六款WOC鍊帶包夢幻型號推薦!小資低預算入門精品包,皮夾結合小包顏值高又實用!

更新日期:6月 24



常常看到的WOC究竟是什麼意思呢?其實WOC是Wallet On Chain的縮寫,意思就是裝了鍊帶的皮夾,也就是結合了皮夾與包包功能的迷你小包,不用再另外攜帶皮夾出門,除了非常方便之外,WOC的價格也會比一般包款再低,友善的價讓格小資族更能負擔得起!




CHANEL 經典鏈子皮夾

NT.85,700

平價WOC包推薦-CHANEL 經典鏈子皮夾

PHOTO VIA@ hollyroberts750/ nina.mkk


相信許多小香鐵粉的第一個入門包,就是這款經典香奈兒WOC吧?擁有CHANEL最經典的菱格紋元素,並在包包中央輕巧精緻的放上最具代表性的雙C標誌,結合簡單、大方與優雅等風格~任何場合帶著它都零失誤!



DIOR SADDLE 錢包

NT.40,500

平價WOC包推薦-DIOR SADDLE 錢包

PHOTO VIA@brandname_lequa/ @luxe__princess


Dior熱門的SADDLE馬鞍包系列中,偷偷藏有這款小巧可愛的WOC,運用大家最熟悉的藍色Dior Oblique提花製成,搭配特別的不對稱掀蓋剪裁,一看就知道是那種揹好幾年都不會退流行的雋永手袋,直接將鏈帶拆下就變成一款氣質的長夾~想要當皮夾用也可以!


DIOR SADDLE 素面皮革款錢包

NT.40,500

平價WOC包推薦-DIOR SADDLE 素面皮革款錢包



LOUIS VUITTON TWIST 腰帶鏈帶錢包

NT.64,000

平價WOC包推薦-LOUIS VUITTON TWIST 腰帶鏈帶錢包

PHOTO VIA@ luxstina


聽說櫃上超難搶的LV TWIST系列,WOC小包更常在稀有缺貨的名單中,究竟為何如此受到女孩們青睞呢?首先經典百搭的外觀就已經收服消費者的心,再加上包身是以Epi皮革打造,耐磨防刮的效果是品牌皮革中數一數二的~耐用又耐看,難怪這麼受歡迎!




看更多Louis Vuitton Twist系列推薦



LOUIS VUITTON DAUPHINE 鏈帶錢包

NT.75,000

平價WOC包推薦-LOUIS VUITTON DAUPHINE 鏈帶錢包

PHOTO VIA@ luxstina


看到LV老花,卡就默默拿出來準備結帳了~?這款Dauphine鏈帶錢包,是超人氣達芙尼包的延伸款,最特別的就在於特殊的老花設計,仔細看可以發現包包上的老花是由兩種反轉圖案所組成,替經典老花增添新意,加上容量寬敞,也常居品牌銷售前幾名!



Saint Laurent 粒面壓紋皮革信封鍊式錢包

價格店洽

平價WOC包推薦-Saint Laurent 粒面壓紋皮革信封鍊式錢包

Saint Laurent WOC最經典無可取代的代表,就是這款MONOGRAM SAINT LAURENT信封鏈帶錢包,正面YSL互扣式標誌與特殊的縫製設計,塑造出優雅又氣勢的時尚感!



BURBERRY 可拆式背帶Vintage格紋皮革皮夾

NT.30,500

平價WOC包推薦-BURBERRY 可拆式背帶Vintage格紋皮革皮夾

說到BURBERRY,當然就要先鎖定最經典的格紋~最有代表性的Vintage系列,都能看見格紋圖案運用其中,搭配方便開合的信封式設計,營造出英倫復古風格,附上的是可拆式皮革背帶,所以也可以替換上自己喜愛的鍊帶變換造型喔!



看更多精品包推薦

​熱門文章