夏季就要來點溫柔粉裸色~Bobbi Brown 夏日拿鐵系裸妝→『限量訂製小顏頰彩盤』美到肌膚自體發光!



最懂裸色!裸色權威專家芭比波朗

【夏日拿鐵系裸妝】裸得剛剛好乾淨夏日裸妝

全新拿鐵色!夏天眼妝必備防水 #超持妝眼影筆

限量#訂製小顏頰彩盤 腮紅+修容+打亮3 in 1


#夏日拿鐵系裸妝 #裸得剛剛好

2021.07.01 知性柔美上市

今夏來點清新迷人#拿鐵系裸妝


裸妝權威專家Bobbi Brown 芭比波朗在今年7月推出全新【拿鐵系裸妝】,以濃純牛奶咖啡為靈感,精心研發任何膚色都能駕馭、襯膚色、顯氣質的裸色眼彩及頰彩,無論是偏黃、偏粉、中性膚色,都能找到自己專屬的裸色彩妝,解決台灣女生最怕的裸色顯病態問題!每日一杯咖啡已是許多女孩的日常,今年夏天就讓Bobbi Brown知性柔美【拿鐵系裸妝】開啟美好香醇的一天!


流雲持久防水炫彩眼影筆 $1200/1.6g

#最持妝眼影筆 20 + 5拿鐵新色上市!

流雲持久防水炫彩眼影筆

裸色眼影找Bobbi Brown準沒錯!芭比波朗隱藏冠軍*商品「流雲持久防水炫彩眼影筆」推出全新5色拿鐵系裸色,從淺焙打底色、專屬不同膚色的中焙眼窩色、到深焙提神色,無論日常打造清新夏日眼妝,或利用深淺兩色轉變成濃醇迷人煙燻晚妝。


流雲持久防水炫彩眼影筆

許多人總是認為自己不夠白皙,無法駕馭乾淨裸色眼影,最懂裸色的芭比波朗特調燕麥奶裸至不同拿鐵裸,要讓不同膚色的人找到專屬乾淨裸妝,顯白又不顯病態,夏天就來畫乾淨裸色女孩!

流雲持久防水炫彩眼影筆

<淺焙打底色>

#Bone 燕麥奶


<中焙眼窩/臥蠶色>

#Shell 冰沙拿鐵

#Cashew 核果拿鐵


<深焙提神色>

#Shore 燕麥奶拿鐵

#Cinnamon 肉桂拿鐵


【流雲持久防水炫彩眼影筆】

#最持妝眼影筆

流雲持久防水炫彩眼影筆

超滑順粉霜質地

滑順上色,輕輕一抹漂亮顯色不拉扯眼周肌膚,用指腹即可輕鬆暈染出絕美漸層感,快速、無須工具或技巧,瞬間完妝!對於彩妝新手來說也是零負擔立刻上手,輕鬆畫出乾淨裸妝!


超持久防水抗暈配方

眼妝全天服貼,就算夏天玩水、爆汗、淋雨,只要擁有 #最持妝眼影筆,眼妝不怕眼摺卡痕,完美不走鐘!


眼妝前打底 眼影更顯色

流雲持久防水炫彩眼影筆」除了單擦、疊擦之外,防水抗油的質地也非常適合作為眼影打底,幫助後續也影疊擦上妝更容易,並且讓眼影粉質更飽和。


夏日裸妝立體小顏術

訂製小臉顏彩盤 $1850/盤 *限量*

訂製小臉顏彩盤

知性氣質裸妝最高境界在於看似沒有化妝,卻又讓人覺得你美到出眾,關鍵在於臉部立體度,利用光影創造立體五官!芭比波朗推出限量「訂製小臉顏彩盤」,一盤結合修容、打亮、與腮紅的顏彩拼盤,針對不同膚色推出合適的頰彩盤,一刷立刻視覺微整容,五官立體,輪廓拉提,讓妳輕鬆修修臉!


訂製小臉顏彩盤

限量「訂製小臉顏彩盤」霧面粉質細緻柔和、珠光粉質抹開散發微微氣質珠光,來回多次掃刷也不失手,新手友善之外,也推薦給喜歡自然光影五官者,搭配奢華古銅玫瑰金外殼,如同夏日燦陽閃耀,綻放自然健康光感!


訂製小臉顏彩盤

<白皙粉橘>

#Light 甜姐兒

Golden Light

Nude Peach

Golden Pink


<健康莓紅>

#Medium 辣美莓

Medium

Tawny

Chelsea


\ 7月新品上市活動 /



官網上市首週7/1-7/7凡購買任一新品,贈品牌經典黑隨身補妝鏡



7月官網結帳金額滿$3,200,即可享有全效飾底乳7ml+維他命完美乳霜7ml



7月臨櫃或致電百貨下訂單,消費滿$3,200即可享有滿額贈【艷夏保濕防護3件組】,

內含 蟲草水15ml+蟲草乳15ml+全效飾底乳7ml


※贈品有限,贈完為止,芭比波朗保有更改活動內容之權利

​熱門文章