石原聰美又剪更短、再掀一波短髮指名潮!精靈短髮3變化,女人味不減反增讓人直呼:かわいい!


石原聰美1
PHOTO VIA :IG@(左)ai.collet、(右) satomiishihara.1224

最近石原さとみ在東京巨蛋職業棒球賽中開球,大肆展示了她新剪的短髮造型,而她這次剪的短髮更加具有層次感,髮線輕盈飄逸,看起來就像落日凡間的仙子般、真的讓人秒戀愛!在這次公開的開球賽中,登場後立刻造成話題,大家紛紛稱讚:真的太可愛了!!!!而且,陸續在她的公開演出中,也會看到她的短髮造型變化,每一款都甜入心坎~這次,就來看看她的髮型變化吧。


\第 1 款變化/

旁分瀏海+耳下3公分鮑伯短髮


俐落地將瀏海往側邊順修、短髮短至耳下3公分,後方髮尾略碰到襯衫,呈現出俐落率性的鮑伯短髮。並且,染上深色調的棕髮色,看起來俐落又自然。這樣的髮型整理上非常簡單,如果要將瀏海往側邊撥開也行。



或是往中間梳打造空氣瀏海造型,看起來會更加清麗可人。整個鮑伯頭看起來就像氣球一般輕盈蓬鬆,看能修飾頭型讓整個臉龐看起來又小又俐落。



後方吹彭的樣子,是不是很可愛~~讓頭型變得立體起來,很推薦覺得頭型過扁不好看,想要立體感的人剪這款髮型喔。



而且,這款短髮也相對地,讓人看起來很減齡。不僅臉型變修飾地更小了,連視覺年齡也下修了!


\第 2 款變化/

寶寶捲瀏海+水母型短髮


將短髮上捲製造出宛如混血兒寶寶才有的自然捲瀏海,自然隨興的捲度,讓瀏海呈現蓬鬆輕盈的空氣感。再加上,髮尾外翹的短髮外觀呈現如水母般的形狀,看起來真的可愛得不得了。



這款髮型的整理方法也超簡單,只要洗完頭後吹整,再使用髮蠟去製造外翹的髮流,接著,瀏海的部分可上髮捲,營造空氣感的大捲。



這款髮型最重要的就是自然的髮線,所以不需要過度的上捲,自然俐落的感覺最好。



即使頭髮再短一點也是超可愛,是不是萌感十足?同時,也讓眼睛看起來便很大!


如果頭髮長度再長一點,打造起來也很可愛,更加具有女人味。


\第 3 款變化/

往後梳瀏海+濕式順梳短髮


這款短髮造型更帶一點帥氣感,將頭髮用髮凝露營造出濕潤感,在順梳往後帶、露出漂亮的額頭,整個臉龐露出來,看起來更亮麗有型。



比起甜美更多點英氣感,所以也很推薦給較為中性的女生。是一款即使是休閒、運動風格的服裝也很搭配的髮型。



如不喜歡將瀏海往後梳的人,也很推薦只將頭髮製造出濕潤的髮流感,也會營造很帥氣俐落的感覺喔。


是一款即使再長一點的髮型也適用的造型方式。因為方法很簡單,大家一定要試試看喔。

​熱門文章

話題文章