【美人養成】日諧星吉田有理也靠這個瘦下45kg!美臀天后岡部友的4個居家「蜜桃臀訓練法」,打造出渾圓飽滿翹臀!

更新日期:7月 15



富有女人味的體態就取決於臀部的渾圓度!光是纖瘦一點沒有女人味!唯有渾圓飽滿的鮮嫩蜜桃臀才是現在最受歡迎的女性象徵♡由打造美臀的天后——岡部友教練,傳授大家在家就能鍛鍊出蜜桃臀的臀部訓練!


何謂蜜桃臀訓練?

打造出高聳且渾圓的臀部

最理想的臀部形狀是Q彈緊緻&高聳渾圓的倒愛心型美臀。在臀部上半部鍛鍊出肌肉,讓最有肉的部位集中在上側,便能打造出擁有渾圓感的蜜桃臀。

為什麼具有提臀效果呢?

鍛鍊出臀部上方的肌肉,並活用脂肪的緣故

要塑造美臀,必須要擁有肌肉與適度的脂肪。若是因為減重瘦身而甩掉太多脂肪,反而是蜜桃臀的大敵。若能保留適度脂肪,再搭配伸展與鍛鍊臀部上方的臀大肌,就能讓下垂的臀型重新變得緊緻,呈現出整體的渾圓感。


很多人都是這個狀態

由於沒有肌肉可以支撐脂肪,脂肪就像雪崩一樣,呈現下垂的臀型。

↓ ↓


做了蜜桃臀訓練後就能有如此成效!

鍛鍊出肌肉、將臀部的至高點向上拉提,就能讓原本鬆垮的脂肪化身為渾圓美臀。





打造美臀的天后!

岡部友

她最重視富有女人味的身材曲線,是一位致力於臀部訓練的女性專門私人健身教練。她重視的不是跟別人比較,而是將目標放在專屬於自己的理想曲線,同時改變身體與心靈,因此獲得許多女性信賴,諧星吉田有理也是其中一人。





目標是適合穿上丁字褲的蜜桃臀!

ゆりやんレトリィバァ 吉田有理

1990年出生,身兼諧星與偶像團體「吉本坂46」的成員。在第1 次女諧星No.1決定戰中獲得THE W冠軍、R- 1 大賞2021年冠軍,達成雙冠王。具備岡部監修的「POWER HIPNESS」指導員資格。





改變臀型!4個蜜桃臀訓練法

反覆進行伸展臀部、用力鍛鍊的過程,針對臀部最大的肌肉臀大肌進行改造。只要持續訓練1個月,一定可以察覺到自己穿褲子時的臀部曲線有所改變。

側弓箭步【左右各15次】

感覺到從臀部到大腿內側的伸展!


握住雙手置於胸前,筆直站立

筆直站立,視線看向前方。握住雙手置於胸前,放開肩膀的力量,徹底放鬆。


左腳往旁邊張開,彎曲膝蓋,讓髖關節往後移動

將左腳往旁邊踏出一步,重心放在腳跟,接著彎曲膝蓋,將髖關節往後移動,維持2秒×15次。另一側也是一樣。



曲膝橋式【30次】

要感覺到臀部正在出力、往上拉提!


①平躺在地上,立起雙膝

平趟在地上,雙腳打開與肩同寬,立起雙膝。雙手置於兩側,讓肩胛骨往內靠近。


②抬起臀部、離開地面

腹部用力,抬起臀部離開地面,讓肩膀到膝蓋成一直線,這個姿勢要維持2秒。放下臀部後就要再立刻抬起。重複30次



仰臥臀推【20次】

利用可固定的沙發或椅子來鍛鍊肌肉吧! 


①背部靠在椅子上,抬起臀部

用肩胛骨抵在沙發或椅子的椅面上,一邊靠著一邊彎曲膝蓋,讓臀部浮在空中。


②將臀部抬起至與地面平行的角度

臀部用力往上抬,讓臀部與地面保持平行並維持2 秒。注意不要讓腰部彎曲。重複20次。



保式單腿深蹲【左右10次×2組】

進行鍛鍊時須留意膝蓋不要朝向內側!


①握住雙手置於胸前,將單腳放在板凳上

握住雙手置於胸前,站在高度約30公分左右的板凳或椅子前,將右腳放在上面。


②彎曲髖關節與雙膝,傾斜上半身,伸展臀部肌肉

將重心置於前腳腳跟,彎曲髖關節與雙腳膝蓋。身體向前傾,感受臀部肌肉的伸展。  

③站起來至45度鞠躬的姿勢

慢慢站起來,將臀部往上抬至呈現45度鞠躬的姿勢。進行10次,另一側也是一樣。




♡更多美肌及彩妝秘笈

請隨時關注美人養成


更多居家鍛鍊法都收錄在VOCE國際中文版 7月號雜誌中,由5位專家特地為大家提出了原創鍛鍊法,從臉部到雙腿、讓所有在意的部位都徹底緊緻,一天只要10分鐘就能做到。現在就從在意的部位開始居家鍛鍊吧!


▼收藏本期的VoCE國際中文版

博客來誠品金石堂讀冊PCHome



攝影/岩谷優一(vale.) 

髮妝造型/甲斐美穂、小松胡桃

服裝造型/滝沢真奈

採訪‧撰文/山本美和、和田美穂