【VOCE七月號雜誌搶先讀】擁有美體的吉岡里帆首次登上封面,比現在更好“一點”的好身材!一流健身教練傳授1天10分鐘的居家鍛練




【Cover Beauty】

吉岡里帆的身體自愛正能量

純欣賞就讓人感到Happy,吉岡里帆的身材就是散發出如此充沛的正能量!讓我們透過本期採訪,瞭解她無論好壞,全盤接納自己所產生的那股魅力。


【音樂專欄】

MAI孫麥傑 鍾愛事物「 純淨的本質」,白色代表一切精采的起始點


【一流健身教練5神降臨】

一天10分鐘!居家鍛鍊BOOK

「雖然很想變瘦,可是去健身房好麻煩∼」為了滿足女生們的任性要求,5位神級體態專家、健身教練降 VOCE了!5位專家特地為大家提出了原創鍛鍊法,從臉部到雙腿、讓所有在意的部位都徹底緊緻,一天只要10分鐘就能做到。現在就從在意的部位開始居家鍛鍊吧!


【VOCE美甲專訪】

FANTASY ART 堅信自我風格,打造水晶少女夢幻國度

進入店面的第一印象,是滿滿的少女氛圍整,店以粉色為基調,輔以帶有可愛感的設計與搭配,猶如每個小女生心中的夢想國度。


【不讓棕色只是安全牌】

桐谷美玲 夏季棕色彩妝棕色+α的夏妝指南

由擅長畫時尚感妝容的髮妝造型師北原果教大家掌握本季最佳妝容平衡,避免最符合時節的夏季棕色彩妝落入安全牌的窠臼,運用「棕色+α」的色彩搭配打造全新夏妝!




▼收藏本期的VoCE國際中文版

博客來誠品金石堂讀冊PCHome


​熱門文章