在家享受寧靜安定香!LE LABO 全新香氛創作「乳香9香氛蠟燭」散發著最有質感的溫柔乳香~



LE LABO自2019年4月推出「馬鞭草32香氛蠟燭」,以馬鞭草讓人振奮的特質,結合充滿柑橘香氣的泰國青檸、尤加利、白松香與紫羅蘭葉,耀出動人的清新與大地氣息,營造平靜的氛圍於居家空間中。

時隔兩年後,LE LABO終於推出全新香氛創作「乳香9香氛蠟燭」,旨在為生活空間奉上寧靜平和、靜思新生的力量,正可為現今焦慮的生活中注入一股安定的氛圍;LE LABO乳香9香氛蠟燭和我們的其他蠟燭系列作品一樣,皆採用大豆蠟和純棉燈芯製成,使用時火源穩定並且較不會產生黑煙。

焚香是最原始的香水原料之一,英語中香水一詞"perfume"源於拉丁文"per(通過) fumum(煙)",意指燃燒後散發香氣的香材;通過焚香能安撫情緒、洗滌心靈。乳香9 (Encens 9) 以樹脂及琥珀打造,為生活空間奉上寧靜與平和、沉澱心靈,靜思新生。此款香氣的重點原料為乳香,價值曾相當於同等重量的黃金。

LE LABO乳香9香氛蠟燭245g NT$2,650


經典香氛蠟燭 CLASSIC CANDLE

主要成分:焚香、廣藿香、丁香、琥珀、檀香、麝香

上市時間:2021年6月14日上市

在LE LABO形象店與10/10 APOTHECARY官網正式上市

容量:Size 245g / 8.6 oz.

​熱門文章