小房間Ins風佈置!10款無印良品質感居家小物推薦!改造完、美到想在家自拍一百張!

更新日期:6月 25



受疫情的衝擊下,台灣進入三級警備狀態已經超過一個月,大家待在家中的時間突然增加,工作、生活、休息通通擠在同一個小空間內,妳是否也漸漸因此感到窒息呢?剛好趁防疫必須待在家的期間,好好重新整頓自己的房間吧、重新規劃出各個空間的用途,整天在家也能神清氣爽,除了佈置靈感外,也追加推薦10樣無印良品的質感佈置小物,除了實體店面外,網路也能訂購~!


改造地點

  1. 臥室

  2. 書桌

  3. 收納空間

  4. 小客廳



\改造地點1 臥室/

PHOTO VIA@ggumigi/@bbohouse


套房、雅房租屋族,房間內最重要的空間就是臥室區!居家環境改造其實一點都不複雜,只要先將床單換成低明度單一色系的顏色,就能瞬間讓房間看起來柔和、整齊非常多,視覺簡單沉穩的床鋪也讓睡眠品質更穩定~


PHOTO VIA 無印良品


無印良品商品推薦
  • 柔舒水洗棉被套/S 售價990



\改造地點2 書桌/

PHOTO VIA@ horanghxx_/@fl.hyun


在家時間越來越長、甚至有不少人已經改為居家工作的模式,原本少用的書桌突然變成重要空間之一,也是迫切需要改造的區域,書桌最重要的就是要保持井然有序,設置收納抽屜、收納盒,可妥善收納各式小物,內容物不易透視、方便與室內裝潢風格搭配!


PHOTO VIA 無印良品


無印良品商品推薦
  • 上質紙雙環筆記本(點狀方格) 售價 130元(左上)

  • 聚丙烯檔案盒.標準型售價399元(左下)

  • 壓克力夾板 A4用 售價145元(右上)

  • 壓克力小物收納盒/3層 售價750元(右下)


\改造地點3 收納空間/

PHOTO VIA@gowoonal/@fl.hyun


收納雜物的置物櫃或層架,常常成為房間的最大亂源,除了添購收納籃分類收納物品之外,還有個好方法,就是將收納區域改為白色、並加入淺色木質小物,放眼望去就能感到放鬆!


PHOTO VIA 無印良品


無印良品商品推薦
  • 自由組合層架/橡木/3層/寬版基本組 NT.6,590元(左)

  • 山毛櫸鬧鐘 NT.1,590元(右)




無印良品商品推薦
  • PP盒/深型(正反疊)/白灰 售價369元




看更多收納技巧
『3層推車收納神技巧』雜亂小物通通收成家中最美風景,冷淡INS風小套房秒完成!




\改造地點4 小客廳/

PHOTO VIA @woozzoolover/@hailyhills


在這追劇、吃宵夜、看書、滑手機…佔據一大部分休息時間的客廳,建議改用明亮的暖色調來做主色,例如米白、淺黃色、灰色互相搭配,用家具顏色營造出廣闊的空間感,即使實體空間不大,也能在回家時好好放鬆不會有壓迫感唷~


PHOTO VIA 無印良品


無印良品商品推薦
  • LD兩用沙發椅/0S售價10,200元


PHOTO VIA 無印良品


無印良品商品推薦
  • 水洗棉帆布木製沙發套/米色/2.5人售價4,700元



看更多居家佈置靈感

​熱門文章