爆水粉紅玫瑰乳液!Sisley 推出黑玫瑰彈潤水凝身體乳, 一抹肌膚瞬間爆水、幻化絲滑水凝精露!


SISLEY黑玫瑰彈潤水凝身體乳

Sisley黑玫瑰彈潤水凝身體乳

傳奇珍稀黑玫瑰奢養 瞬間注入珍稀玫瑰精露

一抹爆水! 綻放超水感膨潤彈嫩貴婦肌

2021/6/1 膨彈光感上市!


黑玫瑰彈潤水凝身體乳200ml/$4,700


羨慕貴婦名媛的光感膨潤肌膚,但臉部的保養足夠了,身體肌膚卻不小心洩漏了年齡!但即使勤擦身體乳,肌膚卻很難真正達到膨潤細緻膚觸。尤其隨著年紀流逝,不僅臉部肌膚容易失去光彩,身體肌膚也會開始黯淡無光、粗糙乾燥、產生細紋,尤其手肘和膝蓋的膚況更是容易洩漏年紀! 要打造如貴婦般水感膨潤的光感肌,從底層透出水潤光澤的好膚質,在保養選擇上更需要蘊含頂級豐富滋養能量的成分,不僅能保濕鎖水,更能喚醒肌膚內的年輕膨潤活力!但許多身體乳的黏膩感,又使肌膚的不適感增加……。如何能真正打造膨潤彈潤、細緻光澤膚質,同時有舒適美好觸感療癒感受,達到美好又有效的全方位身體呵護呢?


SISLEY黑玫瑰彈潤水凝身體乳

Sisley全新推出黑玫瑰彈潤水凝身體乳」,將珍稀巴卡拉黑玫瑰成分運用在身體護理,同時達到就像立即為肌膚注入超高膨潤能量,並重現柔嫩膚觸與閃耀光澤,立即膨彈的光澤美肌就像瞬間變身貴婦一般,閃耀極致奢華活力!以獨家『創新水凝轉化質地科技』,一抹爆水! 觸膚的瞬間即爆破為水狀精露,將滿滿的玫瑰珍貴能量及水活滋養迅速注入肌膚,極致深層呵護喚醒肌膚活力! 美好質地如霜一般舒適、如油一般柔滑、如水一般輕盈,零黏膩感質地,煥活水感滋養力,展現如「貴婦膨潤光感肌」


珍稀的巴卡拉黑玫瑰生長於南法深山中,每朵黑玫瑰約由40片如絲絨般的厚實花瓣組成,遠超過一般玫瑰僅有十幾片的花瓣數,而尊貴巨大的黑玫瑰也同時蘊含著極高的活性能量,能使肌膚立即年輕膨潤,同時平滑撫紋,由內而外散發耀眼無瑕光采。珍稀的黑玫瑰每年僅開花一次,每次開花只維持一個月,為了取得最新鮮、有最高活性能量的黑玫瑰,Sisley在它一開花時就將其豐富的能量完整保存。


2011年Sisley推出首支黑玫瑰產品「黑玫瑰頂級乳霜抗老面膜」,獨特的香氛感官體驗,深受無數名人和顧客喜愛,為肌膚帶來立即光采和清新感受,也讓黑玫瑰成為Sisley標誌性系列產品。2014年黑玫瑰珍寵滋養精華油」輕如水、潤如油的極致舒適質地,將黑玫瑰活性能量深層注入肌膚,完美滋養並開啟後續保養吸收力。2017年創新的水凝轉化科技黑玫瑰彈潤水凝霜」,輕油包水觸膚瞬間立即轉化為精露質地,恢復膨潤彈性,打造年輕膚質。2020年針對嬌嫩眼周肌膚推出黑玫瑰亮眼水凝精露」結合專業冷瓷石按摩撫平眼周肌膚,迅速恢復清新感受,綻放明亮雙眸!


SISLEY黑玫瑰彈潤水凝身體乳

2021年,Sisley黑玫瑰系列加入了全新成員,將黑玫瑰在臉部肌膚護理上展現的強大活性能量,極致膨潤的無齡傳奇運用在身體護理上,量身訂製黑玫瑰彈潤水凝身體乳」,以最頂級的養護為身體肌膚帶來奢華難得的護膚饗宴。黑玫瑰油性和水性雙重活性萃取,將黑玫瑰活性的完整精隨發揮到最大,讓身體肌膚護理不僅只是解決肌膚乾燥不適,更達到兩大完美護膚功效: 一、為身體肌膚注入Sisley頂級黑玫瑰系列中,最珍稀的傳奇黑玫瑰能量,深層賦活、膚質升級綻放膨潤光感! 二、一抹爆水! 高濃縮植物保濕滋養,身體肌膚持久水潤!


