裸粉極限絕美4新色!GIORGIO ARMANI 奢華絲絨訂製唇萃,絕美寶寶嫩粉色 #108白茶蜜桃,超甜必收!


GIORGIO ARMANI 奢華絲絨訂製唇萃

GIORGIO ARMANI LIP MAESTRO

奢華絲絨訂製唇萃 限量【亞曼尼傳奇女伶系列】

復古紅調 唯美焦點

賦新經典 一抹奢華絲絨霧光


9大傳奇色選 全新4色 6.5ml / $1,300

2021年6月 4日 限量上市


GIORGIO ARMANI 奢華絲絨訂製唇萃

來自義大利的精品美妝品牌Giorgio Armani最擅長將時尚美學融入彩妝,透過Armani先生對美的獨到詮釋,讓女人展現最完美的自信風采。Giorgio Armani自2011年推出【奢華絲絨訂製唇萃】系列,成為所有女性心目中的高級夢幻逸品,更打造了Giorgio Armani傳奇唇彩王國,在網路上素有「人生不能沒有的完美唇彩」之稱,打破了女性對唇彩的想像,一抹絲絨霧光質地上唇,勾勒出亞曼尼女人最嫵媚動人的自信笑顏。



【奢華絲絨訂製唇萃】起源於2011年春夏Giorgio Armani Prive時裝秀,品牌設計師Linda Cantello為打造帶有半霧光且高彩度的亮眼唇彩,將顏料混合凝膠,使模特兒唇部透出絲絨光澤;此新穎的液態唇彩亮相後,造成時尚美妝圈廣大迴響,Giorgio Armani更進一步與實驗室合作,結合高科技配方,打造高級絲絨光澤且效果持久的經典唇彩,傳奇 【奢華絲絨訂製唇萃】就此誕生。【奢華絲絨訂製唇萃】每款色號都是由品牌設計師Linda Cantello親手調配,分別從紅色調、裸粉色調、珊瑚色調、莓果色調等色系中特調出令女性趨之若鶩的絕美色澤;



其中最膾炙人口的五大熱門明星色分別為2016年上市即形成轟動,唇彩界最霸氣的經典【#400經典亞曼尼紅】、2017年開始蟬聯3年的top 1色號,最經典裸色系【#500淡粉襯裙】、2018年專為黃皮膚打造,更顯膚色白皙,經典裸粉#500姊妹色【#501粉紅蕾絲】、2019年上市風潮席捲全亞洲,時尚番茄色鼻祖【#405緋紅禮帽】以及2020年上市首日即熱銷上千隻,最美乾燥玫瑰色【#524枯木玫瑰】,每一款都是值得珍藏的經典雋永時尚色號。



2021年適逢Giorgio Armani【奢華絲絨訂製唇萃】十週年紀念,特別推出限量【The Original亞曼尼傳奇女伶系列】,其靈感來自經典五大熱賣色,揉和了熱賣色號的彩度與色調,再添加一絲復古的紅調,把經典重新詮釋延伸,推出更日常百搭的新色,無時無刻完美隨行。裸粉溫柔迷人,紅調氣勢耀眼,全新體現Armani先生細膩敏銳的色彩美學!



【亞曼尼傳奇女伶系列】限量4新色,包含裸粉色系的明星色【#107白茶玫瑰】低飽和玫瑰奶茶色,溫柔沈穩顯膚色白皙,成為女性最日常百搭的唇色、【#108白茶蜜桃】柔和蜜桃色滲入一絲奶白,突顯女性內斂質感;紅調的明星色【#418蜜漬蕃茄紅】比爛番茄色更加顯白,薄擦顯氣色,厚擦展現濃濃復古感、【#420酒漬櫻桃紅】經典亞曼尼紅暈上莓果紅調,帶出內斂氣勢與優雅氣息;4色柔美復古,一抹如女伶般展現不同風貌,傳奇美色增添復古紅調,也更添收藏價值。


\ 絕美4選色 /

GIORGIO ARMANI 奢華絲絨訂製唇萃

#107 白茶玫瑰

GIORGIO ARMANI 奢華絲絨訂製唇萃

#108 白茶蜜桃

GIORGIO ARMANI 奢華絲絨訂製唇萃

#418 蜜漬番茄紅

GIORGIO ARMANI 奢華絲絨訂製唇萃

#420 酒漬櫻桃紅


【奢華絲絨訂製唇萃】獨創科技成分


時尚霧光

獨家「4D絲絨霧光球體」能隨光線自然折射,煥發宛如頂級絲絨般霧光雙唇。

保濕撫紋

獨家「絲絨柔滑凝膠」能使唇彩絲滑綿密好推勻,更能立即潤澤、撫平唇紋。

訂製顯色

源自高級時裝秀訂製唇色配方,使唇萃飽和顯色,獨家暖色顯白科技,能修飾膚色,使肌膚煥發8小時絕美好氣色。


限量【亞曼尼傳奇女伶系列】上市活動


上市活動

上時期間購買任兩支唇彩(其中含亞曼尼傳奇女伶系列新色),即可獲贈Giorgio Armani黑色隨身鏡,限量200組,數量有限,贈完為止。


​熱門文章