2021水潤唇膏推薦→柔嫩如第二層肌膚「16款寶寶軟嫩唇膏」水爆粉唇、絲滑玫瑰、裸嫩奶茶色全部美哭!


2021水潤唇膏推薦

時節即將步入夏日,夏妝大量推出的同時,一批絕美的夏季唇色也蜂擁而來~~今年夏天水感唇膏將成為大熱門,各款唇色推出不乏絕美的膨潤水感唇感。而且色澤更是自然融合、不帶有突兀的艷色調,全都是一試愛上的溺愛色。這次就來總整最軟嫩的寶寶水感唇吧。


>>>2021唇膏推薦

  1. RMK 經典輕潤口紅潤采EX-01 Feminine Mood

  2. RMK 經典輕潤口紅亮采EX-04 Dreamy Day

  3. RMK 水潤護唇膏

  4. RMK 霧面護唇膏

  5. IPSA 活現誘色唇膏LE #14 烤茶冰淇淋

  6. IPSA 活現誘色唇膏LE #11 甜橙冰淇淋

  7. SUQQU 晶采柔艷唇釉 潤光105 穩光-ONKOU

  8. SUQQU 晶采柔艷唇釉 霧光 106 暮紅-KUREAKA

  9. 心機星魅蜜光圈唇膏 氣泡特調限定版BR634 黑櫻桃氣泡

  10. 心機星魅蜜光圈唇膏 氣泡特調限定版RD433 草莓氣泡

  11. 心機星魅蜜光圈唇膏 氣泡特調限定版OR435 杏桃薄荷

  12. 心機星魅蜜光圈唇膏 氣泡特調限定版RS332 石榴蘇打

  13. 3INA 磁久吻色唇膏 #584 晨露落雨松

  14. 3INA 磁久吻色唇膏#282 暖霧無花果

  15. 3INA 磁久吻色唇膏#114 溫柔山茶花

  16. 3INA 磁久吻色唇膏#254 日暖粉薔薇


\ 第 1、2 款 /

RMK 經典輕潤口紅

(潤采/亮采)

RMK 經典輕潤口紅

RMK今年夏妝於4月中旬推出的限量唇彩,除了1款潤采唇膏、1款亮采唇膏之外,也將於6/21推出2款不同質地的護唇膏,在打造唇妝效果上,也是不可忽視的小功臣。


\ 經典輕潤口紅 亮采 /

RMK 經典輕潤口紅 亮采

EX-04 Dreamy Day


這支帶有橘色亮采妝效的唇膏,乍看之下會覺得色調很橘,但塗上肌膚因帶有豐富的潤澤度,會像一層水彩膜覆蓋唇部,透亮的粉紅珊瑚色調,不僅帶著優雅的顯色感,也在表面透著潤澤的光感。看起來既優雅又知性,不管是上班妝容或休閒時光,都非常適合。


\ 經典輕潤口紅 潤采 /

RMK經典輕潤口紅 潤采 EX-01

EX-01 Feminine Mood


這款質地介於唇蜜與唇膏之間的潤采唇膏,帶有大量的水透光澤與護唇膏的滋潤度,只要輕抹唇瓣就能因唇溫而融化,讓色澤中潛藏著保養光澤。色調是粉紫色中閃爍著金色、紅色珠光,只要擦上在光線照射下,看起來超級浪漫優雅。且唇膏還帶有甜甜無花果清香,太迷人。

RMK 經典輕潤口紅 限定色

喜歡知性俐落感的人推薦亮采的粉紅珊瑚色,喜歡妝感若隱若現,宛如天生粉紅潤唇的人,選擇潤采的粉紫色就對了。


\ 第 3、4 款 /

水潤/霧面護唇膏

RMK 水潤/霧面護唇膏

RMK即將在6/21推出第二波夏彩,也在這裡搶先推薦給大家!其中有兩款護唇膏,擁有不同的質地妝效,可藉由打底來打造不同的唇妝效果。



這2支就是全新上市的唇部打底護唇膏,主推能讓唇膏的發色效果更加鮮明、且也更加持久亮麗。只要依照自己的喜好去選擇唇膏質地:霧面、水潤,在上唇妝前先做打底,就能打造出相對應的絕美妝效。在唇膏管身設計也以霧面和光面來分別唇膏質地。


