大家都在讀

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

最新發行

  • Julie Wu

防疫清潔也別忘了小寶貝!『軟綿系寵物沐浴乳+乾洗毛推薦』洗淨後香氣太誘人、雲朵鬆軟毛,抱著牠秒入睡♡



在這疫情期間大家是否對居家整潔特別上心呢?不知道這個期間,對於家中寵物的清潔是否也有一併關心到。而且,因為疫情而居家辦公、足不出門,此時跟寵物們相處的時間又更長了!不僅要保持居家環境清潔、也要多多幫寵物洗香香,如果寶貝每天都飄散著好聞的香氣,是不是療癒度又大大提升呢!一起沐浴的時光也是令人感到十分愉悅呢~這次,就來總整溫和又好聞的寵物沐浴乳推薦,全都是質感絕佳的軟綿系清潔,快點來看看。


PHOTO VIA: IG(左)@chloe__poo 、(中)@johnpaulpet.au、(右)@hautemess.haircare


\ 第 1 款 /

Aesop 寵物清潔露

PHOTO VIA: IG(左)@chloe__poo 、(中)@allaboutlloyd_、(右)@giorno_bull


不能外出的日子裡,在家中以沐浴儀式與心愛的毛孩夥伴互動吧


這款不管是在日本或台灣,都已經成為熱愛寵物的主人們,清潔寵物的首選沐浴乳了。不僅因為它的外觀是低調品味的時尚古銅色塑膠瓶身,無論放在任何裝潢風格的家中,都是那麼的優雅又時尚。放在浴室中更是一種擺設般品味人生,而受到全球喜歡Aesop風格鐵粉的喜愛。



再加上,專為動物設想的溫和配方,含有植物萃取,能溫和潔淨寵物皮毛,它的配方完全比照對待人類的研發標準。富含檸檬皮、茶樹、薄荷葉的萃取,能以低泡沫且香氣宜人的寵物清潔露 ,不僅能除臭還能解熱、消炎及除菌。



而且,即使它的產品名稱為寵物清潔露,但也同樣適用於人的手部與足部,作為溫和且有效的清潔露。


500ml NT1200


清新舒爽的柑橘+薄荷的香氣,讓洗完澡的牠不僅感到舒適,聞起來的香氣也讓主人忍不住想要將牠抱緊處理。


\ 第 2 款 /

JP Pet® 寵物系列

PHOTO VIA: IG@paulmitchell


超細分寵物品種別、洗出健康快樂的寵物人生吧


美國專業沙龍髮品PAUL MITCHELL在30年前品牌創立時,研發過程即主張〝禁止動物測試〞,加上在頭髮和肌膚保養經驗,擁有眾多的品牌配方和資源,在跨足寵物美容相關研發時,便以溫和的植物精華配方為基底,為毛寶貝們提供最溫柔、舒壓且充滿幸福感的沐浴過程。


JP Pet®認為狗狗嗅覺靈敏度比人更高出50倍以上,香味強烈的化工產品,其氣味對狗狗而言,無異會給嗅覺、腦袋帶來極大的負擔。因此採用了植物精油和其天然萃取物,天然的氣息不僅有助於緩解寵物的焦慮和壓力。



內含的大自然植物精華有燕麥水解蛋白、蘆薈、洋甘菊精油、甜杏仁油、茶樹精油。植物精油中天然的治癒能力,更能提供寵物最好的療癒和保護,藉此對抗外在環境的侵襲。PM的產品向來具有專業的極細膩分類,因此在寵物系列也同樣貼心考量到寵物先天體質、不同階段的需要等因素,推出多種不同配方、不同功能的清潔產品。



清潔產品部分包含燕麥抗敏洗髮精、薰衣草洗髮精、茶樹洗髮精、不流淚洗髮精、超亮白洗髮精、極度保濕洗髮精、乾洗髮泡泡,光是寵物清潔就多達7種品項!另外還有洗後潤絲及保濕噴霧其作用在於能快速去除靜電、糾結,平滑粗糙的毛髮,讓每次的梳毛更容易整理。更細緻的是有販售寵物濕巾,是為了幫助毛寶貝隨時能保持口腔、眼、耳、足部、毛髮等,這些細微部位的清潔、衛生而設計的。

\ 全品項通通在這! /

需沖洗型洗毛精 16oz NT700

保濕噴霧 8.5oz NT600

免沖洗型乾洗髮泡泡 8.5oz NT600

須沖洗型燕麥抗敏潤絲乳16oz NT700

寵物濕巾 45抽 NT450


\ 第 3 款 /

BONDI WASH 白千層 & 檸檬草狗狗潔毛精

PHOTO VIA: IG@bondiwashdogs


舒服地讓狗狗想~要自己爬進浴缸裡的香氣與舒適質地


講究天然成分的BONDI WASH在對待心愛的寵物清潔上,也絕不妥協不使用已知的皮膚刺激物。在沐浴精配方添加維他命E和葵花籽萃取物,使寵物毛髮柔軟滑順。每一次幫寵物洗完澡後,心愛的寵物就能擁有柔順的毛髮,效果可以維持數天之久。



不管是貓咪或是狗狗都適用的溫柔配方,因為成分溫和更不限於使用在狗狗身上,也可以用在其他動物身上,連人體也可以使用,讓妳可以和心愛的寵物有同樣的香氣。



內含有的植物性白千層精油,不只具有良好驅蟲效果,香氛氣息更能幫助鎮靜放鬆。搭配檸檬草、迷迭香和薰衣草精油,這款配方特別針對狗狗及寵物敏感肌膚設計。



另外也有販售同款香氣的乾洗粉、芳香噴霧,乾洗粉含有玊米澱粉可吸附油污,並添加澳洲班克木籽油配方,能使毛髮光澤亮麗。100%植物成分來源、人也可一起使用,包含生產後坐月子都能用。芳香噴霧中含有驅蟲效果的精油,使用後味道清新乾淨。可以直接噴灑在狗狗床上或狗狗空間中,能夠有效除臭、驅蟲,使空氣清新。


\ 全品項通通在這! /

(依序由左到右)

白千層 & 檸檬草狗狗乾洗粉

100g NT480

白千層 & 檸檬草狗狗潔毛精

500ml NT800

白千層 & 檸檬草狗狗芳香噴霧

150ml NT680


>>>延伸閱讀

蓬鬆洗髮精

夏日最療癒→『7款解憂系洗髮精』在家就能體驗到美髮SPA後的香氣與頭皮解放的舒服感♡


WFH提升工作效率

WFH效率提升120%→居家工作「7個小習慣」養成,注入滿滿儀式感、再推4款office效率狂飆APP!