2021面膜新品推薦→從開架到專櫃12款面膜『保濕、緊緻、美白、清潔』用敷的最有感、保養成效都在分秒間達成!


2021面膜新品推薦

一到春夏面膜就會大量推出,因為豐富水分沁涼舒適的面膜保養,對於炎熱的夏天來說,真的是在適合不過的療癒紓壓保養了。當然面膜保養,也不僅僅是舒適而已,更是帶來絕佳成效與快速有效率的縮時保養型態。然而,面膜款式千萬種要怎麼選擇,就快來看看2021面膜推薦。不管是緊緻、美白、保濕或拉提一應具全,快點找尋自己的需求吧。


>>>2021面膜推薦

  1. 肌研 光透潤白金修護保濕/美白面膜

  2. 肌研 極潤金緻水凝絲高效保濕面膜

  3. THREE 平衡SPA面膜

  4. RMK 煥膚美肌面膜 CI / R

  5. ORBIS 彈力小顏V面膜

  6. LA BRUKET 生物纖維面膜

  7. LANEIGE 完美新生氣墊緊緻面膜

  8. 雪肌精御雅 極奧籽萃精華面膜

  9. GIORGIO ARMANI 黑曜岩新生奇蹟黑霜面膜

  10. 倩碧 全效淨化深呼吸面膜

  11. 肌膚之鑰 24K黃金奢華賦活面膜

  12. Aesop 夜間深層滋養面膜


\第 1 款面膜推薦/

肌研 光透潤白金修護保濕/美白面膜

6片裝 各NT399 單片 各NT75


光透潤面膜系列自上市以來,受到面膜控的喜愛至今已賣出超越200萬片的熱銷,更被稱為用過就回不去的囤貨面膜。今年再推光透潤白金修護/美白2款新品面膜。因為加入了珍貴的白金微粒、能將保養精華徹底為肌膚吸收並鎖水,大幅提高滲透力與吸收力。再加上採用了頂級Bemliese®冰羽靈面膜布,在敷臉的同時還能感受沁涼舒適的面膜觸感。



而2款面膜一款為修護保濕型,嚴選4種玻尿酸:水解礦物玻尿酸、玻尿酸微囊球、保水玻尿酸、高效玻尿酸,不同大小分子玻尿酸能舒緩肌膚乾燥粗糙,為肌膚補水鎖水、長效保濕,即使在冷氣房中,肌膚仍能整天水嫩透亮。另一款為修護美白型添加專櫃級雙重淨白精華-傳明酸、PMS淨白因子,能調理肌膚蠟黃黯沉、斑點瑕疵、膚色不均等肌膚困擾,搭配3重玻尿酸:水解礦物玻尿酸、玻尿酸微囊球、高效玻尿酸,淨白的同時也能為肌膚注入水分,讓肌膚又亮白又水嫩。


\第 2 款面膜推薦/

肌研 極潤金緻水凝絲高效保濕面膜

3片裝 NT299 台灣限定

康是美獨家販售!


這款面膜內含有日本樂敦製藥研發的最強7重玻尿酸保濕精華,更採用獨特水凝絲雙層面膜布中,100%輕羽絲結合Q彈水凝露層,雙層結構能吸附大量精華,加上極輕薄材質能完整服貼全臉肌膚,以柔軟又舒適的面膜材質,為肌膚補給水分與柔嫩度。



史上最強的7重保濕玻尿酸,包含了日本樂敦獨家研發的革命性玻尿酸-乳酸菌發酵玻尿酸,史上最小的玻尿酸分子-微米穿透玻尿酸、3D玻尿酸、吸附型玻尿酸、高效玻尿酸、玻尿酸、水解玻尿酸,透過各種特性玻尿酸達到源源不絕的補水力!加上弱酸性溫和配方,不添加香料、色素、礦物質、酒精,敏弱肌膚也能安心敷。


\第 3 款面膜推薦/

THREE 平衡SPA面膜

16ml x 6片 NT2400


來自日本崇尚天然保養成分的THREE,在今年春季從人氣的「平衡系列」中,推出全新概念面膜產品。THREE認為「身.心.肌」有著密切的關係,當彼此能夠維持健康狀況,便能滿足並達成良好的循環,進而喚醒真正的美麗。以日本溫泉SPA為發想打造的片狀面膜,集結了溫泉水與植物純露、加上雙孢蘑菇萃取精華、碘桿菌萃取精華等天然成分打造而成。更採用了有機棉面膜紙質,無論是在研選保養成分或材質上,都考量培育及製造環境的天然原料,並取得嚴格而知名的「COSMOS有機認證」。



除了內含被稱為美肌之泉而知名和歌山縣-文殊溫泉的碳酸氫鹽溫泉水、青森縣的山白竹純露、蘋果果實純露等「日本之水」的天然力量之外,更運用精油香氣來撫慰身、心,選用橙花精油、乳香精油等複方精油所調和出的東方草本花調的香味,在敷面膜期間,每口深呼吸都能舒緩身心的緊繃,穩定身心後肌膚保養更好吸收、更明亮潤澤。


