日本女性都靠它淡痘疤!Melano CC全新「維他命C全效美白淡斑精華」日本同步新上市

更新日期:6月 16


淡斑 決定性一滴!

Melano CC維他命C全效美白淡斑精華

來自日本樂敦製藥 日本同步新上市!



妳除了追求白皙肌膚,是否更在意臉上的頑固斑點,但每天勤擦美白產品,效果總是不如預期嗎?來自日本樂敦製藥的大人氣品牌Melano CC,以經典有效成分高浸透維他命C卓越的美白效果,深受日本台灣女性歡迎,也成為日本藥妝店激推的必買保養品!今年夏天,與日本同步上市「Melano CC維他命C全效美白淡斑精華」,嚴選日本厚生省核准雙重有效成分「活性型維他命C」和「維他命B6」,能深入浸透肌底,抑制黑色素生成,徹底告別在意的小痘疤、黑斑、曬斑等肌膚瑕疵,讓肌膚光速亮白,打造由內而外的無瑕白皙美肌!




日本厚生省核准有效雙重維他命精華 一滴淡斑淨膚!

維他命C是眾所皆知的美白有效成分,日本百年樂敦以製藥大廠專業的技術,多年來一直持續鑽研維他命C成分,使添加於Melano CC的維他命C,能具有高浸透和高穩定的特性,輕抹瞬間快速吸收,並集中修護美白淡斑。全新「Melano CC維他命C全效美白淡斑精華」嚴選日本厚生省核准有效雙重維他命精華「活性型維他命C、維他命B6」,能深入滲透阻絕黑色素,有效淡化臉上斑點、提亮暗沉膚色,同時調理皮脂分泌,維持肌膚油水平衡。此外,還添加了3重維他命C誘導體「維他命C衍生物、維他命C醣甘、脂溶性維他命C」,深層集中修護,讓美白效果長效作用;搭配抗菌抑痘成分Isopropyl Methylphenol,能深入毛孔,幫助預防痘痘生成,還原肌膚純淨白皙光采,成就從肌底散發的淨白光澤肌!


日本樂敦製藥獨特高浸透配方 啟動高效美白力!

「Melano CC維他命C全效美白淡斑精華」採用日本樂敦製藥獨特高浸透配方,輕油質地能幫助維他命C穩定性,並大幅提高滲透力,讓美白成分維持活性發揮最強作用,一滴即快速滲透肌底,直擊黑色素根源,為肌膚重點調理淨膚。淡淡清新療癒柑橘果香,還能讓每天保養時刻都舒服享受。除了早晚直接塗抹於在意的斑點暗沉部位之外,也能加入防曬乳或粉底液中,上妝也能同時保養,隨時隨地讓肌膚呈現光燦淨白!


來自百年樂敦的Melano CC

Melano CC來自日本百年樂敦製藥,以維他命C為其專業美白成分。日本樂敦以製藥大廠專業技術,反覆研究鑽研維他命C,使其能具有高浸透和高穩定的特性,讓每一滴美容精華,都能為消費者成就淨白透亮的無瑕美肌。

Melano CC 維他命C全效美白淡斑精華 20mL / NT$799

  • 日本同步新上市!

  • 嚴選日本厚生省核准有效雙重維他命精華「活性型維他命C、維他命B6」,能深入浸透肌底,抑制黑色素生成,有效改善黑斑和暗沉膚色,從肌膚底層全面美白。

  • 添加3重維他命C誘導體「維他命C衍生物、維他命C醣甘、脂溶性維他命C」,為肌膚集中修護,重現白皙光澤。

  • 日本樂敦製藥獨特高浸透配方,清透質地迅速吸收,能讓有效成分深入肌膚,直擊黑色素根源。

  • 添加Isopropyl Methylphenol抗菌成分,深入毛孔,幫助預防痘痘生成。



🎁抽獎步驟👇

1️⃣追蹤VOCE國際中文版官方IG

2️⃣按上方按鈕裡的IG貼文愛心,並在該貼文標記2位好友,寫下你想要體驗Melano CC 維他命C全效美白淡斑精華的原因


活動期間~2021/6/20 晚上11點止





延伸閱讀/更多肌膚保養推薦


​熱門文章