2021開架眼影盤推薦→「14款高CP值眼影盤」絕美豪無廢色選色、粼粼流光質地全收入!



今年除了專櫃品牌推出的光澤系眼影盤之外,開架眼影也不惶多讓紛紛推出超高質感的高CP值眼影盤,不管是包裝、眼影粉質、色澤、配色等等,都是讓人大呼超值的絕美選色。同時,開架彩妝在打造新品眼影上,更顧慮眼影新手是否能輕易完成眼妝,種種的貼心配備真的讓人大呼值得!這次就來總整2021近期讓人不得不推薦的好用開架眼影盤,快來看看哪盤非入手不可!


\ 開架眼影 第 1-6 款 /

16 BRAND 迷你雜誌彩妝盤

全6款 各NT595


韓國超人氣眼影品牌16BRAND,主推超好搭配眼影配y色,加上眼影新手也能快速完妝的趣味眼影而紅遍亞洲,在還沒進入台灣開架一直都是代購No.1的眼影。這次,在早春推出的迷你雜誌彩妝盤,一次就推出全新6款,內含4色眼影+2款修容頰彩。並且以雜誌封面打造彩妝盤的妝容形象,再加上內頁中的超簡單眼影+頰彩畫法教學,儼然就是一本超貼心的彩妝教學雜誌。



這次推出的6款配色,依照各種風格的女生所打造,不管是小甜心的蜜桃玫瑰配色、或是優雅氣質女孩的榛果玫瑰、以及性感誘人的櫻桃汽水色調,每一款都是讓人一眼愛上的絕美配色。再加上雜誌封面美圖,將妝容呈現的一目了然,選購時可依照彩妝形象來選擇,真的太貼心了!

\ 第 1 款 /

Vol.01 榛果玫瑰


榛果玫瑰配色,內含帶有閃耀珠光的玫瑰蘇打色、細閃的玫瑰可可、帶有層次的榛果棕、以及做出深邃感的栗子棕。搭配上柔嫩的玫瑰奶茶頰彩和杏仁棕色修容,更可當作眉彩來使用喔。打造出來的妝感是柔嫩的玫瑰色,優雅又帶有立體小顏的妝效。



\ 第 2 款 /

Vol.02 蜜桃玫瑰


這盤蜜桃玫瑰的色調更加成熟魅惑,其中包含的一款心空玫瑰是帶有大顆濕度的珠光亮片眼影,以暖橘杏色作為打底後,在用霧面咖啡色與細閃的紅棕色做出漸層眼影,再用指腹沾取亮片輕點眼珠中央,就能打造眨眼睛性感的淚光眼妝。奶黃桃與珊瑚玫瑰夾彩,更將肌膚襯托得白皙柔嫩。


\ 示範畫法 /


\ 第 3 款 /

Vol.03 肉桂奶茶


這盤肉桂奶茶絕對是史上最溫柔的奶茶色妝容,每一款配色皆是柔柔的奶茶色調,眼影從左到右分別為海鹽奶蓋、蜜桃脆冰、肉桂拿鐵、焦糖奶茶,再加上2款頰彩香醇奶茶、肉桂粉霜。雖然看起來沒有特別的重點色,卻能將色調層層疊起製造出深邃又精緻的奶茶妝感。


\ 示範畫法 /


\ 第 4 款 /

Vol.04 櫻桃汽水


喜歡有點小心機妝感的女生,選這盤就對了。在4色眼影的最左邊這塊櫻桃脆冰,反射著光線時的光澤真的太美,只要依序將3色漸層疊上製造漸層感後,再輕點脆冰上去,那閃閃動人的眼妝真的迷死人!!再搭配上珊瑚粉+橘子汽水色調,整體妝感既時尚又獨特。


\ 示範畫法 /

\ 第 5 款 /

Vol.05 奶油杏仁


這盤彩妝盤中,大部分的色彩都是以霧面呈現,目的就是想打造出絲滑奶油般的品味妝感。眼影左側的2色皆是帶有細緻珠光的金與銀,另外2色則是柔霧的生薑色與焦茶色,能帶出眼神俐落感的漸層色調。而兩款頰彩則是以修容的方式刷上顴骨後側,打造品味質感的小顏妝感。


\ 示範畫法 /

\ 第 6 款 /

Vol.06 焦香核桃


最後這盤是利用高飽和色調的楓糖色系,打造出的焦香核桃妝感,2款閃耀亮片光感的金色與琥珀核桃色,能為眼眸製造出立體的閃耀光澤。而花生醬+楓糖漿色調的頰彩,俐落地勾勒臉龐線條,所打造出的妝感就像混血兒般的立體小顏!!


\ 示範畫法 /


\ 開架眼影 第 7 款 /

16 BRAND 迷你雜誌三秒眼影盤

#01 EVERYDAY NT380


說到16BRAND就不得不介紹的就是這款3秒眼影,又被稱為懶人眼影,因為一沾一抹真的只需三秒俐落的漸層眼妝就完成了。尤其推薦給不會畫眼妝的人,一試愛上再也不怕挑戰各種眼妝。



色號01的上層眼影是華麗帶有珠光色澤的珊瑚色,下層則是可收斂眼眶的可可棕色,是任何膚色都適合且安全的選色。眼影盒中附有一款迷你寬版眼影刷,使用時可依照雙眼皮的幅度,去沾染深色塊,如幅度較寬的可以將可可棕色沾得比較寬,畫上的眼影幅度也會寬一些、明顯一些。



所打造出的眼影色澤完全顯色飽滿,並且可再依照自己的喜好去調整深淺,如果想要讓界線沒有這麼明顯,可再用一般的暈染眼影刷去暈染界線,及能打造超自然又簡單的完美漸層眼妝了。

\ 示範畫法 /


\ 開架眼影 第 8-10 款 /

Unleashia 亮片百科九宮格眼影盤

全3色 6.6g NT890


韓國彩妝品牌UNLEASHIA,因為善於採用亮片打造絕美眼影盤配色而獲得亮片匠人美稱,在早春推出的這系列九宮格眼影盤,在台默默上架時也是以秒殺的方式被大量下架!!推出了3款色擁有豐富配色與多種質地搭配,打造出多款閃耀著鑽石淚光的韓系美人眼妝。這系列超閃耀的3款眼影,以高亮度、高彩度、高融合度而獲得超人氣,也是今年絕對不可錯過的好用眼影盤,絕對必收。


\ N°1 All of Glitter璀璨奪目的閃耀礦石 /


這款內含3種閃耀質地眼影,服貼度絕佳的光澤亮片膠、亮片霜以及帶有細緻珠光的閃耀眼影,幾乎9色皆為發亮系的光澤眼影,加上豐富的偏光色澤所打造出來的眼妝,只能說奢華閃耀不已,且充滿仙氣的妝感真的萌的不得了!十分推薦給仙女系的妳體驗看看!


\ 示範畫法 /

\ N°2 All of Brown活力有神的棕色礦石 /


這盤應該算是最好駕馭、絕無廢色的閃耀九色眼影。內含有5種質地眼影,很平均地分配眼影的亮澤度,除了光澤系眼影之外也包含了3色霧面質感的眼影,加上色調皆為好搭配的大地色系,透過不同心情去選擇使用,即使是新手也能玩出豐富眼妝風格的樂趣喔。十分推薦給新手選用的一盤~


\ 示範畫法 /


\ N°3 All of Coralpink明媚亮眼的珊瑚橘粉礦石 /