夏日最療癒→『7款解憂系洗髮精』在家就能體驗到美髮SPA後的香氣與頭皮解放的舒服感♡


蓬鬆洗髮精推薦

洗髮不僅能洗淨髮絲髒污、多餘油脂、補給水分光澤,更能帶來紓解壓力、放鬆緊繃頭皮的療癒效果。夏日的洗髮精挑選,除了要能徹底洗淨油汙、同時留下滋潤光澤外,更重要的是它賦予的洗淨感、提神舒壓效果。這次要來推薦的就是散發著SPA香氣,能帶來提振精神、徹底放鬆身心的夏日洗髮精,快來看看你是否也需要它呢?


>>>解憂系洗髮精推薦

  1. 歐舒丹 草本強韌洗髮乳

  2. 肯邦PAUL MITCHELL 茶樹頭皮激活洗髮精

  3. 肯邦PAUL MITCHELL 茶樹洗髮精

  4. AVEDA 迷迭香薄荷洗髮精

  5. 呂 Ryo 滋養韌髮強化髮根洗髮精

  6. innisfree re-stay 秘境洗髮乳

  7. Crabtree & Evelyn瑰柏翠


\ 第 1 款 /

歐舒丹 草本強韌洗髮乳

歐舒丹 草本強韌洗髮乳

歐舒丹的草本強韌系列,採用植物精華油的香氛與草本成分,針對脆弱易斷裂、細軟髮質所精心設計。這次,全新升級登場超越前代的3倍強韌/豐盈/抗斷裂。添加了迷迭香、伊蘭伊蘭、西洋杉、杜松、檸檬精華油,加上天然植物性角蛋白,不僅讓秀髮被草本香氣包圍,更強韌髮絲、豐盈秀髮,讓光澤跟香氣都迷人的不得了。


\ 全系列產品有這些!/

歐舒丹 草本強韌系列

洗髮乳 300ml NT980 / 500ml NT1400

補充包 500ml NT1200

潤髮乳 250ml NT950

頭皮養護精華 100ml NT1380


\ 同步限量推出了洗髮皂!/

歐舒丹 草本修護/淨涼洗髮皂

今年從草本精華油頭髮護理系列中,推出全新限量洗髮皂。以5種植物精華油配方、揉合2種天然活性成分,打造全新草本洗髮皂。運用植萃活性成分為基底,99%天然安心成分不含矽靈和硫酸鹽,泡沫綿密細緻能溫和洗淨髒污油脂,同時具備療癒的夢幻般香氛,配合頭型弧度的貼心設計使用時輕鬆又順手。


\ 共有2款可選擇!/

歐舒丹 草本修護/淨涼洗髮皂

草本修護/淨涼洗髮皂

各60g NT580


\ 第 2 款 /

肯邦PAUL MITCHELL 茶樹頭皮激活洗髮精

肯邦PAUL MITCHELL 茶樹頭皮激活

洗髮精 10.14OZ NT900 / 33.8OZ NT2000

潤絲乳10.14OZ NT900 / 33.8OZ NT2000

髮根蓬鬆泡泡 6.8OZ NT900

頭皮強化精華液 3.4OZ NT1700


肯邦專門為細軟髮、髮根扁塌沒彈性、敏感、頭皮屑等頭皮,全新打造的頭皮養護保養全系列,每個品項都蘊含豐富的卡卡杜李(高單位維他命C)、豌豆胜肽、紅車軸草、薑黃和人蔘等5種植萃「頭皮激活配方」,依照各品項相互搭配持續使用,只需四週左右就能看到養護效果。依照洗髮精>潤絲乳>頭皮精華液三步驟,養護出健康頭皮、髮絲也自然光澤強韌。同步推出的髮根蓬鬆泡泡,可取代造型劑用來幫助髮根蓬鬆,打造更豐盈有型的頭髮造型。


\ 第 3 款 /

肯邦PAUL MITCHELL 茶樹洗髮精

肯邦PAUL MITCHELL茶樹系列

添加有萃取自澳洲茶樹精油配方的洗髮精,對頭髮和頭皮皆具有天然清潔力,可增加頭髮的活力與光澤,讓頭髮柔軟易於整理。更能透過茶樹的清涼舒緩調理頭皮,紓解緊張的頭皮,提振精神。內含薄荷、薰衣草,除了讓髮絲綻放光澤外,也飄逸著清爽的香氣。而且,不含對羥基苯甲酸酯、100%純素、更具有髮色保護配方。搭配潤髮素讓秀髮更柔軟、長效保水、光澤。再加上,頭皮調理霜的修護保養,能淨化頭皮調理頭皮過乾或出油的問題。