黑玫瑰傳奇頂級奢養能量、打造膨潤彈嫩貴婦光感肌


黑玫瑰彈潤水凝身體乳」蘊含珍稀能量的頂級黑玫瑰活性,深層滋養賦活,從肌質注入光采膨潤能量,使肌膚質感瞬間升級,同時添加強大抗氧化作用的植物萃取,肌膚恢復年輕的明亮光澤!

  • 由內而外膨彈,養成貴婦膨潤光感肌黑玫瑰萃取富含丹寧酸,能為肌膚注入最高活性能量,使肌膚更加光滑細緻,極致滑嫩的膚質也更易於反射光線,讓肌膚自帶光澤感,由內而外透出耀眼光芒!同時協同天然維他命E混合物,具有天然的抗氧化特性,為肌膚提升滿滿防禦力!搭配有著超強緊緻功效的白薑萃取,幫助重返年輕肌膚的緊緻感、柔軟度,提升整體肌膚年齡!

  • 絲緞柔嫩膚觸,膚質大升級:精選多種頂級活性成分相互結合的生物醣萃取,有著出色的柔膚特性,極致感官的膚觸效果,使肌膚就像頂級絲緞般柔嫩細緻,立即感受膚質提升的神奇效果。


一抹爆水! 高濃縮植物保濕關鍵肌膚持久保濕 綻放水感能量


高濃縮保養關鍵成分,搭配「水凝轉化科技」,將最高活性水活能量承載於玫瑰乳霜中,一抹瞬間爆水,將滿滿的水活能量爆破並注入於肌膚中! 為肌膚打造強大的地下水庫,強效持久保濕,帶來豐沛活力; 協同頂級植物活性,為失去緊緻的肌膚深層滋養補水,打造年輕水感膚觸!

  • 持久長效保濕,綻放水感活力: 讓肌膚極致彈潤的關鍵成分海扇藻萃取,有效促進玻尿酸和保濕效果,透過強化保濕力使肌膚恢復膨潤和柔嫩彈性。同時協同多種頂級保濕植物萃取,包含維他命原B5能帶來持久保濕、植物甘油提升肌膚保水屏障、角鯊烷完美潤膚,以及Sisley極具修護的明星成分乳木果油,提升肌膚保濕防護力。

  • 立即平滑、極致舒適: 添加法國黑玫瑰雙重萃取:黑玫瑰精露黑玫瑰精油,能夠柔軟、平滑肌膚紋路、改善細紋、同時緊緻肌膚,創造年輕平滑好膚質。高營養價值的山茶花萃取,當中富含肌膚必需的脂肪酸Omega 3、6、9的,滋養舒緩肌膚,維持年輕質感!


如霜一般舒適、如油一般柔滑、如水一般輕盈!

獨家『創新水凝轉化科技』極致感官美好護膚饗宴


創新的「水凝轉化科技」,讓粉紅玫瑰色的乳霜質地,接觸到肌膚立即爆破成細膩絲滑的水凝精露,為肌膚注入滿滿的活性能量,美好質地如乳霜一樣舒適,如油一樣柔滑,卻又如水一樣輕盈,由內而外綻放宛如玫瑰般的光感透亮肌,每一次的使用都是給肌膚最奢寵的保養儀式。輕盈質地不黏膩,立刻穿衣也感到舒適! 貫穿在黑玫瑰抗老系列產品中的經典標誌性香氛:五月玫瑰、木蘭天竺葵精油,在每一次身體保養的過程中,都是寵愛自己的美好儀式。


黑玫瑰彈潤水凝霜50ml/$5,800 黑玫瑰頂級乳霜抗老面膜60ml/$4,800 黑玫瑰珍寵滋養精華油25ml/$6,900 黑玫瑰亮眼水凝精露14ml/$4,300 黑玫瑰彈潤水凝身體乳200ml/$4,700

​熱門文章