2021大勢唇色→『肉桂奶、牛奶糖唇色』全都是帶甜奶香色調!首款霧面潤唇膏也柔潤登場了!


2021大勢唇色 肉桂奶、牛奶糖唇色

想要讓臉色紅潤有氣色,唇膏絕對是隨身變換妝容的第一首選。然而害怕太顯色、太突兀的唇色,反而不敢挑選太過前衛、時尚的色選的人。這次要推薦的牛奶糖色唇膏就是唇膏入門者,不須思考就能選用的不失敗色號。快來看看這次的大勢唇色推薦色選吧~~~


\ 第 1 款 /

Gucci 傾色琉光唇膏

PHOTO VIA:小紅書@ULRICASUN

#113 琳內特寶石 NT1300


GUCCI絕美寶石胸針精品潤唇膏,在早春推出後就造成一片搶購,因為它不僅唇膏管身細膩精品如珍藏品,更擁有超奢華保養級的保濕潤澤成分,一擦上唇真的分不清是唇膏還是護唇膏,對唇部的潤澤度絕佳。


PHOTO VIA:小紅書@ULRICASUN

這次要推薦的是,帶有牛奶柔潤色感的肉桂奶茶色,擦上唇簡直就是潤潤甜甜的牛奶糖色,美得讓人心怦怦動。這支#113因為有淡淡的奶褐色感,任何人擦上都不顯突兀,跟黃皮也非常融合,能將膚色襯托得更加柔嫩白皙。


PHOTO VIA:小紅書@ULRICASUN

跟之前推薦過帶有玫瑰色感的溫柔小姊姊#204 佩綺銅眸 色號相比,是更偏奶茶色調的肉桂粉色,如果比較害怕擦上唇膏顯得太過甜美、太有女人味的感覺,這個色號會是妳不錯的選擇喔。更加日常也更自然柔和,在任何場合都非常活躍使用喔。


\ 第 2 款 /

Givenchy 玫瑰誘惑潤色修護美唇膏

PHOTO VIA:小紅書@ULRICASUN

不知道有沒有GIVENCHY粉紅皮革潤唇膏的鐵粉,這支粉皮潤唇膏因為絕美的粉紅色皮革管身,而在上市時也是掀起一陣熱潮。也是支超高顏值的精品潤唇膏,更別提它超柔潤的保濕度了,絕對也是讓人滿意的超豐潤飽滿度。


PHOTO VIA:小紅書@ULRICASUN

而這次要介紹GICVENCHY潤唇膏在今年夏季推出的大理石紋款,在小紅書已經被炒到爆了~~~目前台灣還有沒聽到上市的消息,但這支色號絕對要跟大家分享一下。#117 CHILLING BROWN也是一支甜甜焦糖色感的牛奶糖色,因為在紅棕色中混入了奶潤色調,整個融合出的奶奶粉棕色真的美暈了。


PHOTO VIA:小紅書@ULRICASUN

而且介於唇膏與護唇膏之間的質地,能柔潤地讓色澤融合唇瓣,飽滿多汁的護唇薄膜更是緊密貼合,讓唇色一擦上整個唇又飽滿又柔潤。這支在小紅書被炒到爆的玫瑰牛奶糖,真的非收不可,光是拿著就覺得氣質優雅又高貴。


\ 第 3 款 /

NARS 自戀柔霧嫩唇膏

PHOTO VIA:(左)IG@kayoko_yazaki、(右)小紅書@魷魚魷魚

全6色 2.8g NT950


NARS即將在台灣5/20於官網獨家限量發售的限量版自戀柔霧嫩唇膏,在日本也早已被美妝達人試色大推中。這組更是NARS推出的首款霧面潤唇膏,不僅具有0.01超薄質地與植萃保濕成分外,還有唇紋柔焦霧光配方,只要擦上就能有效撫紋、實現完美的霧色美唇。一次推出了6色,全都是超融合膚色的牛奶糖色調。


PHOTO VIA:(左)小紅書@魷魚魷魚、(右)IG@_c_h_i___

#BRIEF ENCOUNTER 蜂蜜威士忌可可


這次要推薦的是#BRIEF ENCOUNTER 這支除了甜甜的暖調蜂蜜色外,還帶有濃郁的可可色調,讓整個色澤變得很有層次,擦上唇不顯突兀讓唇自然融合又豐翹。而柔滑如乳霜般的唇高質感,能超柔順地延展塗抹,即使是霧面質感也不顯唇紋。

PHOTO VIA:小紅書@魷魚魷魚

超柔細豐潤的乳霜質地,一上唇整個唇部質感大升級,看起來就像一顆飽滿帶著甜甜奶香味的牛奶糖果吧。這色澤對於不喜歡過度甜美,想要帶點俐落、時尚感的人來說,真的是最能展現風格的氣質品味色號,如果喜歡這種霧霧柔嫩的潤唇膏,不妨可以選擇這款色號喔。


\ 第 3 款 /

TOM FORD 致臻幻魅液體唇釉

#03 NUBILE


最近在韓國被大肆熱推的TOM FORD精品黑管唇釉,因為超柔光的霧面質感,加上絕無僅有的超美選色,讓韓妞紛紛開始將這款色號推到爆~~~。那就是#03 NUBILE,帶有紅棕暖色調的牛奶糖色,而且超絲滑的奶油質地,讓唇瓣的視覺觸感也變得超彈嫩!!


好像一層精品小羔羊皮革舖在唇部,很柔軟、很綿密的唇釉質感。再加上彷彿能夠飄出甜香牛奶糖香氣的紅糖奶茶色,真的只能說精品質感噴發,一抹上連唇部都美成藝術品,氣質簡直無話說!想要立刻為時尚感加分,這種皮革感的唇釉質地也不失為一種優質選擇喔。


​熱門文章