驚人火辣的S級黃金比例!! 擁有さのひな身材的祕訣

更新日期:7月 15


渾圓的雙峰、纖細的腰線、緊實的翹臀,以及充滿光澤、柔嫩得令人想一親芳澤的肌膚。就讓佐野ひなこ來傳授如何打造集眾人理想於一身的さのひな身材吧♡

我嘗試過無數種減重法,也並非次次成功。在徹底研究過自己的身體後,我才終於明白 “該如何努力才正確” 。


塑造好身材的基礎就是“維持現狀”我每天都會確認體重,對著鏡子檢查全身,如果發現吃太多,就會從隔天開始透過飲食慢慢調整持續每週跑2次健身房的頻率,現在不但身體健康,我也非常喜歡自己的身材。」


ひなこ的5大最佳守則


1.不替自己列禁食清單。但相對的,吃到八分飽就好

「忍耐不吃的壓力或吃了之後的罪惡感反而會讓我吃更多,所以我允許自己“只要不要吃到十分飽就OK”。結果就不再出現反撲了!」


2.記得身體有進就要有出!助消化保健食品&礦泉水絕對不能少

「如果知道今天會多吃,我就會用乳酸菌保健食品來完善腸道環境,打造易消化體質。如果喝了大約每週會嘴饞一次的碳酸飲料,我就會加倍喝下礦泉水來排出!」


3.不勉強自己下廚。應該要成為尋找健康外食的專家

「我不會有非自己煮不可的義務感,吃外食或叫外送時,我會選擇添加物少或以蔬菜為主的餐點。只要腸道環境保養好,就能順暢消化而不會堆積在體內,所以我也不會在意吃的分量。」


4.肌力訓練要找專家諮詢。先決定想要的體態,再回推該做的次數與重量

「我會告訴教練我想要的體態,和他討論訓練菜單。固定每週2次,揹接近我自身體重的重量,似乎是最適合我現況的菜單。」


最重要的是,自己要有察覺自己身體變化的能力。很多人都會依賴教練或保健食品,但我不會把自己“完全”交給他們。




♡更多美肌及彩妝秘笈

請隨時關注美人養成


服裝造型/筒井葉子(PEACE MONKEY) 模特兒/佐野ひなこ 設計/ma-hgra 採訪‧撰文/楢﨑裕美





​熱門文章