人間最美粉裸潤唇膏♡DIOR 「癮誘粉漾潤唇膏」升級了→必買5大重點完全解析、這幾款色號要筆記!


DIOR癮誘粉漾潤唇膏

這支粉裸潤唇膏從上市至今,早已是潤唇膏代表中的代表,在全球更是以每3秒賣出1支的熱度持續發燒!加上精品魂加持,真是支被不斷回購,且在不斷增加色選、限定色號而被持續炒熱得、永不退燒的中毒系絕美潤唇膏。今年更是大動作進行2021全新升級,潤唇膏鐵粉坐不住了吧!讓我們一起來看看這次的升級,有哪5大重點以及絕對必買的色選吧。


\ 5大必買重點 /

迪奧癮誘粉漾潤唇膏 3.5g NT1250


這次全新升級的迪奧癮誘粉漾潤唇膏,不管是成分、色選到包裝設計都以全新面貌升級登場,真的令人太期待了!而且,光是一拿到外殼包裝就興奮不已,這透明粉殼真的太美,不愧是人間最美的粉色潤唇,讓我們一起來360度環視它的美好吧。


\ 必買重點 1 /

絕美精品唇膏管身隨身帶著就是美!


外殼完全大躍進,以經典透明粉的管身,取自迪奧精品DIOR Oblique LOGO設計元素,將大寫字母「D」的標誌當作最亮眼的精品標誌,環繞著i、o、r三個字母所組成的浮雕綴飾,全新包裝翻玩經典緹花的古典高雅,創造俏皮時尚新潮流,展現迪奧精品級工藝設計。


\ 必買重點 2 /

潤澤度全新升級+97%純淨配方!


全新97%純淨升級成分,添加3款潤唇配方:全新「歐洲甜櫻桃籽油」蘊含豐富肌膚所需營養素,能補水柔嫩、增強防禦,還原雙唇宛如Baby般的柔嫩細緻。再加上,豐潤滋養配方「乳油木果油」、「荷荷芭油」,賦予雙唇極致舒適感受,24小時全天補水柔嫩。「向日葵籽」、「米糠萃取」創造舒適滑順的質地,感溫融化瞬間填補唇紋、柔嫩潤澤,一抹粉潤。


\ 必買重點 3 /

美唇立即再升級→訂製自然紅潤唇色

PHOTO VIA:IG@dear.beauty_

跟上一代的潤唇膏相比,添加更豐富的潤澤度,因此再光澤部分會更光潤。上圖為上一代的人氣色選#001粉紅和#017粉橘色調,看起來十分透亮柔嫩。



而全新升級的#001就像這張圖的試色,會像是在肌膚表面形成一層保水潤澤膜,更加光澤含水又柔亮。採用了「水漾潤色科技」,可依唇部酸鹼值自動調節唇色,不分男女、膚色,皆能滿足所有需求,為雙唇訂製獨一無二、極其自然的色澤。



這支#001嬰兒粉經過唇溫變色之下,每個人都能變化成專屬於自己的紅潤唇色。不僅是隨時隨地滋潤平滑雙唇,唇色看起來就像寶寶一般,好粉嫩柔軟的感覺。這色完全是第一次購買的人,可以先入一支的必買色選呢。


\ 必買重點 4 /

色選更升級→新色限量色回歸任選!


升級登場一次推出10色選,每一色都是讓人無法割捨的美色,真的讓人陷入選擇障礙中。首先,就從上一代最讓暢銷也是引爆熱賣話題的色號開始推薦吧。


PHOTO VIA:IG@(左)monaka.beauty(右)cos_saturn

#012 玫瑰木應該大家都不陌生,因為超美的玫瑰色調中帶有淡淡的裸棕色,只要抹上唇就能立刻融合於各種唇色,綻放出屬於自己專屬的乾燥玫瑰唇,色調既融合又俐落時尚,誰又能割捨得下呢~~~!



而這次升級後的#012 玫瑰木,真的已經不知道如何形容它的美了~那個快融化到肌膚裡面的潤澤,跟粉嫩柔軟無敵的乾燥玫瑰粉色調,是不是太不像人間色了,這麼粉寶寶的色調真的太夢幻。



擦上唇瓣根據本身的唇色與膚溫,變化出轉屬於自己的唇色,這種優雅的粉潤色不管是上班或平日素顏不帶妝擦上,都太顯白皙膚色了。沒化妝沒安全感,帶上一支隨身補擦信心馬上加身!



另外,韓妞最愛的#025也是韓國女星智秀不管在哪參加時尚大秀,都會擦上的首爾紅也是超級推薦的主打色。迪奧專業彩妝師推薦,可先運用首次推出的#000透明潤唇膏作為打底,再用#025疊擦上去,唇色就像自然紅潤般又嫩又潤,氣色絕佳。


\ 必買重點 5 /

明星也來分享最愛唇色&用法!


這次DIOR更為了這今年度最重要的明星商品升級,舉辦了一場超大的盛宴。邀請了多位名人共襄盛舉,大家也紛紛擦上了迪奧癮誘粉漾潤唇膏,將來推薦本季主打色選,快點來看看明星代表唇色色選。


\ 台灣明星代表 /

PHOTO VIA:DIOR品牌提供

J.Sheon認為男性也要保養唇部:「嘴唇乾乾的也是滿不舒服的,最近會隨身帶著《迪奧癮誘粉漾潤唇膏》,2-3小時補擦一次,滋潤保養雙唇,現在男生也可以買一支#000送自己,呵護雙唇,提升唇部自然色澤


曾之喬分享:「最近不是很流行小廢包嗎?《迪奧癮誘粉漾潤唇膏》除了可以提亮氣色,我還把它擦在蘋果肌的地方當腮紅使用。最愛的是最經典也超級百搭的#001嬰兒粉,不論什麼造型,就連素顏,只要擦上這支,就可以保濕又潤色!」


陳庭妮分享立體雙唇的暈染法:「平常會先將#004塗滿整個唇部,再用手指輕輕暈開,唇部中間的位置會再塗一次#004,這樣運用深淺漸層,可以創造唇部立體感,隨時保持水潤狀態。」


吳卓源則提到澳洲天氣很乾,更需要滋潤的唇膏產品,之前在國外就用過《迪奧癮誘粉漾潤唇膏》,這次最喜歡限量色#025首爾紅,同時也是迪奧全球彩妝大使智秀的鍾愛色


\ 韓國明星代表 /

PHOTO VIA:IG@jisoo.lblackpink

在韓國的DIOR代言人BLACKPINK的JISOO這組潤唇膏試色照一出爐,早就引起粉絲的一陣暴動,紛紛表示要買JISOO擦的那4色!!而這次2色#015就是全新推出的新色選,甜美的櫻桃紅,一擦上立刻打造動心不已的女朋友色,柔柔嫩嫩太溫柔。而#017則是再次推出的熱賣限量色,俐落明亮的珊瑚橘,也是款超級顯白色喔。是不是已經知道該買哪一支了呢?這次升級真的從包裝到色選都讓人太心動了~真的不說了,快點下手吧♡♡


\ 日本代言人 /


2021年山下智久宣布成為DIOR彩妝代言人!!!立刻為大家試色,(左到右)000晶漾透明、日本全新新色020桃花心木色、還有粉嫩如嬰兒唇的001嬰兒粉。很難抉擇的話,全收也不為過呦~


\ 全 10 色登場 /

2021年 4月26日「DIOR線上旗艦店」搶先開賣

2021年5月1日 全台迪奧專櫃同步上市