\第 4 款面膜推薦/

RMK 煥膚美肌面膜 CI / R

煥膚美肌面膜 CI 22ml x 5片裝 NT1300

煥膚美肌面膜 R 28ml x 5片裝 NT1450


RMK於2020年10月限量發售、以妝前護理為發想的2款美肌面膜組,由於推出以來廣受好評,在今年以常態販售商品再次登場!原本為一組合的面膜組,一款為透明感光澤美肌的RMK煥膚美肌面膜 CI、另一款為實現彈潤緊實美肌的RMK煥膚美肌面膜 R,這次將作為單品各別發售,這次就能以自己喜愛的一款去選擇使用了。因戴口罩、季後變換乾燥等等問題引起不穩定膚況的季節裡,在保養程序中更需多1道保養步驟,藉由面膜的集中護理,實現飽滿水潤的透明感美肌。



2款面膜皆添加西洋梨果汁發酵菁華、鼠尾草菁華、維他命C誘導體,3種共通的成分,能打造充滿水分透亮光澤的水透美肌。再加上,面膜的原料採用棉花種子外層的軟毛「棉籽絨-cotton linters」。採用去除雜質保有高純淨度的纖維不織布,因此面膜具有優越的延展性,能緊密貼合臉部的凹凸部位。且吸收力佳、貼合肌膚也不會讓液體滴落,而面膜蘊含飽滿的水嫩菁華液,更能滲透肌膚、讓肌膚喝飽水超明亮。


\第 5 款面膜推薦/

ORBIS 彈力小顏V面膜

30ml x 6片裝 NT1200


一款為低頭族打造的緊緻小臉面膜,添加有天然植物精華成分,一片面膜中就蘊含有多達30ml的保濕精華液,加上特殊剪裁的3層構造伸縮面膜紙,能完整地包裹住臉部的每一寸肌膚,並且以伸縮材質緊緊地將臉往上提拉,源源不絕地滲透保養成分,只需10分鐘就能徹底感受肌膚的透亮與緊緻拉提感。



內含成分包含了能修護乾燥造成的黯沉-山桑子葉精華,更有條理循環的楊桃葉精華和橙皮苷,另外就是強化飽滿度的月桃葉精華。面膜的特殊剪裁,下半段面膜可完整包裹住容易感到下垂的臉部輪廓線,更透過伸縮面膜材質緊緊往上拉提,輔助美容成分吸收與增進緊緻效果。


\第 6 款面膜推薦/

LA BRUKET 生物纖維面膜

205 海藻精萃保濕澎彈面膜 / 206 海藻精萃勻亮緊緻面膜

各24ml x 4片裝 NT2500、單片 NT750


瑞典護膚品牌 L:a Bruket,體現「創新應源於天然」的溫柔保養主張, 首度推出 2 款生物纖維面膜。採用兼具高度安全性、生物相容性以及親膚性的椰子生物纖維製作,結合先進的乾式纖維製程確保成分純淨,更可快速讓精華液為肌膚吸收。這次一次推出兩款面膜僅於 L:a Bruket 新光三越A11形象櫃獨家銷售。



一款面膜205 海藻精萃保濕澎彈面膜,添加含豐富礦物質的墨角藻精華萃取,保濕並淨化肌膚。更結合玻尿酸立即補水,多元木糖醇配方保持全天長效的水潤,同時調理肌膚、增加光滑細緻感。特別推薦缺水乾燥肌膚,或是上妝前保濕打底使用。

另一款206 海藻精萃勻亮緊緻面膜,關鍵成分為具高效抗氧化作用的雪絨花,提升緊緻效果同時明亮肌膚。結合黃芪、白朮、柴胡根的活性根萃取,使膚色更加均勻、煥發光彩。更加入阿拉伯膠緊緻肌膚、墨角藻精華萃取增加肌膚彈性緊緻。特別推薦在意肌膚光澤或是緊緻度的肌膚使用。


\第 7 款面膜推薦/

LANEIGE 完美新生氣墊緊緻面膜

18ml x 5片裝 NT1900

韓國保水專家LANEIGE也在早春新登場的氣墊面膜,運用韓國最大美妝保養-愛茉莉集團獨特的「雙層氣墊緊緻面膜™」材質,運用乳霜精華劑型,搭配雙層氣墊緊緻面膜結構,一組面膜中就擁有高達18ml的乳霜精華,能讓其中蘊含的修護/抗老/滋養保養成分,完完整整包裹並且注入肌膚。敷過的肌膚就像做了醫美電波般,肌膚豐亮、緊緻、彈嫩!



價格又有別於擁有相同技術的同集團高價位品牌,就能輕鬆擁有乳霜面膜的保養成效。面膜構造更是打造外層封鎖but透氣、內層棉柔and強吸的最強特點。將面膜的「急救保養」升級為更「長效緊緻」只要在保養的封鎖滋潤步驟(化妝水>精華液>乳霜)將它當作乳霜敷上,隔天肌膚亮的沒話說!重要場合前一晚使用,立即能感受肌膚恢復緊緻透光,同時達到令人驚豔的持續長效,絕對是急救保養以及週期修護的最佳秘密武器。


\第 8 款面膜推薦/

雪肌精御雅 極奧籽萃精華面膜

25ml x 6片裝 NT2160


由雪肌精打造的這款面膜,蘊含的精華液由富含營養成分的8種植物種子油濃縮與抱水性油脂結合,形成油脂微囊。可使乾燥粗糙的肌膚由裡而外甦醒,使用後有如蒸臉課程般的細緻柔嫩,充分感受潤澤與彈潤感。另外,還添加水溶性保濕成分、和漢植物淬取精華,油脂與保濕成分雙管齊下使肌膚潤澤飽滿、充滿彈性。