\ 搭配使用頭皮更健康!/

肯邦PAUL MITCHELL茶樹系列

洗髮精10.14OZ NT550 / 33.8OZ NT1500

潤髮素10.14OZ NT550 / 33.8OZ NT1500

頭皮調理霜 6.8OZ NT600 /16.9OZ NT1300


\ 第 4 款 /

AVEDA 迷迭香薄荷洗髮精

AVEDA 迷迭香薄荷洗髮精

洗髮精 250ml NT700 / 1000ml NT2100

潤髮乳 250ml NT700 / 1000ml NT2100


最擅長運用花植成分的AVEDA推薦最適合夏日的沁涼修護髮品-迷迭薄荷系列。運用了迷迭香、胡椒薄荷、綠薄荷等花植配方,不僅散發著迷人的天然草本香氣,更以恰到好處的清涼感帶來沁涼的洗淨感,加上溫和的清潔力,洗淨後的頭皮清爽潤澤,更紓解的頭皮緊繃壓力、讓人精神為之一振!喜歡香氣保養的人,又想體驗沁涼舒適的頭皮居家SPA護理,絕對要試試看。


\ 搭配使用頭皮更健康!/

AVEDA頭皮淨瑕沁涼平衡膜

頭皮淨瑕沁涼平衡膜 150ml NT1350


AVEDA沙龍HeadSpa限定的超人氣頭皮敷膜正式上市,超清新的花果香調搭配花植沁涼配方,現在不用出門在家就可以享受到了。 採用97%天然萃取成分,加上奶油般的柔滑質地,塗抹於頭皮和髮絲超舒適的潤澤度,加上一抹沁涼的薄荷成分,瞬間頭皮熱氣全消、體感溫度也瞬間降5度!更能透過內含的海藻、專利乳桿菌、椰子油、乳油木果油等成分,舒緩頭皮的各種不適,維持油水平衡,抑制出油打造蓬鬆髮根、光澤秀髮。


\ 第 5 款 /

呂 Ryo 滋養韌髮強化髮根洗髮精

呂 Ryo 滋養韌髮強化髮根洗髮精

韓國頭皮專家品牌-呂,自推出滋養韌髮頭皮養護系列後,就成為開架髮品中最為人氣、最熱銷的頭皮養護髮品。因採用的專利為韓國愛茉莉太平洋集團獨家技術,打造出精細的頭皮養護種類,可依照自己的狀況去選擇使用,更能有效解決頭皮問題。今夏推薦能在家中養護頭皮秀髮的3款洗髮精,分別為強化髮根、去屑專用、扁塌無力髮。而在強化髮根洗髮精系列中,又細分為油性/中乾性/敏感性髮質專用,就是要對症下藥實現此生最佳髮絲狀態。


\ 搭配使用頭皮更健康!/

呂 Ryo 滋養韌髮深層清潔液

滋養韌髮深層清潔液 125ml NT599


這款頭皮清潔液,是凝膠狀的質地,在洗髮前先塗抹於頭皮、按摩1-2分鐘後沖洗,在正常洗髮能讓後續滋養更好吸收。每週使用一次就能夠幫助清除頭皮多餘皮脂與汙垢,更能達到控油的效果。使用後髮根的挺立感,真的很不一樣。


\ 依照頭皮問題來選擇吧!/

呂 Ryo 滋養韌髮洗髮精

各400ml NT389


\ 第 6 款 /

innisfree re-stay 秘境洗髮乳

innisfree re-stay 秘境洗髮乳

補充包 480ml NT570


這款innisfree全新推出的秘境洗髮精,是萃取椰子的天然潔淨成分,不添加矽靈配方,帶給頭皮與頭髮最溫和的洗淨感。加上,添加有廣藿香、綠色無花果、檸檬等植物成分,讓洗淨後的髮絲帶有芳香綠葉的木質香氣,每一次風吹動髮絲飄來的香氣,都讓人深深著迷。另外,添加濟州植萃複合成分™在清潔的同時,能呵護保濕脆弱的頭皮與乾燥的髮絲。


innisfree re-stay 秘境洗髮乳

按壓瓶 350ml NT240


全系列使用天然成分,連外瓶裝也堅持天然。使用的是含有5%的椰子殼及25%的礦物成分製成的全新材質,減少塑料的使用。加上,補充包的利用,要美麗也不給地球負擔喔。


\ 第 7 款 /

Crabtree & Evelyn瑰柏翠

Crabtree & Evelyn瑰柏翠洗髮精

洗髮精 500ml NT1050


香氣專家的瑰柏翠重新登台,這次不僅在產品外包裝上,採用更清新自然的色彩風格,更以擅長的香氣打造最療癒的保養感受。這款香泉洗髮精混合深海滋養成分,成分天然溫和又帶有療癒的淡雅香氣。加入綠海藻與褐藻提取物,能讓洗淨後的髮絲更起來更加豐盈,呈現出的秀髮光澤更是不一樣。洗髮一次就能體驗到香氣、潤澤、滑順、蓬鬆的美髮效果喔。



延伸閱讀

​熱門文章

話題文章