那盤最美夏限定眼影盤來了!SUQQU大理石紋混色眼影,日本上市秒完售、縱火色太美必搶!



SUQQU 2021 PRE SUMMER

GARDEN AFTER RAIN 雨後花園 重拾驕傲


2021年SUQQU日本夏限定從海灘開啟序曲,接著台灣也看到SUQQU PRE-SUMMER在雨後花園拉起尾聲,SUQQU從一開始最強調的「光」,進階到「水光」,如帶著植物上雨露後濕潤的光,給予變動時刻最柔情撫慰


今年SUQQU PRE-SUMMER限定色系相對溫柔、收起叛逆,並呼應這次主題# GARDEN AFTER RAIN 雨後花園 重拾驕傲,在雨後花園,帶有濕潤水感的花朵更顯嬌嫩鮮豔與生命力,朵朵沾染晶瑩雨露的花瓣,透出鮮活色彩和質感,讓人感受步入夏日的活力,襯托大人系初夏。


2021年SUQQU PRE-SUMMER限定全品項共6大明星商品,眼影盤也是首次推出高明度的3種混血色,如雨露的透明光澤,再搭配眼影盤左下的霧面色澤,是今年最人氣的推薦眼影盤。漸層頰彩美麗回歸,一抹美麗驕傲,唇彩更展現SUQQU亞洲調色王美名,讓你重拾唇上風景。


近期的你也許感到徬徨孤單,請記起你不是孤獨的,轉換心情後請重拾

驕傲,SUQQU一直惦記著你的美麗。


\SUQQU晶采盈緻眼彩盤/

NT2,600


★102 AYASHIZUKU彩雫(ㄋㄚˇ)

★主色調:粉紅底色X金色珠光,右上集結淡粉紅色、珊瑚粉紅、水藍色3種色彩的柔珠眼影,再添加高透明珠光,雙眸閃爍著如雨露般光燦。濕潤感色澤,再轉換深邃的色調,層次之美。

★右下的紅棕深色調,賦予沉穩大人系的氛圍。

★103 AMAOTO雨音

★主色調:棕色底色X粉紅珠光,迥異獨特配色,綻放華麗色彩。右上混合金色、紫粉紅色、薰衣草藍色,3種色彩再添加高透明度的珠光,閃爍如雨露般的光燦亮澤。

★左下純淨的霧面紫色調X右下珠光木炭棕,賦予時尚感。



\SUQQU晶采淨妍頰彩/


NT2,100


★126 YURIBENI百合紅

將花朵般鮮麗的色澤 彩染雙頰,

增添華麗的印象。

★127 NICHIRINKA日輪花

彷彿在雨中灑落陽光般 閃耀金黃色澤,賦予健康感印象。


\SUQQU晶采柔艷唇膏/


NT1,900



★112 NATSUFUYOU 夏芙蓉

★帶有淡淡的粉紅色調,讓唇色透出高雅的色澤美。



★113 YUUCHAIRO憂茶色

★無添加紅感的棕色調,能深邃雙唇賦予俐落的印象,打造時尚唇彩。

​熱門文章