充滿異國風情的LUNASOL 2021夏季『沙漠奇遇』限定彩妝,如撒哈拉沙漠閃耀的古銅大地色深邃又迷人~



LUNASOL 2021夏限定–植物獵人日記 【Desert Rendezvous沙漠奇遇】


LUNASOL如造夢者,就算此刻世界無法共連,LUNASOL把日常過得更美,家附近的小公園、網路的大自然照片、甚至一首優美曲子,都讓LUNASOL如踏遍世界每個角落,藉由想像、視覺去發現大自然的美好,在大自然流動的氣息中,感受植物的優美姿態與堅韌生命力。「植物獵人日記」是LUNASOL 2021年彩妝靈感,將自然、植物與生命之美化作鮮活色彩,開啟新篇章


2021年夏天,LUNASOL挑戰日常、大膽發揮顏色,前往瓦爾扎扎特(非洲北部國家摩洛哥的城市),被稱為「被稱為摩洛哥沙漠之門」,是位於撒哈拉沙漠邊緣的城市,擁擠的市集、行走駱駝、迷人的各式香料、染色的街巷等等就是這個城市給人的印象LUNASOL像是找尋傳聞中的珍奇香料,在熾熱陽光落下萬物之影。在沙漠熱風吹現海市蜃樓下,雙眼彷彿穿透染成古銅一色的世界,熠熠閃亮。


LUNASOL接續抵達粉紅之城-馬拉喀什(位於摩洛哥西南部)露天市集,因城內多數建築及房舍都以磚紅色岩石砌成,所以馬拉喀什稱作為粉紅之城繽紛香料與色彩鮮嫩充滿活力。LUNASOL以城市知名發揮色彩專長,讓色彩更具鮮活生命力。


LUNASOL EYE COLORATION

LUNASOL晶巧霓光眼彩盒 全2款

#EX10 Spice Castle #EX11 Souk 各NT2,250

太陽在撒哈拉沙漠上留下神秘光影,香色瀰漫熱鬧的馬拉喀什市集、異國光色混搭交錯的4色眼彩盒。融入濕潤光澤與透明感,一抹綻光顯色,釋放深邃立體的魅力雙眸,眨動間映射出令人迷戀的旅行記憶。


如灑上辛辣香料的香料之城。 熾陽照射下的玫粉色街道閃耀光耀奪目的藍,籠罩神秘面紗的露天市集。

【LUNASOL晶巧霓光眼彩盒】


■勻散油質處方

將油質精密分散於粉體各處,實現像滑潤的奶油般,在肌膚上一觸即化的處方。

■A、B、D:半濕質感

同時呈現霧面與濕度,鮮麗色彩與肌膚融為一體。

■C:滋潤質感

感受油質所創造的濕潤光澤,大顆珠光與深邃色彩如吸附般緊密服貼。





LUNASOL FLUTTERING POWER EYELASH

LUNASOL 晶巧光燦濃翹睫毛膏 新1色

#01 OnyxBlack瑪瑙黑 NT1,250

眨眼間,眼波流轉,閃爍亮眼光采。濃密漆黑睫毛閃動濕潤光澤,更顯存在感。

只刷一次,完美勾勒眼部輪廓。重複疊刷,寄語雙眸搶眼魅力。


濃密漆黑睫毛閃耀光澤

漆黑色料聚焦眼神,濕潤光澤包覆睫毛,變乾後仍保有光澤感。

■ 提高光澤感的睫毛刷頭

使用柔細纖維,與容易旋轉的細刷頭,重複疊刷睫毛膏也不易剝落,持續使睫毛有光澤感。

■持久捲翹,維持扇形美睫

添加持久捲翹複合物,由內而外使睫毛捲翹,不易暈染,溫水即可卸除。




LUNASOL EYELASH CURL PRIMER

LUNASOL 晶巧捲翹亮底膏

新1色 NT1,000

睫毛細緻分明,向上捲翹。從睫毛根部到前端,完整包覆每根睫毛,賦予原生睫毛般,柔軟且富張力感,持久捲翹的睫毛底膏。

具高透明度,柔滑延伸的柔順處方

柔滑基底均勻服貼睫毛。實現刷後不泛白、不乾澀糾結,如原生睫毛般的柔軟張力感。


易從睫毛根部向上刷開的細長直立型刷頭

柔軟貼合根根睫毛,藉其適度張力將睫毛梳開。均勻沾取亮睫底膏,打造根根分明美麗睫毛。


■具優越持久力的油性處方

長時間綻放捲翹美睫,不易因汗.水.皮脂脫妝的油性處方。




LUNASOL SEAMLESS MATTE LIPS

LUNASOL 晶巧柔霧裸唇彩 限定2色

#EX04 Marrakesh Tea #EX05 Rosy Caftan NT1,350

異國風采輕吻雙唇。輕輕一抹如手指暈染,柔霧唇彩結合豐潤質感。


深具韻味的淡紫棕X深紅,透明感的馬拉喀什茶色調。 紅潤膚色散發金色光采,如柔軟的玫瑰色摩洛哥長袍色。



LUNASOL COLORING GLAZE

LUNASOL 晶巧霓光頰彩 限定2款

#EX03 Bronze Desert #EX04 Mauve Sunset NT2,250

彷彿被熾陽曬得通紅的真夏之肌。閃耀光色熱情交融,打造宛如日曬後的紅潤光暈,散發活力光采。



古銅陰影結合閃耀的沙漠大地色,誕生裸膚光影。 像沙漠的淡紫晚霞,搭配玫瑰珊瑚色,在夕陽下浮現紅暈。



LUNASOL NAIL POLISH

LUNASOL 晶巧凝色指采 限定3款

#EX04 Turmeric、#EX10 Mosaic Blue、#EX11 Damask Rose NT690

零色差的鮮麗色彩,刷出勻亮質感,猶如畫出一道光圈般美麗閃耀。讓沙漠圍繞的城市色彩與力量,躍上指尖。


金光撒落鮮麗的薑黃色。 瓷磚般光澤,帶淡黃的馬賽克藍。 爭相綻放充滿生命之美的大馬士革玫瑰。


​熱門文章