迪士尼反派角色鐵粉暴動起來!M.A.C X DISNEY惡女聯名限量彩妝,惡女唇膏色號、黑白腮紅刷全都必收!



因為即將上映的迪士尼全新真人電影《時尚惡女:庫伊拉》,最近吹起了一股迪士尼惡女風潮。看膩了公主系甜美風格的話,不如快跟上這股壞壞惹人愛的惡女風尚吧。這次,一直引領著時尚最前端的潮流彩妝品牌M.A.C與迪士尼反派角色庫伊拉,打造一系列超值得收藏的限量彩妝。因疫情沒辦法去日本迪士尼遊玩的粉粉們~用這系列過過迪士尼癮也很不錯喔。快來看看整套彩妝系列到底有那些必買重點呢~~


\ 必買重點 1 /

庫伊拉限量版唇釉&唇膏


這次限量彩妝的創作概念完全是來自真人版電影《時尚惡女:庫伊拉》,裡面充滿龐克搖滾的紅黑色調搭配高級金屬質感。因此,在唇彩部分選用了搖滾必BUY的霧面質感唇釉與唇膏,同時嚴選了3色最有龐克態度的紫、紅、裸粉色調。


\ 特霧唇釉 /


特霧感唇釉包含了精選的庫伊拉3色,迷人優雅的#Queen of Mean 邪惡皇后裸粉、壞壞性感的#Mayhemmed 時尚惡女紅、以及神祕魅惑的#Glamarchy 瘋狂深血紅。其中的裸粉色飽滿上唇,完全釋放了惡女的傲嬌魅力,而薄博暈染上唇又是日常完全可駕馭的粉裸唇,想收藏又想日常使用,這支不可錯過。


\ 全3款限量色 /

庫伊拉限量版超霧感唇釉 NT1050


\ 霧面唇膏 /


霧幻性感唇膏也推出了3款限定色,同樣推出3款類似色選,粉裸色調#Sweet-N-Vicious 反叛冷淡裸、火紅色調#DeVil In The Details 邪惡時髦紅、以及神祕紫醺色調#Camden Caper 壞壞反骨深棕紅。讓妳運用混搭唇釉X唇膏來玩出壞女人的性感神秘漸變色唇妝樂趣。


\ 全3款限量色 /

庫伊拉限量版霧幻性感唇膏 NT850


\ 必買重點 2 /

庫伊拉限量版雙色腮紅&腮紅刷


屬於庫伊拉的獨特造型就是她的雙色時尚,因此這次也推出了超人氣的雙色腮紅限量版。這款的色彩就是完全好駕馭的少女粉加上蜜桃金高光色,同步在打造了一款黑白雙色腮紅刷。這一組絕對是鐵粉必收的超珍藏雙寶組!



這盤雙色腮紅的色調由兩色組成,分別是Tickled Punk 粉色小惡魔 、Cruel-La Intentions 搖滾高光,在兩頰刷上少女粉紅再疊加米金色高光上去,整個頰彩質感又高貴又顯甜美紅潤。這款應該是有別於唇膏的性感神秘,偏向粉嫩無敵的超好入手珍藏版吧。完全就是日常可用,而那黑白雙色的腮紅盒、配上黑白雙色腮紅刷,真的太可愛了啦。

\ 腮紅組合一起收! /

庫伊拉限量版雙色腮紅 NT1250


庫伊拉限量版 129時尚專業彩妝刷 NT1550


\ 必買重點 3 /

庫伊拉限量版8色眼影&眼影刷

這盒收藏價值超高的8色眼影盤,以庫伊拉為形象打造的8款色彩,都是平常不易出現的精選色。乍看之下好像難以駕馭,但透過單色點綴也是可打造超時尚的妝容喔。另外也同步推出了黑白色的眼影刷,搭配使用真的蠻有感覺的。



內含有多款質感的8色眼影盤,包含了Gesso 白色 (霧面)、De Villionaire 銀色 (細閃)、Need For Tweed 灰調紫 (絲緞光)、Crue Love 鮮豔藍調紅 (細閃)、Carbon 極致黑 (霧感)、Chillin’ Like a Villian 鮮豔藍 (霧感)、Cruella To Be Kind 暖調粉 (霧感)、Sinister Shimmer 時髦黑金 (細閃)。這款眼影盤甚至是可以將2色2色拆解開來帶著走的設計,即使是出門在外想隨身攜帶也是很方便的。


\ 眼影組合一起收! /

庫伊拉限量版8色眼影盤 Cruella To Be Kind NT1900

庫伊拉限量版 217時尚專業彩妝刷 NT1100


\ 必買重點 4 /

庫伊拉限量版雙色眼線筆


最後就是這支黑白雙色的眼線筆,不管是眼線筆管身或是盒裝都是滿滿的庫伊拉風格阿~



收入的2色De-Vinyl 惡魔黑、Tightly Laced 心機白,想要打造超前衛的妝感倒是可以選用,但收藏這系列當然是用來珍藏啦~~想要一次全收這支也絕對不可錯過喔。


\ 完整收錄這支也要帶! /


庫伊拉限量版粉持色雙頭眼線筆 NT850

整個系列將於5/20限定櫃點限量上市,快點找找看附近是否有販售櫃點吧。 (忠孝SOGO 、 新光 A8 、 新光 A11 、 武昌誠品 南西 京站 板橋大遠百 台中新光 台中中友、台南西門、漢神巨蛋、M·A·C官網旗艦店)