桐谷美玲使用她最心儀的日本未發售彩妝品上妝──本月為中國彩妝品牌「稚優泉CHIOTURE」!

Kirei-Mirei桐谷美玲專欄


桐谷美玲連載單元在今年換上了全新面貌──桐谷美玲每個月都將以蠢蠢欲動的彩妝魂,介紹她最心儀的日本未發售彩妝品&示範妝容♡ 第3回要介紹的是在中國最受矚目的「稚優泉CHIOTURE」。

本月的日本未發售品牌為「稚優泉CHIOTURE」

中國彩妝品排稚優泉CHIOTURE,以宛如遊戲搖桿與遊戲卡、貓咪肉球等鮮豔可愛的設計,在社群網站上掀起話題。



獨特的包裝設計與顯色效果,充滿了日本彩妝品所沒有的要素!

這次終於要挑戰掀起話題的中國彩妝品!桐谷美玲在為數眾多的品牌中,選出的品牌就是擁有獨一無二外型的稚優泉CHIOTURE。本來以為使用起來感覺會像是韓國彩妝品,不過實際上卻完全不同。優異的顯色效果與亮粉的閃亮感,能突顯出自我風格,只要隨意塗抹就能呈現出意志強烈的女性樣貌。


復古街機十色眼影盤 01

這款10色眼影盤以好用的紅色調為主,囊括了亮片、霧面、絲緞等不同質感。


FLARING SLENDER MASCARA

C04

運用光線襯托出自然色彩的睫毛膏,能為雙眸增添脫俗氛圍。

HOW TO MAKE-UP

EYE ▶ 將右上的棕色作為打底,從眼際邊緣塗抹至眼窩高度的一半,將上方正方形紅色從眼頭到眼尾疊擦成線條狀。將左側紅色亮片疊壓在眼窩中央。在睫毛前端稍微疊刷睫毛膏。

萌爪甜心單色腮紅

07 (NT$899)

添加了大量的細緻珠光,在展現紅潤感的同時,還能襯托出充滿立體感的臉龐。

CHEEK ▶ 以刷具沾取頰彩,於雙頰暈染成橢圓形。

無懼幻想絨霧唇釉

1966 (NT$899)

宛如舒芙蕾般的輕盈質地,塗抹於雙唇後便能緊密服貼,呈現霧面質感。

LIP ▶ 勾勒出清楚的唇型輪廓,重複塗抹2次。


更多桐谷美玲心儀的日本未發售彩妝




攝影/峠雄三(模特兒)、水野昭子(靜物) 髮妝造型/paku☆chan(Three PEACE) 服裝造型/西野メンコ 取材.撰文.排版/大木光

編輯:大木光

翻譯:Vivien Lin


​熱門文章