【開架+專櫃】2021洗顏總盤點→『23款夏新作洗面乳』油肌/痘痘/粗糙/暗沉,用洗得洗出白嫩奶油肌!


2021夏季洗面乳推薦

一到夏天油脂大量分泌不說,現在口罩悶臉痘痘粉刺冒不停,甚至閉鎖型粉刺也是令人困擾不已。所以,夏天的保養首重在潔顏,把臉洗乾淨才是保養有效的第一步。而隨著炎夏即將來臨,今年的潔顏新品大量推出,從便宜實惠的開架人氣王、洗臉同時去角質、拋光型洗顏品、再到金字塔頂端的奢華貴婦等級SPA體驗潔顏,各式各樣要滿足不同人的需求。這次就將一一羅列2021最新潔顏品,快來尋找自己的命定洗面乳吧。


2021新作洗面乳推薦


DIOR 迪奧精萃再生玫瑰潔顏乳

迪奧精萃再生玫瑰潔顏

120g NT3000

7/1上市!


若將潔顏視為一門藝術,那麼2021年全新【迪奧精萃再生玫瑰潔顏系列】絕對是箇中翹楚,不僅延攬了奢美外型、療癒玫瑰香氣、令人著迷的親膚質地等美譽,全系列更升級注入岡維拉玫瑰22種微營養素的修護能量,並大幅提升天然來源成分占比。「迪奧精萃再生玫瑰潔顏乳」新一代親膚配方蘊含高達89%天然來源成分,並添加岡維拉玫瑰微營養素,酸鹼值理想親膚,更能呵護嬌弱肌膚。富含玫瑰凝膠,能瞬間轉化出豐盈絲滑泡沫,溫和洗去肌膚油脂、髒污與殘妝,為肌膚注入純淨能量,綻放玫瑰花瓣般的透亮光采。


RMK 海藍SPA潔顏冰砂

RMK 海藍SPA潔顏冰砂

100g NT1300


採用RMK獨家開發「CLEAR毛孔潔淨&SWEEP角質清除」處方,具有水潤彈力的凝膠、擁有滑潤延展的舒適質地。蘊含3種大小顆粒,能徹底潔淨堵塞毛孔的粉刺與堆積的老廢角質,豐潤的凝膠能減輕肌膚負擔同時保有潤澤。添加能調理肌膚光滑的保養成分,洗淨後的肌膚展現如拋光般柔嫩光滑。質地更帶有柑橘系的清新香氛基調,增添海洋調香,讓人彷彿置身芳療SPA般舒心療癒。特別推薦給希望改善毛孔堵塞、粗大等問題,或希望清除肌膚的老廢角質擁有透明感肌膚,者。


CLARINS 克蘭詩 阿爾卑斯純淨潔顏乳

阿爾卑斯純淨潔顏

淨化/保濕/舒緩 各125ml NT1100

阿爾卑斯純淨潔顏慕斯 150ml NT1200


克蘭詩2021全新推出阿爾卑斯清潔調理系列,全系列採用環保包裝、且蘊含來自阿爾卑斯山,友善土地、有機耕種的零污染淨土「克蘭詩純淨之巔」的純淨成分,為肌膚做到「先洗淨、再平衡」。3款依據不同膚質需求打造的「爾卑斯純淨潔顏乳」與適合所有膚質的「阿爾卑斯純淨潔顏慕斯」,運用植萃配方有機肥皂草取代人工皂鹼創造天然微泡,以最細膩輕柔的天然方式為肌膚帶走髒污;加上來自阿爾卑斯「克蘭詩純淨之巔」孕育的有機黃金龍膽草有機檸檬香蜂草所打造的無汙染植萃配方『純淨溫和配方』為核心成分,達到鎮靜舒緩和柔嫩肌膚的效果,從洗淨步驟就開始小心翼翼不破壞肌膚微生態平衡、避免硬水雜質對肌膚的損傷。


阿爾卑斯純淨潔顏乳_淨化 適合油性與混合性膚質

添加有機繡線菊有助於淨化肌膚和緊緻毛孔,配合清新香氛帶來提振精神的宜人感受。

阿爾卑斯純淨潔顏乳_保濕 適合乾性與中性膚質

添加有機蘆薈創造最佳保濕效能,配合清新香氛帶來提振精神的宜人感受。

阿爾卑斯純淨潔顏乳_舒緩 適合敏感與極乾性膚質

添加有機洋甘菊安撫肌膚,加上乳木果油予以潤澤,配合花朵香氛創造舒緩放鬆的療癒氛圍。

阿爾卑斯純淨潔顏慕斯 適合所有膚質

輕輕按壓即可取用細緻綿密的泡沫幕斯,添加含有天然果酸的羅望子果肉萃取,可以溫和促進角質代謝,使肌膚細緻並綻放光采,並配合花朵香氛創造舒緩放鬆的療癒氛圍。


CLINIQUE 倩碧 溫和發光潔膚凝露

倩碧 溫和發光潔膚凝露

150ml NT1050


由皮膚科醫師所研發的「溫和發光潔膚凝露 」首創肌膚2合1配方,清潔+滋潤,添加有矽珠微粒與竹粉,能清潔去黑頭、粉刺與吸附多餘油脂、更加入水楊酸能提供溫和的去角質效果。只需一罐就能滿足懶人的毛孔清潔需求,使用完後臉部平滑,完美純淨無瑕肌,近距離看不見毛孔就靠它。


