2021防曬就是要從臉亮到全身!6款發光防曬推薦→整體膚色提亮、校色亮肌、爆水含光全到位!


PHOTO VIA:LIPSCOSME(左)@とみりー、(右下)@アン

今年的防曬不斷地推陳出新,既不用忍受乾燥之苦、也不用擔心底妝被破壞,同時還能一邊防曬一邊保養,真的防曬的好處說也說不完。這次要介紹的防曬新品,則是要讓肌膚亮起來!!不僅是擁有所有防曬的優點之外,同時也多了亮白、水透、亮膚的多種功效。快來看看是不是妳所需要的呢?~


>>>2021發光防曬品

  1. DEW 淨潤白UV防護美容液

  2. PAUL & JOE 糖瓷絲潤防曬乳#00

  3. PAUL & JOE 糖瓷絲潤防曬乳#01

  4. PAUL & JOE 糖瓷絲潤防曬乳#02

  5. 曼秀雷敦 水潤肌柔光透亮防曬飾底凝乳

  6. 曼秀雷敦 柔光透亮防曬飾底凝露


\ 第 1 款 /

DEW 淨潤白UV防護美容液

DEW 淨潤白UV防護美容液
PHOTO VIA:LIPSCOSME(左)@ナツ、(右下)@ちゃんひろ

SPF50 PA++++

40g NT1250


這款以淨白保濕為基礎的防護美容液,就是從DEW淨潤白系列推出的最新力作。強調想要讓肌膚白皙,不僅是淨白保養、防曬也是重要的一環。因此,這款添加有有效淨白成分與獨家保濕成分的多功能防曬產品就此誕生。非常水潤的質地,塗抹肌膚不會帶來一般防曬質地的乾澀感,持續水潤光澤一整天。在包裝外表也非常講究,用低調奢華的銀包裹,打造出像肌膚綻放光澤的亮麗感。


DEW 淨潤白UV防護美容液 質地
PHOTO VIA:LIPSCOSME(左)@アン

在日本一推出早已經造成大量的好評回饋,日本網友使用後大讚皮膚也變亮、透明光澤、療癒香調、防水防汗、0黏膩的一款高CP值防曬,且男女肌膚都適合的防曬品,越疊擦越不厚重,甚至補妝前多加一道都很適合,一瓶就是精華液、防曬、打底,絕對是今年最令人期待的五星級防曬。


DEW 淨潤白UV防護美容液 具備防水防汗的效果
PHOTO VIA:LIPSCOSME(右)@ナツ

不僅是在質地部分非常舒適,又能在抵禦紫外線的同時,賦予肌膚絕美的亮膚效果外,也具備有強力抵抗因汗水、衣物、口罩造成的摩擦,長時間抵禦強烈紫外線,簡直就好比是防曬界的白富美般的存在!


DEW 淨潤白UV防護美容液 可當作飾底乳、防曬隔離
PHOTO VIA:LIPSCOSME(右)@ちゃんひろ

使用方法於早上基礎保養調理後,可當作飾底乳、防曬隔離來使用,就不需要額外再添加防曬,不僅讓肌膚舒適能呼吸,更能完成不與底妝打架的服貼、薄透、充滿透明感的妝感。更重要的是完成的妝感,讓肌膚看起來閃閃發光,真的是秒完成名媛肌。


\ 第 2、3、4 款 /

PAUL & JOE 糖瓷絲潤防曬乳

PAUL & JOE 糖瓷絲潤防曬乳
PHOTO VIA:LIPSCOSMEドラまいちゃんいいね返

SPF30 PA+++(全3色)

80g NT1100


超級夢幻的PAUL & JOE也推出了全新身體防曬,是一款二合一的美肌防曬乳,除了能防禦紫外線,更能在塗抹瞬間帶給肌膚明亮光澤。在日本共推出有3款色選,分別是白色、香檳金、古銅金色,可依照喜歡的膚色去選擇。而台灣目前發售的共2色,也就是01香檳金、02古銅金。

\ 01香檳金 /

PAUL & JOE 糖瓷絲潤防曬乳 01香檳金

色號01的香檳金色,內含有銀色、粉棕色的微珠光,在光線折射下能修飾肌膚紋理、瑕疵,並且藉由陽光照射打造凹凸有型的身材線條。


\ 02古銅金 /

PAUL & JOE 糖瓷絲潤防曬乳 02古銅金
PHOTO VIA:LIPSCOSME@とみりー

另一款古銅金塗在肌膚上,可能會瞬間被嚇到,但莫驚慌~只要抹開來就能實現漂亮的古銅小麥肌,尤其是擦在骨頭突起部分,像是頸肩、鎖骨、小腿等部分,會讓肌膚看起來很緊緻、線條也很優美,像是經常上健身房的健康女神。


PAUL & JOE 糖瓷絲潤防曬乳 01、02比較

皮膚較為白皙的人可選擇香檳金,為肌膚增加緊緻光澤、而覺得肌膚雖然黑卻不夠均勻時,則可選擇色號02,不僅能讓膚色更均勻明亮,同時也打造迷人的健康光澤。



今年夏天除了推出2款身體形防曬品外,更同步推出2款曬後修護身體油&曬後涼膚舒緩路。並且,兩款都帶有清新的柑橘香調,在擦拭肌膚同時也逐步綻放出橙花、茉莉花香,還有淡淡的香草結尾,真的是夏日最舒爽的香氛修護保養。


PAUL & JOE 曬後修護身體油

曬後修護身體油 150ml NT1250


日曬後的肌膚變得紋理紊亂、膚色黯沉,還有乾燥的緊繃感時,就是這款保養油神出場的時刻了。就用百年橄欖樹的精華油、多種植物精華,透過親膚性高的柔膚油,輕柔塗抹肌膚,立刻肌膚變得柔嫩光澤。


PAUL & JOE 曬後涼膚舒緩露

曬後涼膚舒緩露 120g NT950


使用過輕盈的身體保養油後,可再使用曬後涼膚舒緩露,清爽的凝膠質地在接觸肌膚瞬間,就會轉化成液狀迅速被吸收。內含有甘菊、甘草與多種植物萃取成分,輕鬆緩解曬後肌膚的不適感,恢復保水透亮的嫩肌。


\ 第 5、6 款 /

曼秀雷敦 水潤肌柔光透亮防曬飾底凝乳

曼秀雷敦 柔光透亮防曬飾底凝露

曼秀雷敦 水潤肌柔光透亮防曬飾底凝乳

曼秀雷敦在今年也推出了讓人驚豔的防曬產品,瓶身帶著漸變色彩,主推讓氣色更紅潤、肌膚更水潤光澤的防曬質地&潤色效果。一次就推出了2款,特別是有一款更是第一次推出有香氣的防曬,不僅想讓肌膚白透水嫩,更要讓肌膚香香的。



這兩款分別是凝露&凝乳型防曬,都是十分輕盈水潤的質地,而特別運用校色效果去修補氣色,也讓黯沉乾燥的肌膚,透過內含的大量滋潤成分,一經塗抹更是透白水潤。


曼秀雷敦 水潤肌柔光透亮防曬飾底凝乳 薰衣草紫

水潤肌柔光透亮防曬飾底凝乳 薰衣草紫

40ml NT319


這罐瓶身帶有粉紅、藍色漸變色彩的防曬飾底凝乳,主推打造自然白皙透亮的膚色。因此,運用了薰衣草紫色調+獨特細微光感微粒,一抹上肌膚就能瞬間將蠟黃黯沉膚色提亮,更能一舉修飾肌膚瑕疵。