2021修容餅3合1配備!「10款萬用型粉餅」→打亮/修容/定妝/高標陽光色澤,就是要讓肌膚美的不似人間物!



今年夏妝中大量推出了一款既能修容又能打亮、還能定妝的萬用粉餅,加上色澤都是為了展現夏日陽光下健康的膚色所設計。因此,只要刷上肌膚就會自然綻放著陽光光芒,整個美番了。另外,也有推出多款夏日光澤色調的單色頰彩,也絕對不可錯過,快來看看這次的總整吧。


>>>2021萬用粉餅推薦

  1. NARS 金緻誘光雙色修容盤

  2. NARS 金緻誘光修容霜

  3. 嬌蘭 提洛可焦糖星鑽修容粉餅

  4. 嬌蘭 提洛可焦糖光影修容盤

  5. THREE 豔陽之吻蜜粉餅

  6. Celvoke 活采無瑕輕透蜜粉餅

  7. SUQQU 晶采淨妍蜜粉餅

  8. RMK The Now Now 頰采

  9. LUNASOL 晶巧柔膚修容餅(霓晶)

  10. ADDICTION 癮色美人混色頰彩(原石炫耀)


\第1款/

NARS 金緻誘光雙色修容盤

NARS 金緻誘光雙色修容盤

全新限定1色 20g NT1680


即將於5/1限定發售的暖銅小金盤修容餅,雙色的修容色中有一色就是NARS全球最暢銷的修容色#LAGUNA性感暖銅,只要抹上眼頰就能完成無需濾鏡,超上鏡的3D立體深邃小顏。


NARS 金緻誘光雙色修容盤02

除了暢銷色#LAGUNA性感暖銅,再搭配上#IBIZA豔陽淺金,運用雙色修容3D堆疊出好像沐浴金色陽光下、光影交錯、立體光澤的精品小顏。而且,很重要的一點是這款修容餅加入了大溪地的梔子花香油,所以打開修容餅,就會立刻聞到超療癒的度假香氣。


NARS 金緻誘光雙色修容盤03

另外,在粉體中添加了極細珍珠光澤粒子,這種精緻的粉體能修飾毛孔與臉部細紋,讓肌膚更加光滑細緻、膚色也更加勻亮。



搭配上金緻誘光典藏修容刷使用,頂級柔軟的刷毛&特殊斜角,以混刷雙色在顴骨下方(粉色部分)先打造立體感,接著用畫3方式從從額頭外側→太陽穴→顴骨→下巴(咖啡色虛線部分),製造自然的修容效果。


\第2款/

NARS 金緻誘光修容霜

NARS 金緻誘光修容霜

全新限定2色19g NT1400


同步也推出了一款2色的修容霜,質地像奶油一樣絲滑柔順,同樣也在質地中加入了梔子花香油,也是一個又香又好用的修容神器。共推出2色分別是#LAGUNA性感暖銅色、#CASINO 性感古銅色。


NARS 金緻誘光典藏修容刷

金緻誘光典藏修容刷 19g NT1400


因為質地非常絲滑柔嫩,只要抹於肌膚想要修容的部分,再用刷子暈刷開來就能很自然地融合肌膚,膚色變得勻亮又柔滑。同樣搭配典藏修容刷,以畫圈層疊打造出迷人的古銅光暈。


\第3款/

嬌蘭 提洛可焦糖星鑽修容粉餅

嬌蘭 提洛可焦糖星鑽修容粉餅

全3色 NT2100、提洛可修容刷 NT1700


這款修容餅可說是彩妝界首次出現的古銅色傳奇修容產品,2021年全新調製96%天然來源成分配方,添加了新成分同時保有舒適感。全部共有3色選擇,白皙#00、自然#01、健康#02,只要輕輕一掃、不管是白皙肌膚或健康膚色,都能完美融合膚色、貼合肌膚,打造像是陽光灑下如鑽沙般的古銅光芒膚況。



添加的全新成分就是天然萃取色素與亮澤因子,可以提供肌膚閃耀光澤,更在成分中加入些許摩洛哥堅果油,用高效滋潤的奢華油類,就是為了重現沙漠細沙的低調光澤感,才能造就這款一刷上肌膚就像鑽石光一樣閃耀,還不顯粉痕、持續精品般的發光膚質。搭配提洛可修容刷,採用「劃3」的手法,將修容餅掃過太陽穴、顴骨以及下頷線,這是嬌蘭彩妝師打造無瑕古銅肌的不敗秘訣,絕對要學起來喔。


\第4款/

嬌蘭 提洛可焦糖光影修容盤

嬌蘭 提洛可焦糖光影修容盤

全新限定2色 NT2100


將於5/1推出提洛可系列重新打造的2款獨家夏日限定版修容盤,要將太陽光線的改變完美詮釋在臉頰上。修容盤內有超美的兩朵陽光盛開的蜜粉之花,分別在中心部位的腮紅為粉紅色&珊瑚橘色,一掃上雙頰瞬間透出健康光澤。一盤雙效內含修容與腮紅,輕鬆打造出迷人盛夏氣色。而中央為粉色的色號為旭日裸粉、珊瑚橘是落日暖橘,可依照喜歡的頰彩色來選擇。


\第5款/

THREE 豔陽之吻蜜粉餅

THREE 豔陽之吻蜜粉餅

全新限定1色 12g NT1800


THREE將於6/1發售的多功能蜜粉餅,除了可當作蜜粉之外,同時也能用於修容或腮紅使用,是一款萬用型的漸層蜜粉餅。內含左側明亮晨曦的淺色,能帶給肌膚光澤透明感,右側吻過陽光的深色,則能打造出像是曬過陽光般健康的膚色感。



當作定妝蜜粉使用,因為粉體中添加即使出油也能維持清爽的淨透晶瑩粉體使用時可先以畫圓混刷2色,再輕掃於整臉肌膚,就能打造不因汗水或皮脂脫妝的明亮妝感。因內含有多達7種植物油,肌膚自然散發著保養後的柔美光澤,維持一整天的服貼妝感。


THREE 豔陽之吻蜜粉餅 試色

而當作修容使用時,用吻過陽光色澤(右側),刷於顴骨上方、鼻尖、額頭中央、眼皮、下巴等臉部突出的部位(容易曬到陽光的部位)。打造出曬過陽光般夏季健康印象,展現臉部輪廓且充滿立體感。當作腮紅使用,使用吻過陽光色澤(右側)從臉頰中央往耳朵方向,略為斜角方向均勻上色。不刻意強調出妝感,而是打造出宛若天生的立體輪廓。


\第6款/

Celvoke 活采無瑕輕透蜜粉餅

Celvoke 活采無瑕輕透蜜粉餅

全新限定1色 NT1600


Celvoke這盤也是主打定妝、頰彩、修容一餅完成的多功能蜜粉餅。以頰彩為發想所設計的蜜粉餅,添加了細微的珠光及天然保養成分,一只輕掃肌膚就能遮瑕毛孔,同時帶給肌膚光澤與自然的血色感、好氣色。


Celvoke 活采無瑕輕透蜜粉餅 限定色

這次推出的是限定版的蜜粉盒,外包裝為金色光澤的粉盒,拿出來補妝就是閃耀!兩色粉體混合後,融合出來的色澤是這樣健康又閃耀著陽光光芒,就是打亮明亮立體臉龐的最佳神器。



雙色修容蜜粉餅的設計,可使用暖杏色輕刷於臉部重點打亮,如顴骨、鼻樑、下巴和額頭,自然細緻的光澤感能打造飽滿澎亮好氣色。而古銅棕可作為加強臉部輪廓及線條,打造立體小顏。