熱騰騰星野太太!新垣結衣永遠的49KG→修長細腿+纖細手臂,全靠宅在家完成!


PHOTO VIA:IG@ aragakiyui_fanspage

新出爐的星野太太-新垣結衣,出道至今演出多部膾炙人口的人氣日劇,甜美可愛的臉蛋與個性,更被稱為日本的國民老婆!今發布與星野源結婚消息,更是讓一眾男性的心碎成一地><這樣完美的她,不知大家是否好奇從出道至今,身材始終如一的她的美容之道呢!?就讓我們一起來探索她的瘦身&美容秘笈吧!


\ 自己下廚、確實掌控均衡營養 /


新垣結衣最愛吃肉,而在外用餐無法保證用油量與調味料的用量,因此養成了在家下廚的好習慣。得意料理就是馬鈴薯燉肉和燉飯。經常下意識地會以和食料理菜單為主,並且攝取豐富的蔬菜跟水果量。她認為養成自己下廚的好習慣,也就能更清楚知道自己吃下的食物有哪些,並且清楚知道不足的營養有哪些?每天都要下意識去控制均衡飲食,才是瘦身的首要工作。


\ 補充大量水分、尤其要喝硬水 /


看到新垣結衣即使近距離拍攝,也完全無瑕疵的水彈美肌就知道,一定有確實補充水分。而且她表示除了大量補水外,更喜歡喝硬水!硬水比起軟水更蘊含了豐富的礦物質,像是含有高濃度的鈣和鎂。鎂除了有留住腸道中水分的功能、有助於軟化糞便之外,據說更預防高血壓、心血管疾病、腦中風,並有助於維持血糖穩定等功用。而鈣則是能活化腸道蠕動,促進免疫系統機能的活躍。另外就是補充身體骨質所需的營養分,尤其是輕微骨質疏鬆症的人一定要多多攝取。


\ 最喜歡喝豆漿,對美容瘦身都有效 /


新垣結衣是豆漿愛好者,豆漿中含有大量的大豆蛋白質、以及被稱為純天然植物雌激素的大豆異黃酮。女性在30歲以後雌激素逐漸下降,多攝取大豆異黃酮,可為身體補充雌激素預防女性疾病的發生。另外,也能增加腸內益生菌增加,調整健康的腸道環境,自然身體清爽代謝變佳、人也胖不起來。


\ 充足且優質的睡眠時間 /


好睡好吃的新垣結衣表示只要有休假時間,就一定會在家中睡上一整天。而且不僅是要睡,還要睡得非常優質,因此會在睡前盡量放鬆心情。據說優質的睡眠,就能夠在睡覺期間大量分泌能夠分解脂肪的成長荷爾蒙。如果能確實促進成長荷爾蒙的運作,只要睡得好就能消耗掉300KCAL!所以說充足的優良睡眠是不是很重要!


\ 用運動電玩取代健身房鍛鍊 /


只要稍微覺得腹部有些肉肉囤積,就會立刻找一對一教練鍛鍊肌肉。但疫情期間還是少出門,快將新垣結衣代言的居家電玩遊戲玩起來!據說日本YOUTUBER玩過之後,一個月爆瘦10KG也是有的,趁著現在疫情沒處去,大家一起玩起來吧。



​熱門文章