ORIGINS 品木宣言 泥娃娃活性碳潔顏露

ORIGINS 品木宣言 泥娃娃活性碳潔顏露

150ml NT900


由品牌中超人氣的泥娃娃系列中所推出的全新「泥娃娃活性碳潔顏露」,添加同系列經典成分,有黑鑽石之稱的「活性碳」,磁鐵般的神奇吸力深層吸附100倍的毛孔裡的環境髒污、多餘油脂,徹底淨化,其中搭配從冬青萃取的天然水楊酸,是一種強效的成分能幫助緊緻毛孔,使肌膚質地光滑細緻,適合中性、油性、混合性肌膚,痘痘肌亦可使用,搭配泥娃娃活性碳面膜,清潔毛孔更有感!全新淨化毛孔的泡泡潔顏膠,讓肌膚細緻光滑有彈性,毛孔淨白透亮。


資生堂 ELIXIR 怡麗絲爾 彈潤拋光潔顏果膠

資生堂 ELIXIR 怡麗絲爾 彈潤拋光潔顏果膠

105g NT700


資生堂推出拋光、洗淨、水嫩三效一體的「拋光潔顏果膠」,採用獨家溫和拋光技術,結合吸附老廢角質和多餘皮脂兩種凝膠,並以雙色顆粒粉碎汙垢後徹底清潔肌膚。更以D-胺基酸能預防因清潔、所造成的肌膚防禦機能下降。同時也結合了高保濕成分,讓每一次洗顏後的肌膚都充滿潤澤與彈力。超革新不起泡凝膠技術,可讓聚合物均勻分布,更溫合有效去除粗糙,實現細緻柔嫩的肌膚。


艾杜紗 高機能毛孔淨透凝膠EX

艾杜紗 高機能毛孔淨透凝膠EX

165g NT580


艾杜紗的超人氣熱賣明星商品「高機能毛孔淨透凝膠」推出全面淨化的純白設計包裝。淨透凝膠獨家「雙質地」洗顏科技,先以透明凝膠密著毛孔深入吸附髒污,再轉化為綿密慕絲快速溶出髒污,帶來超舒服潔淨感,從洗臉開始改善毛孔問題。加舒緩成分:洋甘菊、迷迭香、檸檬香蜂草萃取,清新舒緩葡萄柚香氣,讓每次洗臉都備感舒心。更蘊含玻尿酸、膠原蛋白,洗淨後留住水分全面淨化,肌膚與心靈都超舒服。


瑰柏翠 野蘋果舒爽煥膚泡沫潔面凝膠

瑰柏翠 野蘋果舒爽煥膚泡沫潔面凝膠

50ml NT490


瑰柏翠Crabtree & Evelyn今年回歸台灣,帶來小紅書被推爆的【野蘋果系列】雜揉清新柑橘、清爽野蘋果香和煙燻桉木芬芳,讓保養各品項都擁有療癒身心靈的雙重功效。而其中的「野蘋果舒爽煥膚泡沫潔面凝膠」添加有明星配方AHA蘋果酸,萃取自整顆蘋果滋養精萃,能柔和代謝角質,煥亮肌膚,幫助還原肌膚原生力。同時蘊含蘋果水,能為肌膚帶來天然健康滋養,快速補水賦活能量,每天早晨以它中性清新的香調,洗出透亮嫩白的蘋果肌吧。


薇佳 XHello Kitty 微晶3D全能洗顏霜二入組

薇佳 XHello Kitty 微晶3D全能洗顏霜

165ml x 2 NT888


薇佳年銷售百萬條的明星熱銷商品「晶3D全能洗顏霜」,與Hello Kitty 聯名推出洗顏霜二入組。」,選用來自東京國際頂級品牌御用成分-胺基酸,30 %高濃度胺基酸晶透泡泡,能有效深入毛孔徹底清除髒污,讓肌膚在洗顏的過程中,越洗越透亮,越洗越有感。加上,高科技美容技術,添加深海微生物多醣、品牌經典配方VitaBtech ® ,加強修護及舒緩肌膚不適。還原肌膚健康與光澤,讓每次洗顏猶如身心靈放鬆SPA的美好感受。


佳麗寶 suisai 黑炭泥淨透酵素粉

佳麗寶 suisai 黑炭泥淨透酵素粉

0.4g x 15個 NT330


日本超人氣洗顏粉推出黑炭泥的升級版,堪稱【酵素洗顏界黑曜石】訴求超強洗淨力卻不會讓肌膚乾燥,可對付惱人的油光、粗糙、黏膩印象,非常推薦夏日的油性肌膚或男性使用也很不錯。小小一顆只要搭配家中的起泡網,就能產生強大的起泡效果大,價格實惠但對清潔的訴求卻很用心。日本網友分享:雖然居家上班,但清潔就是越簡單越好,新的suisai黑酵素洗完肌膚有呼吸感,在悶熱的季節使用特別有感,洗後會上癮肌膚如脫罩的大口呼吸。


Za 深層毛孔洗面乳

Za 深層毛孔洗面乳

100g NT180


全新上市Za「深層毛孔洗面乳」,能快速潔淨毛孔及洗淨多餘油脂與髒污。溫和柔軟泡沫,減少因摩擦對肌膚產生的傷害。多重深清潔顏成分,吸附頑固粉刺,溫和代謝角質。蘊含珍貴白泥,質地細緻,能快速吸附粉刺、緊緻毛孔。更添加法國布列塔尼海鹽,能補充肌膚所需的微量元素。

另富含維他命E的細緻按摩微粒,就像營養膠囊般,一抹瞬間即融化,透過柔軟泡泡,達到溫和且深層的代謝角質效果。更添加專屬橙花香氣,洗臉同時幫助紓解壓力。