不NG情人節禮物排行榜!最低一千多「名牌小物推薦TOP5」香奈兒、Dior、LV都有!

更新日期:7月 16



情人節將至,是否又開始擔心又會收到什麼地雷禮物了呢~?(笑) 只能說另一半總是跟自己想的不一樣啊~其實禮物實用又適合才是最重要的!以下這五個平時都用得到的精品禮物推薦給大家!包含了護手霜、卡夾、香水、飾品等,不只外包裝漂亮、打開也讓人驚喜喔!



\ 情人節禮物推薦1 /

Dior Miss Dior花漾迪奧淡香水NT$2,300(30ml)

情人節禮物推薦-Dior花樣迪奧淡香水

PHOTO VIA@ be.fragrant_/@rachida.elkadi


Dior最經典的花漾迪奧淡香水,以卡拉布里亞佛手柑的柑橘香,點綴牡丹花與玫瑰花束的細緻香氣,並以白麝香溫柔包覆,牡丹與玫瑰交織出的浪漫花香,宛如一首愛的讚歌,展現精緻優雅的魅力,夢幻粉嫩的包裝可說是最美的香水收藏之一!


\ 情人節禮物推薦2 /

香奈兒時尚玉手霜 NT$1,930

情人節禮物推薦-香奈兒時尚玉手霜

PHOTO VIA@ 50nbeyondlife/@___sac.m___


外觀流線圓潤的香奈兒護手霜,除了蛋型的可愛療癒外觀,還是日常必備的實用單品,清爽不黏膩又能帶來保濕效果,完整呵護指尖及手部,還能隨時散發淡淡清香,收到這個禮物一定派得上用場!



\ 情人節禮物推薦3 /

LOUIS VUITTON經典卡夾 NT$7,600

情人節禮物推-LOUIS VUITTON經典卡夾

PHOTO VIA @workhaolicmom


收禮物時如果看到LV的橘盒包裝應該會興奮不已吧~LV小皮件的定價大多在一萬元上下,作為紀念禮物、生日禮物都能令人滿意,這款經典Daily卡片套以品牌Damier Azur帆布製成,簡約棋盤格紋搭配獨特V形開口,透出彩色皮革襯裡,讓妳放置常用卡片!



\ 情人節禮物推薦4 /

LOEWE香味蠟燭NT$ 2,880(小)/ NT$ 6,020(中)

情人節禮物推薦4 -LOEWE香味蠟燭

PHOTO VIA@ hikonyan0909/@i_kwb__


LOEWE的植物精華居家香氛系列,提供讓注重居家生活品質的人更多選擇,品牌一直以來都很重視陶藝,所以這系列的蠟燭就以羅紋陶罐為容器,簡單之中卻充滿線條感,蠟燭燒完後也能為時尚的家飾品,系列調配了十一種植物如金銀花、甜菜根、杜松子、蕃茄葉、芫荽、甘草、大麻味香氛、豌豆、牛至、柏樹果及常春藤的香味,散發香草園自然樸實的香調,讓你在家中感到真實的放鬆!



\ 情人節禮物推薦5 /

Gucci愛心手鍊 價格電洽(左)/NT$9,900(右)

情人節禮物推薦5- Gucci愛心手鍊

PHOTO VIA @ young0202__


在浪漫的情人節中送上心型珠寶,讓感情更加升溫!Gucci推出一系列以愛心為主題的手鍊、戒指、項鍊等單品,細緻又不會太誇張的精巧大小,更符合大家日常搭配的需求,沒有情人也可以買一款送給自己~!



更多七夕情人節禮物推薦

​熱門文章