RMK 水潤/霧面護唇膏 質地

(右圖)水潤護唇膏的質地是柔軟的凝霜狀,擦在肌膚上透出光澤與豐潤感。(左圖)霧面護唇膏擦上同樣也有著一層潤澤柔和的光澤,但呈現出來的是柔霧光,能在滋潤唇部的同時讓妝感更加粉霧柔潤。水潤款帶有無花果香氣、霧面款則是黑醋栗與玫瑰香氣。


\ 也推出彩色唇蜜! /

RMK 霓采唇蜜 限定4色

霓采唇蜜 限定4色 NT900


同步也將在6/21推出的限量唇蜜共有4色,透明的凝膠質地,內含有高保濕成分只要一抹唇瓣就能柔潤融合唇部。有2色為染色型態,能沾染雙唇帶出柔和的發色感,讓陽光照射下唇部為為綻放著柔美色彩。


01 Dreamy River

帶有夢幻般的藍色調,賦予涼爽感的印象。

02 Glowing Joy

時尚感中帶有自然清新氛圍,散發出大人系休閒氣息的黃色調。

03 Burning Passion

賦予活力健康氣息打造潮流感的橙色調。(染色型態)

04 Pure Fantasy

擁有甜美夢幻氛圍的大人系粉紅色調。(染色型態)


\ 第 5、6 款 /

IPSA 活現誘色唇膏LE

IPSA 活現誘色唇膏LE
PHOTO VIA:LIPSCOSME@うどんちゃん。@フォロバ🙆‍♀️

全8色 3.8g NT950


IPSA繼去年推出清涼雪花刨冰概念的限量版唇膏後,造成日本喜歡潤唇妝效的人搶購一番後,今年再次推出創意唇膏,這次以冰淇淋蘇打為概念打造活現誘色唇膏限量版,不僅是唇膏本身,在唇膏外盒包裝上也非常清涼具有夏日氣息。


IPSA 活現誘色唇膏LE 雙層夾心設計
PHOTO VIA:LIPSCOSME@りなぴ

這次唇膏以特殊雙層夾心設計,外層奶甜潤色如同冰淇淋,內層如蘇打飲般沁涼修護,輕抹瞬間就能打造極嫩唇、超透光、雙倍沁涼感的膨潤雙唇。


PHOTO VIA:LIPSCOSME(左)@りなぴ(右)@miko

這次一共推出8色,以水果和冰淇淋來代表每一款的色澤,有蜜桃、甜瓜、香橙、蘇打冰淇淋等,在包裝上也是同色系的沁涼限定款設計,光看外殼就覺得透心涼。


\ #14 烤茶冰淇淋 /

IPSA 活現誘色唇膏LE #14
PHOTO VIA:LIPSCOSME@ヤドンちゃん

這次要來推薦的就是#14烤茶冰淇淋,它是有著像是奶茶色調的柔潤唇色,因為富含夏威夷果核油,只要擦上肌膚就能調理唇部乾燥,讓唇看起來像嬰兒般柔嫩。


IPSA 活現誘色唇膏LE #14烤茶冰淇淋
PHOTO VIA:LIPSCOSME(右)@ヤドンちゃん

在唇膏中央是顯色珠光,只要擦上雙唇讓色彩跟珠光融合在一起,就能打造超透光的極閃耀光澤唇。且唇膏中帶有酷涼成分的薄荷,擦起來清涼舒爽。唇色自然又豐翹,看起來就像寶寶唇般,太甜美了。


\ #11 甜橙冰淇淋 /

IPSA 活現誘色唇膏LE #11甜橙冰淇淋

另一款要推薦的是#11甜橙冰淇淋,帶有橘調的棕粉色唇色,是一款一擦上臉立刻亮起來的顯白色號。想要展現活潑亮麗氣息的時候,選這支就對了。