 三大升級改版極簡環保

面對宅在家疫情時代,香氛宛如溫柔擁抱,療癒舒心。此次White Musk®白麝香全素系列從包裝到成分皆注入環保理念,包含三大升級:取得英國純素協會認證的全素成分極簡100%環保包裝,瓶身使用42%的再生玻璃製作,並採用100%可回收材質,搭配可拆卸噴頭 (便於回收),並減少不必要的包裝 (外盒),減輕環境負擔;成分升級的獨特天然草本麝香香調,可完美持香,同時融合花香,散發茉莉與鈴蘭香氣,舒心療癒的芬芳香調, 讓你心動每一刻。

White Musk® 白麝香全素香氛

白麝香EDT香水 $1080/30ml $1680/ 60ml

白麝香EDP香水 $1680/30ml

白麝香氛香油 $1380/20ml

白麝香絲柔滾珠氛香油 $780/8.5ml

白麝香身體芳香菁露 $820/100ml



宅在家儀式感 細膩麝香交織鈴蘭香氣

全新升級的白麝香全素系列包含5款經典熱銷香氛,從香水、香油、滾珠,到芳香菁露,100%全素香氛,蘊含天然純淨的植物性酒精,溫和無負擔。全系列以獨特草本麝香融合淡雅花香和麝香,散發茉莉和鈴蘭香氣,香氣更持久。其香調讓人增添性感魅力、自信風采,同時充滿力量,恣意綻放變化萬千的美麗風貌。

同系列的3款沐浴&身體保養系列,包含白麝香沐浴膠、白麝香潤膚乳,與白麝香體香劑,蘊含多種天然美肌成份,使肌膚倍感細緻柔嫩,散發如絲柔般細膩優雅的浪漫麝香。

White Musk® 白麝香全素沐浴&身體保養

白麝香沐浴膠 $680/250ml $950/400ml

白麝香潤膚乳 $980/250ml $1380/400ml

白麝香體香劑 $750/ 50ml



全新白麝香疊香系列 恣意疊擦綻放獨一無二香氛氣息

無形的香氛比視覺更能展現個人魅力,2021年全新推出的White Musk® Elements白麝香疊香系列,包含白麝香綠漾香水、麝香花戀香水、白麝香海藍香水,可疊擦亦可單獨使用,恣意綻放個人風采。一抹融合天然礦物與清甜微風清新香調的白麝香海藍香水彷彿漫步度假海島的清澈溫暖沙灘,倘佯海風中的香氣,宛如置身海島風情。揉合粉紅胡椒與木質花的辛香花調的白麝香花戀香水,引人墜入盎然美景,撩撥感官,綻放迷人氣息白麝香綠漾香水則是融合新鮮的綠色植物與大地草原氣息的柑橘香調,清新純淨香氣,宛如置身奔放綠意,展現無限活力。

White Musk® Elements白麝香疊香系列

白麝香綠漾香水 $880/15ml

白麝香花戀香水 $880/15ml

白麝香海藍香水 $880/15ml



同場加映 非常麝香EDT 4款命定香氛展現謎樣魅力

同場加映,4款非常麝香EDT香水,包含花果香調的綠麝香、柑苔花香調的花麝香、木質辛香調的黑麝香,以及辛香花調的琥珀黑麝香,多樣迷人氣息,隨心所欲挑選命定香氛。

非常麝香系列

綠麝香EDT香水 $1080/30ml $1680/ 60ml

花麝香EDT香水 $1080/30ml $1680/ 60ml

黑麝香EDP香水 $1680/30ml 黑麝香EDT香水 $1080/30ml $1680/ 60ml

琥珀黑麝香EDT香水 $1680/ 60ml

​熱門文章